ID работы: 11123623

Лёд и пламень

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были совершенно не схожи. Она, яркая, горячая, грубая оторва – пламя. Он, загадочный, холодный, спокойный будто лёд. Такие разные, но почему то такие похожие. Девушка вальяжной походкой зашла в кабинет, на пороге остановилась, поправила синие локоны и, похлопав длинными ресницами, заняла своё место, как обычно очень небрежно, будто специально привлекая внимание. Вся школа знала Рене, с синими волосами, со странным стилем одежды и с кучей пирсинга. На соседнем стуле сидел Нил. Как всегда он абсолютно спокойно отреагировал на появление соседки, лишь холодно ответив «привет». Молодой человек лишь поправил идеально уложенные волосы и продолжил повторять домашнее задание. — Пс, Нил, а чё нам задавали? — Рене, ты как всегда. Во-о-от этот огромный параграф. — Чёрт, я вообще ничего не читала. — Это было очевидно. Если что я помогу. Пока девушка выкладывала учебники и тетради из сумки, брюнет сидел и пристально на неё смотрел. Повесив сумку на крючок, она уставилась на него в ответ. — Что ты хочешь? — Я предложил свою помощь, но ты даже не спросила, чего я хочу взамен. — А ты ещё хочешь, что то взамен? — Ну конечно, не люблю делать то, из чего не получаю выгоду. — Ты ужасен. — Неправда, хватит такие гадости обо мне говорить. — Так, что же ты хочешь?... Нил наклонился как можно ближе к ней, опаляя кожу дыханием и заправив за ухо синюю прядь волос, прошептал: «поцелуй». — Что?! Ты вообще что ли!? В этот момент в кабинет вошла учительница. Географичка злобно глянула на девицу и начала урок. — Итак, раз мисс Фишер проявляет такую активность с утра, значит, она и будет отвечать. Слова учителя прозвучали, словно гром среди ясного неба, а её вопрос застал её врасплох. Естественно ответа она не знала, и нужно было выкручиваться. Нил лишь заиграл бровями, намекая на то, что он бы и мог помочь, но за озвученную ранее услугу. Рене сжала под партой его руку в знак согласия, и пока учительница на секунду обернулась, он прошептал ответ. — Да, верно. Опрос продолжился, а Нил никак не мог перестать улыбаться. Он знал, что добился своего, и эта мысль очень сильно будоражила его сознание. Брюнет положил руку на колено соседки, начиная диалог. — Ну что встретимся после уроков? — Во-первых, убери лапу, а во-вторых с чего бы вдруг нам встречаться после уроков? — Я хочу, что бы ты исполнила моё желание, ты обещала. — Да блин, придумай что-то другое. — Неа, я хочу именно этого. Так что встречаемся после уроков? — Ладно, уговорил. Где? — У озера. — Окей.

***

—Почему у тебя такое испуганное лицо, Рене? Как будто впервые с парнем тет-а-тет встречаешься. — Заткнись. — Ха-ха, какая же ты забавная. Ну что, готова выполнить моё желание? — Придётся… — Почему ты это воспринимаешь так негативно, а? Рене, ну правда, хватит себя так вести. — Скажи, чего ты хочешь? — Подойди. Неуверенно, она шагнула к нему в объятия, а когда почувствовала сильные руки на своей талии и вовсе растерялась. Нил прижимал к себе всё крепче, а после отпустил, но лишь для того что бы оказаться лицом к лицу к ней. Брюнет лишь заглянул к ней в глаза, а после впился в её губы, нежно сминая их в поцелуе. Он запустил пальцы в её мягкие волосы, перебирая пряди. Его горячий язык пробрался меж мягких, пухлых губ девушки, сплетаясь с её. Осознав, что происходит Рене, оттолкнула его, удивлённо заглядывая в глаза. — Эй, ты совсем что ли?! — Нет, просто хотел тебя поцеловать. Радуйся, ты выполнила условие договора. — Я не об этом! Она стояла красная как рак, крича на него, а он лишь улыбался, его умиляла вся эта картина. Рене подошла ближе и кричала ещё сильнее, её дико злила реакция Нила. Парень прижал её к дереву, снова целуя, более грубо и напористо чем прежде. — Дурочка. — Ненавижу тебя! — А ты мне нравишься и я, кстати, знаю, что это взаимно. — И не мечтай. — Ты же опять не подготовишься к завтрашним урокам? — А тебе то что?! — Это новый шанс тебя поцеловать, Дурёха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.