ID работы: 11123857

Ее боится сам Локи.

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

я верю тебе...

Настройки текста
С того дня прошел месяц , Астрид всеми силами пыталась избегать Локи ,а Локи всеми силами пытался ей не мешать ,не мылить ей глаза... Ей было тяжело ,всю себя она отдавала работе ,рано уходила из дома и поздно возвращалась. Обычно на работе она была от 5 до 6 часов ,но сейчас же она выжимала всю себя по максимуму ,работая от 17 до 18 часов. — Ну как там мои голубки?— как-то спросил Тор у Астрид. —Сам будто не знаешь Одинсон?— грубо ответила Ри. — Ладно понял,— поднял руки в знак применения он. Она стала грубой и отреченной от всех окружающих. Но Локи было не лучше... Он хотел хоть как-то помочь Астрид ,но та даже не хотела его видеть или лгала что все в порядке и за нее не нужно переживать. Для облегчения жизни как он думал ,Локи научился готовить ,убирать в доме ,надеялся хоть как-то развеселить или поднять настроение Ри. В один день уставшая и печальная Ри вернулась в пустое жилище. Она знала что Локи вернётся плюс-минус через час. Сняв с себя ненужные вещи она переоделась в более удобную пижаму. Сделав себе кружку горячего чая ,она села на диван. Один глоток, второй... грусть накрывала ее с головой , девушка понимала что она достигла точки кипения, она устала держать все в себе ,слезы шли рекой. Шмыгая носом она подтянула колени плотнее к груди, смотря в одну точку ,она не могла остановить порыв эмоций. Захлопнув за собой дверь Локи услышал как Ри пытается успокоиться делая глубокие вдохи. Трикстер зашёл в гостиную и увидел как Ри вытирает тыльной стороной ладони мокрую от слез щеку. —Как ты?— только и смог спросить парень. —Я? Да отлично!— девушка улыбнулась ,но по глазам было видно ,что она еле сдерживает слезы. —Нет.— сказал Локи и сел рядом с ней.— я чувствую твою боль ,мы связаны, забыла ? —Нет,— успела сказать Астрид ,пока слезы не потекли из ее прекрасных глаз. — Ты можешь мне все рассказать , пожалуйста не отвергай меня...— с блестящими от боли глазами сказал Локи. Сквозь пелену слез она посмотрела в его голубые глаза. —Я устала Локи... устала!— Ри закрыла лицо руками,— я живу уже больше тысячи лет, каждый просит помощи, каждому я нужна, я хочу домой. —Домой...— повторил за ней парень. —Да в Асгард, обратно к Фриге, она заменила мне мать, но ее нет...— новая истрика накрыла ее. — Иди сюда,— парень нежно обнял девушку. —Я устала скрывать Локи ,мне было страшно это признавать,— девушка разглядывала руки трикстера. —Я тоже люблю тебя смертная,— с небольшой улыбкой сказал он и поцеловал ее в макушку. —Как ты...—начала она —Связь... —Муж,— с улыбкой сказала Ри. —Странно да?— Локи крепче обнял девушку,— обещаю тебе что мы уедем далеко отсюда и никто не будет мешать нам. —Верю, как бы не звучало,— девушка ближе прижалась к Локи.—Я верю тебе Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.