ID работы: 11123976

Ментоловая мазь для ушибленных мест

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ну, с какого удара она тебя вырубила? – Отвали. – Со второго? Третьего? Посыл куда подальше Рамлоу игнорирует и продолжает весело скалиться, глядя на Роллинза и перекидывая из руки в руки здоровенную банку ментолового геля от ушибов. Делиться он ею, конечно, не собирается. И за широкой ухмылкой прячутся досада, злость и желание на ком-нибудь выместить агрессию после охуительной выволочки от вышестоящего начальства за проваленную миссию по конвою и потерю подозреваемой в убийстве Старка. «Кто-нибудь» это, конечно, Роллинз; но он сам подписал себе этот приговор еще два года назад, согласившись на пост зама. Но сейчас он просто растекается по стулу и прикрывает глаза; ноет вывихнутая и вправленная обратно челюсть, один глаз заплыл, в голове еще гудит после встречи затылка с жестким полом фургона. На остальное Роллинз даже не хочет обращать внимания – если на это забить, то оно поболит и пройдёт. – Признайся: ты просто запал на Романофф и поэтому позволил ей себя избить. Роллинз, серьезно – проиграть девчонке? К сожалению, «забей и оно уйдёт» не работает с Рамлоу. Роллинз приоткрывает один глаз, вздыхает и закрывает обратно: – Это не девчонка. Это Черная Вдова. И хватит на меня пялиться. Дай эту хренову банку. В полутёмном медпункте, кроме них, никого нет; Вдова била метко, но не смертельно, и отряд отделался вывихами, сильными ушибами, парой переломов и сотрясений мозга. Но ничего непоправимого. Кроме самомнения Рамлоу, конечно. В намертво пропитанном антиспетиком воздухе медпункта тянет ментолом. Роллинз ждёт. С Рамлоу станется сделать и какую-нибудь херню – швырнуть открытую банку в стену или вывернуть её содержимое на пол. Ментол обжигает щёку. – Чёрт, Роллинз, у тебя же даже шокер был. – Она с меня первого начала, – он слегка поворачивает голову, подставляя под мазь – и руку Рамлоу – разбитую скулу. – Думаешь, у меня было время его достать? – Конечно, было. Но ты просто залип на её сиськи. Признай это. – Ты же знаешь, что они не могли меня отвлечь. Рамлоу знает. Очень хорошо знает. Уже год и два месяца как, но всё равно не может перестать его подъёбывать. – … меня отвлекли наручники. Ладонь Рамлоу, неторопливо втирающая мазь ему в плечо, на мгновение замирает. – И ты… – Подумал о тебе, – врёт Роллинз; в тот момент он, на самом деле, ни о чём таком не думал, просто на мгновение завис, когда Вдова закачала перед его носом обычными полицейскими наручниками – явно снятыми с пояса кого-то из СТРАЙКа. А в следующий момент он получил кулаком в лицо и стало уже не до каких-то посторонних мыслей. С десяток секунд Рамлоу молчит, только с усилием вминает покрытую мазью ладонь ему в загривок. А затем негромко тянет: – Неуставные мысли. – Об неуставных отношениях, – Роллинз наконец приоткрывает глаз. Один. Вторым, совсем заплывшим, все равно ничего не увидишь. Ухмылка Рамлоу уже не такая широкая – и совсем не злая. Он спускает ладонь с загривка Роллинза ему на плечо, с силой надавливает большим пальцем на свежий синяк под ключицей и вкрадчиво интересуется: – В неуставном месте..? Медпункт на военной базе – худшее место, чтобы заняться агрессивным сексом после напрочь проваленной миссии. Но им обоим нравится такое рискованное дерьмо. (а иначе Роллинз не носил бы под форменной футболкой вовсе не свой жетон).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.