ID работы: 11123750

Не оставляй...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Опять меня убиваешь. Жизнь испытывает меня, пытается сделать лучше, а я просто жду тебя, снова жду. Это время считают тяжелым, но я верю, что дальше наступит свет. Да, будет тяжело — справлюсь. Как сделать, чтобы негативные чувства не повторялись?Тогда, 2 года назад — спаслась, поняла себя, зачем снова бросаешь те же эмоции? Ответ, я тоже знаю. Нужно понять, что мы не можем чувствовать только одну эмоцию, было бы не интересно жить. Но иногда, так тяжело себя контролировать, волна ревности может сама по себе наступить и ты не можешь это ощущение прекратить, даже если мы главные герои в сериале. Люди могут поверить маске, которую мы наденем на себя, а как себя заставить поверить в это? Никак. Слишком много зла, людей, которые завидуют нашему счастью. А вы думаете, что у нас все было радостно, как в голливудских фильмах? Говорим, а потом ночью по тысячу раз смотрим тот момент в мыслях, как сериал.  Кто придумал мысли? Есть же те, кто больше думает, чем говорит. Это страшно, но здесь и есть магия, если говорить об общении ментальном. Не понимаю, как могла такое тебе сказать, это же полностью ложь! Я не смогла себя тогда собрать. ~ В окно летит твоя гитара ~ Мне больно, но я не могу плакать, не имею права показывать себя слабой. Я должна подавать правильный пример для людей.  Хотя, они видимо никогда не поймут, насколько я бессильна перед любовью и мечтой. Ноги замерзли от холодного пола. Я запретила включать отопление в доме, потому что мы всегда вместе разжигали камин, который мог согреть все комнаты.  Холодно снаружи и внутри, в душе. Держусь из последних сил, чтобы не закричать. Ты же знаешь, что я не смогу одна. Ты же знаешь, что я сейчас кричу в бездну и прошу о помощи. Зачем сбежал? Зачем пошел из дома? Мне тебя не хватает. Держусь, из последних сил, так как ты учил, так как я научилась. Открываю дверь, вдыхаю вечерний воздух. Легче? Да.  Хотя, кого я обманываю? Конечно, что нет. Сажусь на ступеньку лестницы. Щеки уже стали красными от нервов.  Мысли смешались в густую кашу. Голова болит. Не хочу думать о проблемах.  Я устала.  Хочу исчезнуть, как туман в утреннем поле. Слезы. Нет, не позволю себе так низко падать! За что? Не выдерживаю. Босыми ногами ступаю на холодную землю, одетая только в одну длинную футболку. Холодно, но есть место где еще холоднее... Выхожу за ворота и быстро иду в направлении леса. Ночь. Куда я иду? Сумасшедшая! Сквозь ночную тьму стараюсь увидеть тропу в лесу. Страшно ли мне? Не знаю, уже все равно. Тело покрылось мурашками от холода.  Поднялся легкий ветер. Руками обнимаю себя и иду дальше. Куда я иду? Незнаю. Слышу голоса, а возможно это мне только кажется? Точно, это мне кажется. Дан, спаси меня! Спаси от себя самой! Кажется, что я потерялась. Темнота. Телефон с собой не взяла — дура. Вокруг — никого, только я и мои тараканы, которые меня могут съесть. Одиночество в этом случае убивает, а не вдохновляет на новые шедевры. А что будет дальше? Сможем ли, мы вместе дойти до нашего секретного раю? Вера не умерла, надежда — тоже живая, но все-равно душа внутри рвется на кусочки.  Бог, не оставляй! Глаза лениво закрываются, приходит желание заснуть в любимой кровати с мягкой подушкой. Но я, глупая, пошла в этот лес и сделала только себе хуже. Опять осуждаю себя, бью по щекам, чтобы не заснуть. Ветер начал развеивать волосы, а я сижу под сосной в полной темноте. Ложусь на землю и закрываю глаза. Больно.  Слезы уже не сдерживаю. — Он не придет ко мне, не вернется, — Проносится в мыслях. Кажется, что я почти уснула, умерла. Тишина — режет уши. Тело дрожит то ли от холода, то ли от нервов. Мне нужен кто-то, кто спасет, кто-кто обнимет и назовет любимым словом "Кенгуруш". Тело бросает в жар, когда чувствую, как кто-то прикасается к моей щеке пальцем. Нет сил открыть глаза. Понимаю, что это ты.  Твой аромат я узнаю из миллионов. Блять, я хочу тебя обнять, а затем дать пощечину за то, что ушел в тот момент, когда я сорвалась. Бросаю свои слезы, как ненормальная с закрытыми глазами, а ты молчишь. Это наверное, еще один жизненный урок для меня. Я должна сегодня убить еще одного своего таракана, пройти это испытание. — Ты сможешь, я верю, — Тихо шепчешь ты и я тебе верю. Едва открываю глаза и сквозь слезы пытаюсь рассмотреть тебя. Ты смотришь на меня своими коричневыми и улыбаешься, а вот я уже в твоих объятиях. — Дан, пожалуйста, больше не оставляй меня одну, никогда не оставляй, — Говорю, а голос дрожит, — Извини меня. — Это ты извини меня, что ушел, но я сделал это для того, чтобы ты стала сильнее, чтобы поняла себя и то, что на самом деле важно, — Целуешь в лоб. — Я знаю, — Соединяю наши губы в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.