ID работы: 11123807

Так получилось

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята весело и задорно, что обычно после перелётов им не свойственно, заходят в отель, только Шастун сегодня кислый. Ребята весело шутят, сидя в фойе, пока Стас идёт за ключами от номеров.  — Как это бронь не записалась, мы же оплату вносили! — Ругается Шеминов, не выдерживая таких новостей.  — Простите, у нас с сайтом в последнее время проблемы. Мы бесплатно сейчас подберём вам номера.  — Спасибо. — Выдыхает Стас.       Остальные даже толком этого не заметили, так как увлечённо что-то рассказывали во влог. Тут Стас подходит и объясняет причину того, почему он так долго.  — В итоге у меня ключи от одного одноместного номера, это для Окс, остальные двухместные, но есть одно но… — Шеминов передал Оксане ключ и стал искать среди кипы нужный и, найдя, показывает остальным. — Так получилось, что с отдельными кроватями на нас номеров не хватило, но был один свободный для молодожёнов. Кто будет на одной кровати, голубки?  — Чур мы с Серёгой на разных кроватях. А то спал уже с ним, он во сне обнимается и тяжёлый. — Повисла некая неловкая пауза, за которую Попов успел отобрать у Стаса ключ, поймать на себе удивлённый взгляд Матвиенко и продолжить. — Ничего не подумайте, мы в Питере одно время вместе комнату в коммуналке снимали. Дело на Ваське было, внимания хозяйка не обратила, что мы снимаем комнату с одним диваном на двоих. — Серёжа засмеялся.  — А, ты про это. Сосед зато косился на нас. — Армян подхватывает чемоданы, зевая. — Пойду посплю. — Они с Арсом упорхнули наверх.  — Так, мы с Крабом тоже берём с разными кроватями, не хватало мне ещё тут его под боком. — Шеминов передаёт Крапалю ключ.       С ребятами ещё упросился Зинченко, который тоже выхватил последний ключ с разными кроватями. Они с оператором тоже проследовали в свой номер.  — Ну, Димка, буди Антошку и идите располагайтесь. — Немного ехидно улыбнулся Станислав, косясь на накрывшегося капюшоном и, съёжившегося Шаста, взял чемоданы и пошёл за Крапом.        Поз сел рядом, аккуратно потормошил Антона за плечо и тихонько начал будить друга.  — Антош, проснись.  — А? — Шаст приоткрыл глаз, смотря на Позова.  — Пойдём в номер. Только… Ты проспал один нюанс.  — Какой?  — Мы… Наш номер короче с одной двуспальной кроватью.  — Чего блять? — Шастун мигом проснулся и вскочил. — Какого хера?!  — Проблемы с сайтом, бронь — не бронь и в итоге номеров свободных с двумя отдельными кроватями всего три.  — Пиздец… — Антон плюхнулся на диван, почёсывая затылок.       Шастун, когда осознал, что он гей, чуть со стула не упал, а когда осознал, что влюблён в Поза, то и вправду свалился. Он был бы не прочь поспать с Позовым, но что сам Дима? Может тому вообще всё это противно, хотя, вроде, он был спокоен.       Шаст выдохнул, взял чемодан и рюкзак и потащил свою тушу к лифту. По пути на третий этаж в голове лишь мигала красным надпись «Пиздец».       Хотя и Поз был не таким спокойным, каким казался на первый взгляд. Он знал Антона слишком хорошо и догадывался, что тот гей, без единого даже намёка в эту сторону от Шаста. Просто чувствовал, но любовь к себе он распознать не мог, ведь даже от себя Шастун старался это скрыть.       И вот он, 303 номер.  — Какой милый лебедь. — Гулко сказал Антон, разглядывая изделие из полотенца. — Жаль нет лепестков роз, выложенных сердечком. Романтичнее бы было. — После сказанного Шастун потёр переносицу, упал на кровать и тихо вздохнул. — Прости, я сегодня что-то не в ударе.  — Поспишь и ударит. — Дима улыбнулся, лёг рядом и потрепал и так непослушную чёлку.  — А лебедь тоже будет с нами? — Антон улыбнулся.  — Марин, ты шибанутая? Ты стесняешься лебедя?  — Ой, Игорь, ну не знаю… — Шаст сначала притворился смущённым, а потом засмеялся.  — Ты лучше раздевайся. — Позов встал и пересадил лебедя на небольшой пуф, стоящий напротив постели.  — В смысле? — Шастун сначала немного завис.  — Ну в смысле. Ты будешь в джинсах спать и толстовке?  — А, ну да. — Антон встал и начал постепенно раздеваться.       Дима быстро расправился с одеждой и уже лежал на постели.  — Жаль, что тут не два одеяла, а всего одно. — Дима укрылся им и посмотрел на Шаста, стоящего посреди номера. — Ты чего?  — Ничего, просто…  — Ложись давай, я знаю, ты спать хочешь.  — Экстрасенс? — Шастун вновь зевнул.  — Типа того. — Дмитрий улыбнулся, поправляя себе одеяло.       Антон пересилил себя и лёг рядом. Дима неосознанно двигался ближе, так как от Шаста было тепло.  — Дим, не пододвигайся так близко. — Шастун хотел поцеловать, обнять, но они друзья же, нельзя, а Поз как на зло лежит так близко, словно вот-вот сам прижмёт его к себе и никогда не отпустит.  — Ты тёплый. Неужели тебе так я мешаю? — Дмитрий спокойно взглянул на Антона.  — Нет, что ты! Просто я… — Одного взгляда в карие глаза хватит, чтобы утонуть, а потому не смотрит, смущается. — Не важно. — Шаст отвернулся, но на его плече оказалась рука, а к спине прижалась чья-то грудь.  — Важно. Что такое, Антош? — Позов всё же волнуется, но тут Дмитрий почувствовал учащённое сердцебиение. — У тебя всё хорошо?  — Да. — Шастун тихо выдыхает. Он чувствует себя маленьким, ребёнком, который первый раз влюбился. — Дим… — Шаст аккуратно убирает руку друга с плеча, но Поз хватает его за руку.  — Я хочу знать.  — Я тебя люблю! Доволен? — Немного вспылил Антон, а потом зарылся с головой под одеяло.  — Другое дело. — Дима обнял Шаста, хотя сам сейчас в шоке.       Дмитрий никогда не думал про Шастуна в таком ключе. В комнате повисла немного гнетущая тишина. Позов немного подумал, а потом откинул одеяло, повернул лицо Антона на себя и впился в его губы мягким нежным поцелуем. Шастун сначала широко распахивает глаза, а потом отвечает на поцелуй.  — Я сплю? — Шепчет Антон, прикрывая глаза.  — Нет, но надо бы. — Дима обнимает Шаста, проваливаясь в сон. Младший прижимается ближе и, зевнув, засыпает.

***

      Проснувшись, Позов первым делом обдумывает влюблённость Антона. А что Дмитрий сам чувствует к Антошке? Просто друг ли ему Шастун? Или всё же за ласковым «Антоша» скрывается тёплая романтика?       Сам Дима не знал ответов на эти вопросы. А потому лежит, размышляя:       «Неужели Антон не соврал? А вдруг шутит? Да нет, он бы обязательно засмеялся, да и не в его правилах шутить чувствами. Антоша, кажется, действительно любит. Ну конечно. Как я мог этого не заметить? Ведь только влюблённый Шаст будет пытаться накормить гостя, совершенно не умея готовить. Только влюблённый Шаст может предложить куртку, когда сам мёрзнет, последнюю сигарету, хотя видно, что его самого ломает. Только влюблённый Шаст может себе позволить не выспавшись доспать на плече. Только влюблённый Шаст во сне будет жаться как котёнок к батарее. Но люблю ли я? Сложный вопрос…»       Тут поток мыслей прерывает сонный взгляд Антона.  — Сколько время? — Шастун потирает глаза, стараясь их разлепить. Дмитрий смотрит на часы.  — Время почти три.  — Скоро Стас будет нас тормошить и гнать скорее чекаться. Пора вставать. Ты не против, если я первый пойду в душ?  — Нет, не против, Антош. — Дима треплет лохматую макушку и встаёт. — Я пока покурю.       «А он любит? Или мне всё же приснилось? Хотя это ласковое «Антоша», его волнение, его вопросы не замёрз ли я, хотя я и так как капуста укутался, как он зовёт в гости просто покушать картошки жареной и поиграть в ФИФУ. Он так заботится обо мне. Хотя, может это просто потому что я младше него на шесть лет? Он вечно говорит, что я ещё маленький…» — размышляет под тёплыми водяными струйками Антон.       После душа они оба собираются, ведь уже даже Стас успел заглянуть и напомнить, что им пора.  — Дим, скажи, только честно… — Шастун мнёт подол толстовки, перекатываясь с носка ноги на пятку и обратно. — Ты меня… В общем, мои чувства взаимны? — Антон покусывает нижнюю губу, смотря на Позова исподлобья.  — Конечно. — Ни секунды не сомневаясь ответил Дима и притянул Шаста к себе, обнимая.       Шастун радостно прижал Диму к себе, сминая в объятьях. Они так простояли немного, а потом пошли в автобус держась за руку, но не как друзья, а теперь как пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.