ID работы: 11123543

Поклонник

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Olgab гамма
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 103 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бен осторожно подошел к больничной койке, будто боялся разбудить Рей. Ему крупно повезло, что девушка не находилась в реанимации, иначе он бы ее даже увидеть не смог. В изножье кровати располагался пластиковый контейнер, внутри которого лежал больничный лист. Быстро пробежав глазами по медицинским терминам, в которых он мало что смыслил, Соло сделал выводы, что у Рей какая-то там травма головы, сломано несколько ребер и вывихнуто левое запястье. Но самое страшное было написано в самом конце заключения – «Деструктивная кома». – Парень, ты кто? Бен обернулся на голос и увидел седовласого старика невысокого роста. Мужчина не выглядел как доктор. Больничный халат был лишь накинут на его плечи. «Ее дед», – подумал он. – Я… я, я одноклассник Рей, сэр. Меня зовут Бен, Бен Соло. Мужчина медленно подошел к нему. – Откуда ты знаешь про Рей? В школе только завтра об этом сообщат. Ты друг этого мелкого ублюдка, который сбил мою внучку?! – вспылил мужчина, хватая парня за грудки. – Нет, нет, сэр. Я видел аварию… случайно шел мимо… Это я позвонил в 911, – выпалил Бен, не подумав. – Ты? – изумленно спросил старик. – Это ты тот аноним? – Да, сэр. Окончательно успокоившись, мужчина отпустил клетчатую рубашку Бена, надетую поверх белой футболки, и отошел от парня на несколько шагов. – Прости… прости меня. Я сейчас немного не в себе. Рей… она… не приходит в себя. Врачи говорят, что она впала в кому, – делился он со слезами на глазах, смотря на внучку. – Спасибо тебе, Бен. Ты, ты настоящий герой. Возможно, ты спас мою Рей от смерти. «Я спас ее», – пронеслась приятная мысль в его голове. – Сэр, я сделал то, что должен был, – с нотками гордости ответил Бен. – А вы, ты дружишь с Рей? Она не говорила о тебе никогда. – Нет… Мы только учимся в одном классе, но мне хотелось уточнить, как она себя чувствует. Я видел все своими глазами в тот вечер и… – Это ты позвонил в полицию и анонимно дал показания? – уточнил мужчина. – Да, сэр. Я посчитал, что так будет правильно. – Ты молодец, Бен. Я и Рей, мы тебе очень благодарны. Можешь приходить сюда и проведывать ее, когда удобно… если захочешь, конечно. Он был так воодушевлен. Ее дед считал его героем. Ну он ведь им и был? Это ведь он провожал ее домой после вечерних смен, чтобы с его Рей ничего не случилось. Это ведь он наблюдал за ней всюду, где мог, беспокоясь о ее безопасности. В тот вечер Бен испугался, что кто-то узнает о его свидетельстве аварии и обвинит в сталкинге. Он же не маньяк! Бен никогда не следил за Рей из плохих побуждений. Но люди могли подумать что угодно. Однако сегодня, когда старик застал его в палате внучки, Соло не знал, как оправдать свое присутствие, и ему пришлось выложить всю правду. Почти всю правду.

За год до описываемых событий

Кайло Рен Привет 2:53 p.m. привет 2:56 p.m. Эй, я вижу, что ты в сети 3:01 p.m.

Рей Палпатин

Мы знакомы?

3:02 p.m.

Кайло Рен Мы учимся в одной школе 3:02 p.m.

Рей Палпатин

Чем могу помочь?

3:04 p.m.

Кайло Рен Я просто хотел пообщаться 3:04 p.m. Ты ведь не против? 3:05 p.m. Рей? 3:07 p.m. Давай просто пообщаемся? 3:34 p.m. Она ему так и не ответила. Прочитала и не ответила. Он набирался смелости несколько дней, чтобы написать ей простое «привет», а она игнорирует его просьбу пообщаться. После их разговора с Роуз, где Рей сказала, что боится его и считает психом, Бену до боли в душе захотелось доказать ей обратное. Он никакой не псих! Не стоит верить всему, что болтают! Парень не нашел лучшего способа пообщаться с ней, как написать с фальшивой страницы в социальной сети. Да, его поступок был иррационален, но не мог он просто подойти к ней в школе и сказать: «Эй, Рей, я никакой не псих. Не бойся меня». Для него и такой способ был смелым шагом к выходу из тени. Он был не хуже своих сверстников. По крайней мере, он никогда никого не обзывал ушастым уродом или дятлом за большой нос. Из-за него никогда никто не рыдал от беспомощности и обиды в школьном туалете. Он никогда никого не вынуждал идти в школу в страхе перед новой порцией унижений. Бен просто был необщительным, но это не делало его хуже Демерона или любого другого парня. Вечером Бен написал ей еще несколько сообщений с просьбой ответить ему, но она безмолвствовала. Ее камера четко фиксировала красивое лицо девушки перед экраном ноутбука. «С кем ты общаешься?» – царапала его голову изнутри раздражающая мысль. Через пару минут он уже читал свежую переписку Рей с лучшей подругой. Роуз Тико Ты посмотрела 113 серию? 7:44 p.m.

Рей Палпатин

Даааа

7:46 p.m.

Роуз Тико Как она могла развестись с Саидом?? Он же такой… кому к черту нужен этот Лукас?! 7:47 p.m.

Рей Палпатин

Слушай, мне написывает какой-то фейк

Я молчу, а он не унимается

7:47 p.m.

Роуз Тико Оооо, что пишет? 7:48 p.m.

Рей Палпатин

Пишет, что просто хочет пообщаться

7:48 p.m.

Роуз Тико А ты что? 7:50 p.m.

Рей Палпатин

Я молчу…

Да странно это все. Страница голая совсем.

Я, конечно, может себя накручиваю, но такое ощущение, что он создал ее специально чтоб мне написать.

7:51 p.m.

Рооооуз?

7:54 p.m.

Ну, наверное, не только мне.

Кому вообще нужен фейк, чтоб со мной общаться?)) Я ж не красотка Базин.

7:55 p.m.

Роуз Тико Нууу не знаююю. Спроси у него или заведи переписку… Там может выведаем 7:56 p.m.

Рей Палпатин

Он написал, что учится в нашей школе.

Не, не буду с ним общаться. Попишет и отстанет.

7:57 p.m.

Роуз Тико Ммм. У Рей появился тайный поклонник))) 7:58 p.m. «Попишет и отстанет…» – крутилась фраза в голове Бена. Он чувствовал себя ничтожеством, жалким неудачником, неспособным заговорить с девушкой, которая нравится. Она не ответит ему, она не хочет общаться с ним даже через фейковую страницу. – Милый, с тобой все в порядке? Ты сегодня какой-то грустный, – спросила его Лея за ужином. Она всегда работала допоздна, ужинать вместе у них получалось нечасто. – Да. Все хорошо, мам. – В школе как… нормально? Ты там ни с кем не поссорился? – аккуратно продолжала она допрос. – Нет. Все хорошо. Лея знала о немногословности своего сына, поэтому не стала донимать его вопросами. Она удивлялась, как у балагура Хана мог родиться такой тихий ребенок. С самого детства мальчик отдавал предпочтение книгам и компьютеру, который родители подарили ему на семилетие, нежели общению со сверстниками. Какое-то время Лея пыталась способствовать дружбе сына с другими детьми, но позже оставила эту затею. Когда с ужином было почти покончено, Бен вдруг спросил и сам смутился своего откровенного любопытства: – Мам, как папа ухаживал за тобой в школе? Женщина улыбнулась. Пару лет назад она задавалась вопросом, когда же у сына появится подружка. Наблюдая за юношей, Лея была уверена, что не раньше чем в колледже, но сегодняшний вопрос натолкнул ее на мысль, что, возможно, и скоро. – Нууу, он был стеснительным юношей, как и ты, – Бен покраснел, – так что громких фраз о его чувствах я не слышала. Зато, он делал мне небольшие подарочки. – Подарочки? – удивленно уточнил парень. – Да, это были записочки со стихами о любви, иногда цветы и маленькие безделушки, – мечтательно делилась женщина. – Безделушки? – Сладости, красивые заколки и ленты для волос, медный кулон на шею. Что-то еще было, я уже и не припомню. Но сладости и стихи о любви оценит любая девушка, Бен, – хитро улыбнулась ему мать. – Я… я не… я просто, мне просто интересно стало, мам, – оправдывался он, однако серьезно задумался. Если Рей не хочет общаться с ним через Кайло Рена, может стоит показать ей свои светлые намерения? На следующее утро Рей обнаружила на своей парте шоколадный батончик и небольшую записку. Лист бумаги был сложен в четыре раза. Девушка взяла его в руки, проигнорировав сладость, и с подозрением осмотрела класс, в котором сонно болтались лишь несколько старшеклассников, включая Соло. – Джесс, ты не видела, кто это положил? – обратилась она к блондинке позади себя. – Неа. Так ничего и не узнав, Рей с осторожностью развернула сложенный лист и прочла: Ты в мыслях моих постоянно, Твой образ со мною всегда. Как солнце горишь неустанно, Свет льешь в темноте как луна. Ты мой проводник и погибель. Ты близко и так далеко. Ты самый опасный грабитель, Мое сердце отныне твое. Твой Кайло Рен Она стояла вполоборота к нему, и Бен пожирал глазами малейшие изменения на ее лице. Нежные губы мелко затряслись. Большие ореховые глаза сначала открылись шире, а потом начали быстро моргать. Ее нежные щеки залились румянцем. Рей тяжело сглотнула, сминая записку дрожащими пальцами. Она еще раз осмотрела класс, едва взглянув на Бена, и быстро сунула бумажный шарик в рюкзак. От ее бурной реакции у него даже встал. Он не рассчитывал увидеть такой спектр эмоций. Ему вдруг представилось, что, возможно, ее лицо выглядело точно так же, если бы он вдруг достал член и начал дрочить перед ней. От грязных мыслей в районе ширинке стало еще теснее. Вплоть до шестого урока Соло проверял свою вторую страницу на предмет сообщения от Рей. «Наверное, она напишет с ноутбука, когда придет домой», – размышлял он. Бен ждал до самой ночи, но девушка так ничего и не написала. В переписке с подругой она тоже не обсуждала полученное стихотворение. Камера показывала, что после ужина она лишь полчаса уделила урокам, а потом весь вечер пролежала на кровати с телефоном в руках, слушая музыку через наушники. Он не слышал мелодии, но был почти уверен, что это ее любимые Imagine Dragons*. Бен уже собирался спать, когда последний раз обновил страницу Рей и увидел, что она заблокировала Кайло Рена, он больше не имел доступа к ее профилю. – Добавила меня в черный список! За что? – недоумевал парень. «Я написал ей гребаное любовное стихотворение, а она вот как мне ответила!» – злился он на нее. Что ему теперь делать? Не мог же он просто подойти и спросить, почему это она не бьется в экстазе от его душеизлияний? Бен никак не мог заснуть. Уже была глубокая ночь, когда он включил настольную лампу и записал строчки, маячившие в голове. Утром девушка снова получила любовное послание. Он видел, как она колебалась, перед тем как открыть письмо, но ее любопытство взяло верх. Мы нежимся в теплой кровати, Послушно лежишь подо мной. Ты в шелковом черном халате, Хочу я быть грубым с тобой. Хочу я сжимать твое горло, Хочу гладить мягкий изгиб. Хочу, чтоб ты вопль исторгла, Хочу слышать тихий твой хрип. Кайло Рен P.S.: лучше разблокируй меня, Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.