ID работы: 11123590

твоя любовь - освобождение.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Шум машин, шелест танцующих вместе с ветром листьев, барабанная дробь тёплого летнего дождя, раздающаяся на подоконниках и крышах многоэтажек, и стук небесных капель по раскалённому ещё недавно палящим солнцем асфальту. Где-то внизу живут миллионы людей, а вместе с ними бродят ещё тысячи таких же потерянных душ, как и он сам, но они всё ещё отрицают. Всё ещё пытаются игнорировать собственную смерть. А он сдался. Сдался и больше не пытается скрыть тот факт, что мёртв внутри. Чимин ещё совсем юный, ему и восемнадцати нет, а он уже вынужден лежать в психушке, прогнивая даже в самых отдалённых уголках своего сознания. Этот паренёк — уже не человек, и даже не овощ. Он — призрак, заточённый в своём бренном теле, которому не дают обрести свободу. Врачи уже со счёта сбились, сколько раз Чим пытался покончить с собой. Пару раз он ещё пару человек чуть не убил в придачу, потому что они ему мешали. Мешали покинуть этот мир и найти тебя. FLASHBACK — Да, мам, я уже иду домой! — весело шагая, отвечал маленький Чимин маме по телефону. — Давай скорее, а то уже поздно! — причитала она в трубку. — И ни с кем не разговаривай по пути! — Да, мам, я помню. Всё, пока, — улыбнулся мальчик и положил трубку. На улице всё запорошило снегом, а на небе уже светила луна, как всегда сопровождаемая миллионами звёзд. Чимин поздно закончил школу, поэтому шёл по быстро темнеющим переулкам, чтобы поскорее оказаться дома, где его ждёт горячий вкусный ужин и тёплые объятья мамы, но неожиданно его окликнули. — Мальчик! Ты обронил свой телефон! — крикнул мужской голос где-то неподалёку. — Ой, и правда! Спасибо, — он поклонился и уже хотел было снова пошагать в направлении своего дома, но ему опять не дали это сделать. — Постой! У тебя такие ледяные руки! Замёрз, поди! Давай я тебя чаем напою в кофейне? — невзрачный мужчина средних лет крепко держал мальчика за маленькие ладошки и яро пытался заглянуть ему в глаза. — Как тебя зовут? — Я Чим… — Чим! Ты тоже задрыг чтоль? — неожиданно мальчишескую ручку схватил мальчуган, что улыбался, ярче любого солнышка. — Дядечка, Этот засранец живёт тут рядом, а мне ещё автобуса ждать! Напоите лучше меня чаем! Замечая недоумевающий взгляд паренька, мальчик, все также улыбаясь, прошептал. — Меня зовут Мин Юнги и ты завтра мне за это ещё спасибо скажешь. Тебя разве мама дома не ждёт? — Ой, да, лучше его погрейте, а мне уже пора бежать, — сам не понимая, почему, паренёк быстро откланялся и повернул в сторону дома. *На следующее утро* — Мам, почему мне так больно в груди? — Мин стоял и плакал посреди кухни, пытаясь понять, что же произошло, пока по новостям передавали: «Вчера поздно ночью была зверски убит маленький мальчик десяти лет по имени Мин Юнги…» — И почему Юнги по телевизору и у нас дома? — продолжил свой вопрос мальчик. Стоило маме повернуться и посмотреть в глаза своему сыну, как она разрыдалась от увиденного. Его глаза были чёрными, как ночь, а сам он не переставал смотреть в одну сторону. — Мама, откуда ты знаешь Юнги? Почему он у нас в гостях? — детский плач раздавался всё громче и громче в квартире и горьким эхом повторялся в сознании матери. — Чими, малыш, пойдём, — она отвела его к себе в комнату и протянула маленькую коробочку. — Вот, держи. Это линзы. Теперь тебе придётся каждый день их носить. А ещё никому и никогда не рассказывай, что видишь этого мальчика рядом… — Но почему? — Просто так надо, малыш. Так надо… END OF FLASHBACK И лишь через год, уже после смерти мамы, он узнает правду. О том, что в его мире есть соулмейты. И что один из них должен спасти другого. А после смерти того, кому было суждено стать спасителем, у спасённого чернеют зрачки, душа гниёт заживо, а призрак второй половинки весь остаток жизни преследует его. Кому-то везёт больше, и им удаётся даже построить семью со своим соулмейтом до его смерти, а кому-то, как маленькому Пак Чимину, судьба и надежды на счастье не даёт. Именно для таких, как он, были созданы психбольницы, где несчастным не давали совершить суицид. Не давали обрести покой. — МИН ЮНГИ, ты сказал, что я тебе ещё и благодарен буду! Так почему мне сейчас так плохо?! — парню было действительно невыносимо больно, а очередная истерика затянулась уже почти на сутки. — Я хотел, чтобы ты пожил ещё немного… Попробовал всё за нас двоих, познакомился с интересными людьми… Чтобы у тебя хотя бы шанс был на счастье, — неожиданно он услышал тот голос, память о котором его так изводила, но он изменился. окреп и возмужал. — Ты мне ответил? — - маленький лучик надежды проблеснул в совершенно чёрных глазах. — Значит, скоро всё закончится? — Да, мне наконец позволили тебя забрать, — кивнул уже взрослый молодой человек и ласково улыбнулся. — Просто доверься мне и протяни руку. Ужасно трясущаяся юношеская рука поднимается в воздух и наконец чувствует долгожданное прикосновение. Сердце замирает, рука перестаёт двигаться, и с каждым новым сантиметром, ощутившим его по-необъяснимому родное тепло, Чимину всё легче, и он всё счастливее. Но вот, его тонкие пальчики уже дошли до шеи, и он тормозит. — Ты готов? — молодой парень всё ещё надеется, что он одумается, что попробует зажить так, как живут остальные, но… — Я люблю тебя, — и он наконец целует его тонкие синеватые губы. «Сегодня днём скончался один из пациентов психической клиники по имени Пак Чимин в возрасте семнадцати лет. Причина — внезапный отказ всех органов.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.