ID работы: 11123971

Дети

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тоже тут? ♦️👑

Настройки текста
⚠Внимание⚠ (это первая серьёзная история автора так что да,не судите пожалуйста строго.Не ищите тут сложного лора,сюжета,читайте в расслабленном состоянии, тут не нужно напрягаться,внимайте цвета,смотрите на звуки,слушайте вкусы,и нюхайте настроение) (Ремарка от автора:не нагружайте себя поиском и сопоставленим,фанфик рассказан обрывками от лица разных персонажей и целиком построенных на их мнении) приятного прочтения этого своеобразного Евангелиона) (у каждой главы будет свой трек,под который тот создавался и с каким ассоциациируется, если вам будет интересно погружение в историю прошу прослушать эти треки) Глава 1—ты тоже тут? (музыка в сопровождение к главе Billie Eilish - when I was older) —Я хожу по пустоте.Но разве в пустоте есть пустота? Или это не две пустоты,а одна большая... значит.. и голова моя пуста? Чёрно-синее пространство такое красивое.В нём нет ничего,от того и красиво,столько пространства для фантазии.. —Главное что б голова на плечах была.. В дали мерцали яркие светлячки.Звёзды..или что поинтересней.К ним приблизиться нельзя, они так горячи,коль идёшь в их направлении сразу теплеет снаружи, а внутри так же холодно, звёзды не такие уж и красивые, когда видишь их ностоянно... —С кем я говорю?Вероятно сам с собой... Но зачем?Если люди говорят—значит хотят быть услашанными...а я себя и в мыслях слышу,значит я хочу что б меня услышали?Но если бы меня слышали, то вероятно бы и ответили... Это не космос.Тут хорошо дышится.И пахнет.Очень.Очень сильно пахнет.Запах похож на холод... холод раннего зимнего утра, когда всё пронзает белый цвет,кристалики текстуры снега блестят, создают дисперсию.Но.. здесь темно, но пахнет, пахнет холодом. —Красиво ли это? Ни капли... Проходи мимо чёрных дыр осторожно,ты не выберешься отсюда, а из них—тем более, но не бойся, ты узнаешь их место нахождения.Они звучат как вибрация, низкочастотная такая.Если подойдёшь ближе—услышишь голоса, много маленьких противных голосов. Они тревожно сочетаются в секундах, дисонансах, уменьшенных септимах.Они зовут тебя, очень чётко, но ты никогда не дашь им руку. Возле них ты мал, а они велики.Ты чувствуешь взгляд на себе, взгляд не может коснуться тебя физически, но раз ты здесь, ты уже не физический,тебе будет тяжело от их взгляда. Прошу не трогай их ради интереса, это может быть опасно, а может и нет.... —Именно сейчас тебе стоило появиться? (Что здесь происходит?Кто это?Откуда мы начали?Как отсюда уйти?) —Как уйти отсюда, да? Как уйти отсюда? Как уйти? Как? КАК!? Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗДЕСЬ, Я НЕ ЗНАЛ НА ЧТО ИДУ, Я ХОТЕЛ ЗНАТЬ, НО КОГДА МНЕ ПРЕДСТОЯЛО УЗНАТЬ Я... Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ Парень упал на колени.Боль была, будто вы стоите на горохе но... откуда там горох? Странно... Он закрыл лицо руками, он плакал но лицо было сухим, слёзы не текли, в этом пространстве нет влаги. Бедный мальчишка, так измотан,он хочет спать,очень сильно,его клонит в сон, будто вот вот он закроет глаза,но нет.В этом месте не спят, ты будешь в этом состоянии вечно, но не заснёшь.Спят ночью. А тут темно всегда, но не по-ночному темно, просто мрачно, но всё видно чётко, до тошноты. Тошнота? Да. Его очень сильно тошнит. Его плоть хочет есть и спать,но не здесь, здесь нельзя. Парень свернулся клубком.Он пытался плакать всё так же.Ему нечего стыдиться, его никто не увидит и не услышит.А ему бы так хотелось.Так обидно, он всегда считал себя сильным,а сейчас был готов к кровь разбить колени, стоя на них, лишь бы за ним кто то ласково пришёл, потрепал за красные волосы.Он не хочет быть наставником, не хочет быть мудрее.Ему хочется быть как ребёнок, маленький в этом мире, не понимающий, что б кто то кроме него поведал о том почему трава зелёная, вода мокрая, и почему... не стоит стремиться залезть дальше своего носа. Парень злился, ему даже поплакать и то нельзя было. Злость —порождение дисбаланса, отсутствия контроля. Горох под ногами уже не ощущался.Земли под ногами не было никогда. Парень умчался вниз по просторам вниз.Розовый, оранжевый, синий!Остро,режет, печёт.. соль, перец.. Звезда,много звёзд и всё это стремится отдалиться вверх, пока он мчался вниз. Такое с ним уже было, но каждый раз это всё так же страшно.Мы боимся того чего не знаем Вдруг,парень оказался там где и был, на том же месте... —Мы никогда не были детьми,а я бы сейчас с радостью наверстал упущенное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.