Солнцезащитные очки

G
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 442 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

***

Настройки
Тёмная оправа сливалась со стеклом, помогая добиться прекрасного вида, добавляя эстетики своими выгнутыми дугами на концах. Эта маленькая вещь прекрасно защищала от ультрафиолетового света, а так же красиво бы смотрелась на разных персонах. Их даже можно назвать волшебными очками. Волшебство... Идя летом по улице в очках никто даже не обратит внимание, что человек, который скрылся за ними, движется достаточно странно и пусто. Будто мир вокруг исчез, а он маленький монстр, который проходит по тропинке Ада вниз, чтобы дойти к своему месту. Что этот человек не просто человек, а маленький комочек ужаса внутри, который хочет всё вернуть, или хотя бы почувствовать то, что было раньше. Или увидеть того, за кем он так тужит. Хоть человек в тёмной одежде, выглядит ухоженным, на своём стиле, но никто не обратит внимание на то, что маленькие слёзы сползают из-под очков и расплываются по "влажным" чертам лица, из-за солнцезащитного крема, который помог добиться такого эффекта. Как же легко сделать маскировку, когда людям на самом деле нету разницы, что с этим человеком, как он чувствует себя. Ибо никто не обязан думать о нём, как бы ему там не было плохо и печально. Даже если бы кто-то подошёл, этот человек просто уйдёт дальше на свою тропинку, пытаясь держаться на ногах, как остальные. Даже если с ним кто-то поговорит, он не сможет забыть этот маленький комочек счастья, которого он любил всем своим сердцем, как собственного ребёнка. Этого пушистого-пушистого дитятка своего, который встречал после работы, который грустил вместе с ним. Который любил его так же сильно в ответ. Но его уже нет, уже не первый месяц, а боль утраты слишком ранила человека. Даже смерть родни не была так трагична сердцу, как смерть любимого ребёнка, которого остальные люди видели простым котом. Простым котом, за которым незачем убиваться и реветь. Как бы там не было, истерика приходит время от времени, не забывая пропустить день. Где-то она почти незаметна, где-то выливалась с этого бокала боли фонтаном на холодный пол. А где-то заставляла впадать в депрессию и разбивать свои руки в мясо. Полюбив такого своего ребёнка подписываешь контракт на боль, и если ты не будешь готов его потерять — продолжишь эту судьбу. Теперь уж больше никто не будет ждать дома, выслушивать рассказы, ложится на ноги и мурчать оттуда. А самое сложное, что ты можешь его так сильно любить, что заведя нового — станет только хуже. И ты не забудешь его глаза, его свежий запах из-за подушки на постели, его иногда надоедливый голос по ночам. И "новый" будет напоминать того твоего любимого ребёнка ещё больше, надавливая на твои раны ножём. Просто... Надену я свои тёмные очки, и продолжу свой адский путь, вспоминая, как я скучаю за тобой, мой милый друг. Мой ребёнок. Моё маленькое чудо. Я тебя люблю, котик.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник