ID работы: 11123857

Ее боится сам Локи.

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ее звали Астрид Кристиансон , странное имя как для смертной не правда ли? Астрид– дочь Кристиана, дочь Анники. Она не такая простая смертная как считали её многие в Мидгарде. Мать одна из величайших ведьм на Земле, отец один из воинов а Асгарде. Полукровка... Именно так все величали ее в Асгарде , но никто не знал что полукровки намного сильнее своих родителей. Все пускали слухи о матери Астрид, многие говорили ,что она простая смертная , кто-то говорил что соблазнительница из Ётунхейма ,поговаривали что она наложила чары на воина ,и он до безпамятства влюбился в нее ... Что-то из этого действительно было правдой. Воин при имени Кристиан отправился в Мидгард на защиту от дивных существ. Ётуны решили напасть на Мидгард ,в надежде на то что получат территорию и будут господствовать там, но на защиту пришли воины Асгарда. Во время этой ожесточенной битвы один из воинов увидел группу из 13 женщин ,они стояли полукругом держась за руки и шепча заклинания. Простой смертный не увидел бы то что видели воины , тонкие синие нити струились из каждой женщины. Ётуны которые подходили в надежде что они нападут на них ,падали замертво.

Ведьмы.

Ковен ведьм встал на защиту Земли от Ётунов. Они изрядно помогли воинам в победе над жителями Ётунхейма. Тот самый воин Кристин был очень поражен тем ,с какими усилиями ведьмы защищали свою землю. К воину подошла красивая молодая девушка, она хотелось бы поблагодарить ,но в его небесно голубых глазах мелькнул золотистый свет. Ее ярко рыжие волосы мягкими волнами спускались к пояснице , большие глаза обрамляли длинные ресницы. Ее походка была настолько лёгкой , будто не шла она ,а порхала в воздухе. Он нашел ее ,нашел ту самую... Кристин влюбился в нее до беспамятства. Любовь накрыла из с головой. Смотря на неё он видел счастье и свет , а когда она смотрела на него ,видела защиту и доброту.

967 год

На свет появилась неповторимой красоты малышка,у нее были огромные зелено-голубые глаза , и назвали ее Астрид –великолепие асов. Пара не могла нарадоваться рождению дочери,но счастье не могло длиться вечно... Спустя года, когда малышке и не было 5-ти лет ,на Мидгард напали неведомые существа, Аннике пришлось вернуться на Землю к своему ковену. В той битве они победили ,но не без потерь... Сильное заклинание забрало жизни всего ковена ,вся сила покинула их тела. Тем временем в Асгарде , Кристиан не мог найти себе места. Решив пойти к Хеймдаллю, разузнать что и как там. – Хеймдалль, прошу тебя! Во имя Всеотца ,найди ее,– молил воин стража богов. – Не вижу я леди Аннику,– только и ответил он. – Отправь меня туда , ведь ты ее переправил через радужный мост?– в его глазах была надежда. Надеялся воин увидеть свою суженую живой и невредимой. Переправил его Хеймдалль через радужный мост в то место где должна была быть Анника, но вместо ее доброй улыбки он увидел безжизненно лежавшее тело девушки , руки ее почернели ,под носом была запекшаяся кровь, из ушей текла темная кровь, кровавые слезы текли из ее ярко зелёных глаз , в прекрасных ярко- рыжих волосах были комки грязи и травы. Она была мертва... Приподняв ее голову и уложив к себе на колени ,начал рыдать воин ,просил вернуться к нему, но никто не мог вернуть ее. Год спустя о малышке Астрид узнала сама Фригга , она знала что её мать, Анника, была ведьмой , понимала что если не научить девочку магии ,то она может совершить ужасные вещи. Царица Асгарда послала гонца к Кристиану . – Кристиан Йенсен, Фригга ,жена Одина ,царица Асгарда,велела передать послание. Она хочет видеть тебя и твое дитя у себя во дворце,– сказал гонец и развернулся чтобы уйти. – Постой,– остановил его ас ,– Не говорила ли она зачем хочет видеть меня ? – Она хочет видеть вас обоих ,но почему – это не мое дело,– сказал молодой парень и вышел из дома Кристиана.

Фригга .

– Один ,прошу тебя,– молила Фригга,– я должна помочь ей, она совсем мала и не знает как колдовать. Кто ее научит? Её мать просила помочь ей ,она что знала что не вернётся. – Я не могу рисковать тем ,что Тор или Локи могут увидеть ее . Она полукровка Фригга ,ты сама это знаешь. – Да , я это прекрасно знаю ,но если не поручится за неё она может уничтожить миры,– спокойно разъясняла она. – Ты ведь все равно привела её сюда ,не так ли? – слегка улыбнулся Один. – Она второй день здесь,прячется у меня в покоях,– только и сказала женщина. – Как я ее не заметил?– удивился он. – Чары,– гордо сказала что Фригга,– за эти 2 дня она многому научилась ,хватает на лету.

Локи .

Локи был сыном Одина,наследником Асгарда ,он не знал тех тайн которые скрывались от него... " Почему Тор? Почему он всегда первый ? "– промелькнула мысль у мальчика пока он шел на поиски Тора. Мальчишка медленно брёл по коридорам, как вдруг из за угла выбежала девчонка его же возраста. – Ой!– быстро сказала девочка и скрылась за углом из которого только выбежала. – Стой! –удивлено крикнул он и побежал за ней. Только он оказался за углом ,она будто сквозь землю провалилась ,ее нигде не было. Пропала ,исчезла ,испарилась! – Может галлюцинация? Или Тор мстит за то что в змея превратился?– сказал Локи и побежал к Фригге .

Фригга.

Она сидела за столом и писала заклинания для Астрид ,чтобы та выучила их. В покои врывается Локи ,по его дыханию было слышно что он бежал. – Что случилось? – обеспокоено спросила Фригга . – Матушка,– Локи пытался успокоить дыхание,– я видел девочку в коридоре ,а потом она взяла и исчезла! Фригга сразу поняла что он про Астрид. – Но у нас во дворце нет никаких девочек! Может это воображаемая подруга? – спросила Фригга– тебе стоит больше времени проводить с друзьями дорогой,– мягко сказала она. – Может ты и права ,прости что побеспокоил тебя,– улыбнулся Локи и вышел из покоев матери...

Наше время.

С того момента прошло больше 1000 лет. Благодаря Фригге, Астрид научилась контролировать магию и решила жить на Земле и помогать людям . "Magi somn et immortalis, binde oss" –именно это заклинание использовала Астрид ,она не хотела умирать... Спустя года она ненавидела себя за то что произнесла это заклинание, но обратного пути нет ,она бессмертна... В 2013- ом , она познакомилась с Стивом Роджерсом ,самим Капитаном Америкой. Они встретились при не очень приятных обстоятельствах. После нападения на Нью-Йорк, он был в очень шатком состоянии , на группу девушек обвалилась стена ,никого не было рядом , только одна Астрид. С помощью чар она спасла девушек ,в тот момент и прибежал Капитан и увидел всю эту картину , так и прошло знакомство Кэпа и Ри. Он стал ее первым другом , был ей как старший брат ,защищал ее. Он и привел ее к Мстителям. Так и началась ее история как нового Мстителя... – Астрид,– послышался грозный голос громовержца,– а ну или сюда! – Тор открыл свои объятья. Они очень сдружились ,знал он что та родом из Асгарда, чувствовал родную душу. – Так...– прищурилась девушка ,– что-то тут не чисто. – Да так,– завел тот руку к затылку – Один попросил передать тебе послание. – Как чувствовала ,что-то будет неладно!– возмутилась девушка,– ну и какое послание? – Один собирается сослать Локи сюда ,в Мидгард ,он хотел попросить чтобы ты присмотрела за ним ,узнала не собирается ли он натворить глупостей, да и может узнать почему он решил на Мидгард напасть,– сказал он это с таким лицом будто лимона пожрал. – Ебааать...– шепотом произнесла та. – Ну это означает что ты согласна?– с улыбкой спросил Тор. – Зная Одина ,у меня нет шансов отказаться,– подала плечами Ри. Шла она с мыслями о том ,что в скором времени в ее квартире будет жить Локи ,у нее пошли мурашки по коже. Да ,ей нравился Локи ,хоть он и чуть не до основания уничтожил Нью-Йорк, она считала что ,он или был под внушением либо его заставили ( хотя разницы нет). Свои мысли она оставляла при себе потому что знала что Старк ее сожрёт ,плюс Роджерс со своей лекцией что Локи ужасный манипулятор и убийца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.