ID работы: 1112378

Из тени в тень

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Naomi. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Зря я вчера столько выпила. А этот Айзек. Нет, он, конечно, красавец. Но мозги явно продал за рельефный пресс. С этими мыслями я выбежала из своей скромной квартиры в Мидтауне на Манхэттене, где, кстати, славно спал этот молодой адвокат. Не успев поблагодарить консьержку за телефонный звонок, послужившим будильником, и поприветствовать своего швейцара Чеда, который всегда встречал меня в раннее рабочее утро с улыбкой на устах и ободряющими комплиментами, я выскочила к дороге. Ветер тут же приподнял мое кружевное платье. Легкий материал подлетел почти до ягодиц, открыв на всеобщее обозрение мои стройные загорелые ножки. Итак, что касается моей личности, то зовут меня Тиффани Томас Уайт. Меня смело можно отнести к разряду обычных девиц низкосортного происхождения. Темные волосы цвета молочного шоколада, пухлые бледно-розовые губы, приятные, нежные черты лица и большие глаза серо-пепельного цвета, выражающие всегда лишь безразличие и сухость. Все это сливается в неком необычном контрасте доброты и грубости, ангельской нежности и дьявольской похоти. Что касается денег, то их в моем кармане немного, впрочем, как и близких друзей. Мои отношения с парнями не длятся дольше пары дней. Я уверенна, что и тот пшеничный блондин скоро проснется и уйдет. Может быть, я слишком непостоянна, а может, интересую их лишь на уровне постели, это загадка. Но в свете последних событий, поверьте, меня это устраивает. Такси не заставило себя долго ждать. Как и всегда желтый потертый форд ждал меня у самого подъезда. Седовласый старичок с трубкой, лет 55-ти, задорно помахал мне рукой, и сигналом автомобильного гудка, указал мне на мое очередное опоздание. «Опять мне придется оставить ему на чай», - с этими мыслями я залетела в прокуренный салон. Тронувшись с места, он тут же вырулил на главную улицу к постоянному потоку машин, проезжая достопримечательности Мидтауна. Жизнь тут всегда течет ручьем. Сотни машин, спешащие куда-то, десятки пешеходов, ждущих, как и всегда, опоздавшего автобуса, – все это создавало образ целостного механизма, особой системы. Я откинула голову назад и позволила себе немного расслабиться, забыв обо все на свете. Дурманящий аромат сигарет и противный, моросящий дождь воссоздали расслабляющее действие на мое уставшее тело. «Да, Манхэттен сегодня отличился своей погодой, вновь честные граждане Нью-Йорка замаскировали себя плащами от дождя. Нью-Йорк.… Никогда бы не подумала, что меня занесет в этот город, однако прошло уже почти три года, как я тут обосновалась. Не думала, что все так закончится. Я не заметила, как потяжелели мои веки, и сон поглотил меня с головой. Поездка заняла 30 минут, и естественно мне не хватило столь короткого времени для того, чтобы вновь прийти в тонус. Очередной гудок автомобиля заставил меня оторваться ото сна. «Ох, уж это противный дед и его не менее противный гудок». Не сказав ни слова, я расплатилась с ним, как и всегда, купюрой в 10 баксов. Я с неохотой вышла из теплого салона. Волна мурашек тут же пробежала по моему уставшему телу. Укутавшись в легкую джинсовую курточку, я поспешила забежать в здание кафе Juventino. При входе хостес недовольно указала на часы. Время уже половина 10, а это означает, что мое опоздание превысило всякие рамки. А это всего лишь второй день после моего возвращения в этот столь противный мне бизнес. - Еще один раз и ты будешь выброшена как котенок на улицу, Тиффани, - синхронно прозвучало из моих уст и противного рта этой девчонки. -Не смей меня передразнивать, ты знаешь, чем тебе это грозит, - ее голос в этот раз и правда звучал устрашающе. Но по моему лицу невозможно было сказать, что я хоть немного испугалась. Мой громкий смех злил Салли, нашего хостеса, еще больше. Ее красное, как сиденья в нашем кафе, лицо так и рекламировало ненависть ко мне. Еще бы, ведь парень, что так сладко спит в моей постели – любовь всей ее несчастной жизни. А я с такой простотой заманила его в свои сети. -Ладно, цыпочка, не рви на себе волосы раньше времени. У нас с ним ничего не было, - пауза, которую я сделала намеренно, заставила дурнушку успокоиться, - ничего, кроме секса, конечно. Знай, он превосходный. А его двадцатисантиметровый член доставил мне не забываемое удовольствие. -Заткнись! – хрипло донеслось из-за стойки. Вести диалог дальше не имело смысла, поэтому я поспешила в комнату для персонала, что бы надеть свою форму. Работаю я официанткой на Парк Слоуп в Бруклине, находившемся на перекрестке Пятой улицы и пятой. Мой скудный месячный доход в этой забегаловке составляет 450$, так что спасают лишь хорошие чаевые. Стоило мне ступить в эту каморку, как владелец ресторана и шеф-повар в одном лице перегородил мне дорогу. Мой босс Хувентино – это плотный широкоплечий шатен среднего роста, с темными, почти черными глазами. Лицо у него было смуглое, с приятными чертами. Что, говоря об его улыбке, то она имела будто магические свойства. Никто не мог устоять перед его харизмой, хоть он и мужчина не первой молодости. - Ты опоздала, снова! Что на этот раз ты скажешь в свое оправдание? Процедил он холодным тоном. Он стоял как истукан, не произнося ни слова больше и сохраняя полную неподвижность ожидая услышать от меня очередную ложь. Я мысленно закатила глаза. "Соберись, Уайт! на этот раз нам надо сохранить свое место". Обратилось ко мне мое подсознание. Минуту подумав, что сказать в этот раз, я выдавила из из себя робким, чуть слышным голосом:- Дядя, вам же хорошо известно, чем я вчера занималась, и что послужило моему опозданию, так зачем мне снова вас обманывать?, -мои щеки невольно налились огненно-красной краской. Я боялась потерять это место, ведь дорога в прекрасное будущие для меня была закрыта,да и назад вернуться я не могу. у вас скорее всего уже возник ненавязчивый вопрос "почему?" Это долгая история, но у нас довольно много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.