ID работы: 11123804

Чёртова бутылочка,ну куда ж ты крутишься та,а?

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Чёртова бутылочка,ну куда ж ты крутишься та,а?

Настройки текста
Примечания:
      — Спасибо всем, что пришли на эту мини-вечеринку-ночёвку.       — Спасибо, что позволила собраться у тебя, Алья.       — Не стоит благодарности, девочка, мне это совсем не трудно. К тому же родители с сёстрами уехали в поход на 2 дня.       — Да, нам очень повезло, что так вышло.       — Ещё больше нам повезло, что старик Адриана отпустил его с нами.       — Да, это настоящие везение, что отец отпустил меня.       В дверь неожиданно позвонили и все сильно удивились. Алья вышла в коридор и открыла дверь.       — Хлоя?       В дверях стояла Хлоя и Сабрина с сумками, заполненными Хлоеными вещами.       — Привет, Аля. — Было видно, что Сабрине немного стыдно.       — Сабрина так хотела прити на вашу отстойную вечеринку, что я тоже решила прити.       — Идите к нам! — Послышался крик из комнаты. Это была Маринетт.       Через какое-то время все собрались в гостинной и сели полукругом. Всего человек было не много: Аля, Маринетт, Адриан, Нино, Хлоя, Сабрина, Макс, Лука, Натаниэль.       — И что будем делать? — Нино.       — Давайте в какую-нибудь настолку? — Аля.       — Да, давайте. — Лука.       — И что вы предлагаете? В карты? — Хлоя.       — Я не умею играть в карты. — Аликс.       — Никто не будет играть в карты. Может… — Аля задумалась. — О! Давайте в «Бутылочку с действиями»?       — Звучит интересно. — Адран.       — Здорово. — Лука.       — Тогда мы с Маринетт принесём карточки, бутылку и немного еды. — Аля схватила Маринку за руку и утащила на кухню, где они начали готовить.       — Я слышала, что ты пришла с Лукой, и что это именно ты пригласила его…       — Ну, да, а что такого?       — Не думаешь, что тебе будет немного не уютно с Лукой прямо перед Адрианом?       — А разве Кагами не пришла? — Аля отрицательно качнула головой. — Мне его даже как-то жалко…       Девушки вернулись в комнату со всем необходимым и ребята сели в большой круг.       — Кто будет крутить первым? — Адриан.       — Давайте я, раз уж все такие стесняшки. — Аликс.       — Смотри: крутишь бутылочку, на кого она покажет, тот и твой напарник, тянешь карту и вы вместе выполняете задание. — Аля.       — Хорошо.       Аликс крутанула бутылку и она указала на Натаниэля. Девушка взяла карту с заданием.       » Встаньте в смешную позу, сделайте селфи и выложите в общую группу в сот-сети.»       — Готов опозорится?       — Ага.       Пара выполнила задание и села на свои места.       — Обещаю удалить после вечера. — Аля.       — Ну, как скажешь. Кто следующий? — Аликс.       — Давайте я! Может мне попадётся задание с моим Адрикенцом.       Хлоя крутанула бутылочку, но вместо желанного блондина её напарником стал синеволосый гитарист.       — Он?! А можно перекрутить?       — Нет, менять ничего нельзя. — Аля.       Хлоя вытянула карту с не слишком утешительном для неё заданием. А может…       «Пусть напарник возьмёт игрока на руки или в обнимку и просидит так 3 хода игры.»       — Ну… — Лука.       — «Пусть это и не Адрикинц, но тоже симпатичный». — Думала Хлоя, садясь на каленки Луке и заметно краснея.       — Ты такая красная, Хлоя. — Сабрина.       Лука подавил смешок, а остальные уставились на Хлою.       — Заткнись и крути!       — Хорошо, если никто не против.       Сабрина крутанула бутылку и её напарником оказался Макс. Девушка взяла карту с заданием.       «Сыграйте в видео игру и пусть проигравший признает превосходства выигравшей стороны.»       — Давай в «Ultimate Mecha Strike 3».       — Давай.       — Я включу плазму. — Аля.       Через три раунда игры Сабрина сдалась, так как вообще не умела играть. Ну да, с Хлоей поиграешь…       — Я признаю поражение. Ты лучший игрок из нас двоих.       — Кто следующий? — Натаниэль.       — Маринетт, давай! Крути! — Аля.       — Ладно.       Маринетт начала крутить бутылочку и все затаили дыхание.

«Только не он, только не он, не он, не он, не он…»

«Если она хоть пальцем тронет моего Адрикенца…»

«Давай, Маринетт, у тебя получится. Надеюсь сегодня удача на твоей стороне, а не как всегда…»

«Буду очень рад, если у них всё сложится…»

«А чё все так напряглись?..»

      Вопреки молитвам Маринетт её напарником стал именно зеленоглазый блондин, которого она изо всех сил пыталась френдзонить.       — Почему этой Дюпен-чен так везёт?! — Хлоя.       — Эй, я ведь могу и обидеться… — Лука наклонился к уху блондинки и сказал это шёпотом.       - …       — Маринетт, ты чего застыла как истукан? Бери карту! — Аля.       — Давай я возьму. Какая разница кому брать. — Адриан.       Блондин потянулся за картой, а Маринетт в это время пришла в себя и молилась, что б там выпало что-то смешное и нелепое, по типу селфи или розыгрыша, но судьба сегодня думала иначе и хотела, что б все секреты раскрылись.       — Что там?       Все замерли в ожидании, а блондин всё не решался прочесть задание в слух.       «Расскажите по одному своему секрету друг другу и скрепите тайну поцелуем.»       — Что?! — Маринетт явно не хотела выполнять подобные вещи. Секрет это ещё ладно, но поцелуй…       — Ребят, карты менять нельзя, вам придётся это сделать.       Адриан и Маринетт подошли друг к другу и встали в центр комнаты. В это время Лука держал Хлою изо всех сил и закрывал её рот.       — Знаешь, я… Я сохранила тот зонтик, который ты мне подарил в нашу первую встречу. — Она сказала это на ухо зеленоглазому и была очень растерянна.       — А я весь вечер хотел это сделать. — Сказал блондин на ухо и впился в губы синеволосой девушки.       Маринетт стояла в шоке от услышанного, но вскоре ответила на жадный поцелуй. Аля и Нино дали друг другу пять, Хлоя кипела от ярости, а Сабрина сфоткала пару и выложила фото в общий чат. Когда блондин оторвался от губ голубоглазой он снова прислонился к её уху и сказал «Я сначала даже расстроился, что ты пришла с Лукой» после чего он сел обратно. Маринетт во всё таком же ступоре ушла в ванну, что б хоть чуть-чуть прийти в себя.       — О, Тикки, Тикки, Тикки…       — Прости, но у меня нет комментариев к этой ситуации.       Умыв лицо ледяной водой, Маринетт вернулась к ребятам и, не поняв, что происходит, подошла к Алье.       — Что происходит?       — Нино выпало включить любой фильм. Вот сидим, смотрим.       — Понятно…       — Прикинь, Хлоя уснула прям на руках у Луки, так что ты можешь сесть рядом с Адрианом…       — А об этом мы завтра поговорим…       Конечно, Маринетт не хотелось сидеть с Адрианом сейчас, но нужно было пролить свет на эту ситуацию, так что синеволосая переступив через себя пошла к блондину.       — Я сяду рядом?       — Конечно.       Но Маринетт не успела ничего сделать, так как зеленоглазый уже усаживал её себе на коленки.       — Эм… Адриан?       — Тссс… — Блондин приложил палец к губам девушки. — Обо всём поговорим позже, не порть момент.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.