ID работы: 11123702

на горячих источниках. продолжение

Слэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ты! Отвали! От! Меня! Так Цзянь И, которому процедура с массажем простаты показалось очень интересной, вдруг оказался сидя верхом на Сиси, крепко удерживая его. - Ну же Сиси, давай попробуем эту чудесную процедуру~ - Ебаный Цзянь, не здесь же! - Ладно тебе, наша парочка абьюзеров все равно на источниках~ Чжань ничего не ответил, лишь громко вздохнув, расслабился, в знак немого согласия. На лице Цзяня заиграла радостная ухмылочка. В следующую секунду он уже покрывал шею и спину Чжэнси сладкими поцелуями. Тот не стонал, только лишь как всегда сдерживался закусывая нижнюю губу. Блондин продолжал, вызывая мелкую дрожь. Оставлял дорожку из поцелуев спускаясь все ниже, дойдя до копчика остановился. Чжань тихо лежал, можно продолжать. Длинные и бледные пальцы Цзяня, медленно коснулись резинки чужих трусов. Потянув за нее, кусок ткани уже оказался где-то на полу. Резкий стон который тут же, уже с румяным лицом Чжэнси заглушил, уткнувшись в одеяло. Юркий язычок блондина уже вовсю двигался между ягодиц, в эрогенной зоне, руки сильно сжимали их, чуть ли не до синяков, так сильно они нравились Цзяню. Оторвавшись, он потянулся к своей сумке. - Смазка..у меня, в рюкзаке - произнёс Чжань, смотря томными глазами на своего партнёра (?). Цзянь потянулся к другой сумке. - Вау~новая, "для более ярких ощущений"! Сиси~ - Хватит болтать! - Прости прости~ Выдавив на палец немного скользкой жидкости, медленно провел. Щекотно. - Расслабься. Поцелуй в макушку, и напряжённые мышцы ослабли. Глаза русого зажмурились, когда внутрь вошёл один палец. В первую секунду неприятно, но с каждым движением это ощущение медленно уходит. Второй палец, уже более легко, но где же? Третий палец, тихие стоны в одеяло стали звучать более громче и чаще. Вводит чуть глубже и согнув. Протяжный стон. Вот оно. - Цзянь..давай, уже все хорошо.. Чжань, с красными ушками от горячего дыхания Цзяня. Возбуждение росло, в штанах уже было тесно. - Тише, я же не хочу чтобы тебе было больно~ - Говорю все хорошо..давай.- обоим уже сложно терпеть, и сдавшись, шорох одежды, звук презерватива, который открыли зубами. Внизу живота пронеслась волна приятной щекотки, от ощущения полового органа у растянутого места. - угх... Он толще чем пальцы. Немного неприятно, но только пока. Поцелуй, и еще один, один за другим. Сухие губы покрывали всю спину, опаляя дыханием. Входя все глубже и глубже, уже не осталось неприятных ощущений, хотелось все больше, голову закружило, стоны усилились. Уже полностью. Цзянь, чуть поменяв наклон спины, чуть прогнувшись, новый толчок, плавно, но достаточно резко. - аагх.. Нашел. Бледные руки оказались на пояснице, надавливая, Чжань прогнулся приподняв ягодицы. Толчки участились, каждый раз задевая комочек мышц. Цзянь оставлял лёгкие розовые пятна на спине, гладился как кот, щекотя длинными белыми волосами. Пошлые хлопки двух тел разносились по комнате, возбуждаясь все больше. Голову туманит, не замечая ничего вокруг, лишь полностью отдаваясь ощущениям тела друг друга. Чжань приподнялся на локтях, толчки остановились, переворачивается на спину. Более смуглые руки накрыли розовые щеки с мраморной кожей, потянул на себя. Поцелуй, такой мокрый, сразу с языком, глубокий и страстный. Член Чжэня сочился предэдикулятом и пульсировал. Два возбужденных органа коснулись, снова приятно внизу живота. Губы стали красными и чуть опухли. Цзянь любил кусаться, поэтому губы Чженси всегда были алыми, иногда даже с ранками. Чжань медленно разорвал поцелуй, руки перешли на белую грудь, резкий толчок и Цзянь оказался лежа на подушках. В следующее мгновение Чжань оказался сверху, обвивая бёдрами бледную талию. - лежи спокойно. - мне нравится такой Сиси~ Цзянь удобнее расположился между подушек, отдавая своему партнёру полную власть. Немного смазки. Прекрасная картина от которой сносит голову. Чжань Чжэнси, такой красивый, глаза блестят а на прекрасном лице румянец, сам насаживается на член. Вошло уже легко, секунда и первый шлепок, снова заглушенные стоны, с каждым разом все чаще и чаще. Чжань прогибаясь в пояснице делал движения вверх вниз, опираясь на грудь. Стон, те бледные длинные пальцы обвили до невозможности напряжённый член, начиная надрачивать его. Номер дорого отеля где то на окраине города. Двое тел с рельефными мышцами. Горячий влажный воздух, и кровать, мятая от пошлых действий. - цзянь... Раздался хриплый голос Чжаня перед тем как кончить на бледный живот с чуть заметными напряжёнными мышцами пресса. Шлепки снова прекратились и русая голова упала на ключицы Цзяня, тяжело дыша. Ноги немного дрожали от усталости и разрядки. - еще немного Сиси~ Белые руки сжали мягкие бедра, напрягая ноги Цзянь снова взял активность на себя. Стоны Чжаня в ухо возбуждали еще больше, капли пота проступали по всему телу, толчки участились, пока ягодицы совсем не стали красными от крепких рук и резких движений. Последние секунды и в комнате стало почти тихо, лишь тяжёлое дыхание еще проносилось вокруг. Два влажных тела лежали, обнимаясь будто соединившись. - Сиси, я конечно понимаю что на мне очень удобно, но ты тяжёлый Чжань резко поднялся, но все еще оставался сидя на Цзянь И. - пошел ты - кеке~ я люблю тебя Сиси ♡ Прежняя ухмылочка против будто каменного лица. Он молчит, Цзянь привык и не ждёт гласного ответа. - и я тебя. Я в душ. Фигура Чженси удалилась в ванную прихватывая чистые полотенца, пока за его спиной лежал Цзянь И на лице которого было написано "полное ахуевание". - подожди я с тобой!! -----‐--------------------------------------------------------------- 《пару минут назад》 - пиздец. Рыжая недовольная фигура и высокая Черная стояли с лицом "полного ахуевания" у двери, за которой раздавались звуки будто из порнушки но наяву. - малыш Мо, пошли кушать не будем мешать нашим любовничкам. Или ты хочешь повторить?~ - че..да пошел ты нахуй!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.