ID работы: 11123723

Дорога, машина, ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 7 Отзывы 253 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста
После работы и трудного дня Нил предложил съездить куда-нибудь. Выбор пал на Атланту, в 3 часах езды. Особо ничего брать с собой не стали, потому в начале 10 вечера они уже были в машине. Под расслабляющую музыку Джостен рассказывал какую-то ерунду, иногда замолкая на долгие минуты, внимательно разглядывая Эндрю. — Придурок — устал от долгого взгляда Миньярд — Если не прекратишь, я съеду с трассы. — Заманчивое предложение. Можешь хоть сейчас съезжать — Нил коротко улыбнулся. В его глазах загорелся легкий огонёк. Эндрю повернулся лицом к собеседнику, долго рассматривать его не получилось, нужно было следить за дорогой. Как только он повернулся обратно, начал потихоньку сбавлять скорость и сворачивать на обочину подальше от шоссе и чужих глаз. Как только машина остановилась, блондин заглушил двигатель и оставил ключи в замке зажигания. Захватив пачку сигарет Эндрю вышел на улицу, Нил последовал его примеру. Оба стояли возле капота со стороны водителя, уперевшись на авто. Закурив две сигареты, Миньярд протянул одну рыжеволосому. Они курили в тишине, разглядывая ночное небо усыпанное звёздами. Докурив, Эндрю махнул рукой на дверь задних сидений, приглашая Нила сесть первым. Захлопнув за собой дверцу, кареглазый ожидал действий от любовника. — На колени, да или нет? — спросил Нил. — Да — идея Миньярду не совсем понравилась, но он не против. Джостен медленно сел на бёдра Эндрю, расположив свои руки на спинке сиденья. Миньярд аккуратно провёл руками от колен до талии парня, чуть ближе придвигая к себе. Нил приблизился к губам Эндрю но целовать не стал, потому последний принял инициативу на себя, накрыв чужие уста своими. Поцелуй вышел долгий и нежный, но чем дольше это было, тем больше прибавлялось страсти. Миньярд отстранился первым, разглядывая уже возбуждённого Джостена. Руки блондина начали снимать кофту рыжеволосого, и наконец-то избавились от этой части гардероба, откинув на переднее кресло. Правой рукой Эндрю провёл линию от ожогов на щеке вниз по шее и ключицам до ремня на штанах. Остановившись, Миньярд начал оставлять легкие поцелуи на щеках Нила, постепенно переходя на засосы у шеи. Во время этого, Эндрю уложил голубоглазого и навис сверху. Места критически не хватало. Нил взялся руками за подлокотник дверцы, чтобы хоть куда-то их пристроить, не нарушая момент своими вопросами. Кареглазый приподнялся, чтобы снять кофту и с себя, после чего отправил к другой одежде и принялся за удовлетворение Нила. Левую руку Эндрю опустил поверх паха Джостена, намерено дразня и убирая ремень со своего пути. Наконец расправившись с ремешком и штанами блондин позволил решить Нилу, что делать с ними дальше. Джостен начал их снимать, что не очень удобно для обоих, поэтому Эндрю помог избавиться от них, и сам начал стягивать с себя ненужное. Покончив с одеждой они возобновили поцелуй, сплетая языки в страстный танец. Руки Миньярда оглаживали голую кожу со шрамами, нежно и ласково, насколько это было возможно для него. Правая рука накрыла напряжённую плоть Джостена, очень медленно двигаясь вверх-вниз. Нил приглушённо простонал в губы блондина, и отстранившись прошептал: — Эндрю, прошу... Миньярд потянулся через весь салон к бардачку за смазкой. Достав тюбик он выдавил немного содержимого себе на пальцы, откинул его к ногам. Решительно приставив один палец ко входу, Эндрю помассировал колечко мышц и протолкнул его внутрь. Тихий стон оповестил, что всё хорошо и можно продолжать. Миньярд начал растягивать Джостена, а тот томно вздыхать, что очень ласкало слух блондина. К первому пальцу постепенно добавлялись второй и третий, но этого было мало. Вытащив персты, Эндрю вылил смазку на свой член и прошёлся рукой по всей длине растирая гель. Нил смотрел на него похотливыми глазами, ожидая. Пристроившись между его ног, Миньярд подмял его под себя, прислонив головку ко входу. Осторожно, сантиметр за сантиметром он входил в Нила. Наклонившись к его шее он прикусил нежную кожу и облизнул место укуса. Протяжные и глубокие стоны заставили двигаться охотнее. Но от «О боже, Эндрюю» движения немного ускорились, но оставались в медленном темпе. Только с третьей просьбы быть быстрее Миньярд добавил скорости. Уткнувшись носом в ключицу он начал наслаждаться как и Нил. Стоны стали громче и отрывистее, ритм рванным. Джостен двигался на встречу, подмахивая бёдрами. От удовольствия он прикрыл глаза и сдавленно вздыхал имя блондина. Эндрю на ощупь нашёл руки рыжего и переплёл их пальцы над головой голубоглазого. Миньярд шептал на ухо Нила, что тот прекрасен, и просил позвать его ещё раз, после чего прикусывал мочку уха и оставлял поцелуи на виске. По стволу Джостена стекал предэякулят, явно оставленный без внимания член требовал к себе интерес. Шлепки и стоны смешались в голове и оргазм скоро настиг обоих. Джостен крикнул имя Миньярда и кончил на животы двоих, сжав задний проход, он заставил последовать за собой и Эндрю. Уставшие но довольные они вернулись домой и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.