ID работы: 11123847

Qu'est-ce que l'amour dans ce monde noir?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ну а что делать нам? Почему мы должны терпеть это всё? Почему ты стал таким? — Я всегда был таким, каким являюсь сейчас. Не надо ничего придумывать.

***

      Это произошло когда-то задолго, когда Юнги был совсем младенцем. Эпоха убийств, эгоизма, тщеславия и измен. Нет ничего, что могло бы быть похоже на человечество, либо гуманность. Были исключения, но таковых очень мало. Люди, делившие других на «обыкновенных» и «необыкновенных» были просто бесчувственны. «Обыкновенными» считались все, кто не мог переступить православие и совершить убийство во благо своих интересов. «Необыкновенные» - совершавшие убийства раз за разом, получая выгоду, порой даже богатство. Они редко когда попадались милиции, тщательно замывая за собой следы преступлений. Жестоко. Жестоко расправляться с жизнями тех, к кому ты не имеешь никакого отношения. Жестоко убивать и управлять людьми, чья жизнь была дарована Богом, дарителем жизней. Однако, существовала и любовь в этом черством, черном мире. Не всегда честная и преданная, но она была. И лишь те, кто имел чистое сердце, могли выживать среди всего страха текущего времени. Ну а что, если это сердце, такое хрупкое, любовью наполненное, можно приобрести спустя множество лет одиночества и избегания мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.