ID работы: 11124006

Я не могу быть с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Ли Юэ, солнце необыкновенно яркое сегодня, что можно потерять сознание. Но нашей Люмин обязательно найдётся много приключений на задницу! Скоро девочке наступит долгожданный путь в страну вечности- Инадзуму. Но сейчас маленькой путешествиннеце не до этого, нужно попрощаться с маленькими зверушками - Гобой, Рыбками, и вкуснейшой едой от лучшего повара Ли Юэ. Конечно, Люмин не забывает те моменты когда малое существо Паймон, брала еду не заплатив да бы скорее её съесть, Люмин постоянно извинялась и оплачивала покупки. Нет, она не сердилась на Существо, ПРОСТО, ЕЙ, ХОТЕЛОСЬ, СЛОВИТЬ, ЕЁ, И, СЪЕСТЬ, НА, ЗАВТРАК, каждый раз после этого перед Паймон за такие мысли пришлось путешествиннеце не легко, Паймон душила хиличурлов и отбирала оружие да бы превратить будущий фарш в лепёшку. Каждый день Люмин бегала от Паймон, но сегодня случилось то что не ожидал никто....

Обычный, скучный день предвестника Тартальи в Ли Юэ, в этот обычный день мальчик ничего не хотел делать, но его настроение убедило его вечером прогуляться по Ли Юэ. Ближе к вечеру, примерно в 18:40 он начал собираться на прогулку. На сборы уходит очень мало времени. В 18:50 он уже был готов выйти на улицу. Через несколько мгновений парень уже прогуливался у причала Ли Юэ.. *тем временем у Люмин* Очередной раз непрерывной беготни от Паймон, впервый раз девчонка так быстро бежит от такого существа, размером как микроб. Так Путешественница добежала до причала Ли Юэ..

Никуда ни глядя Люмин бежала без перерыва, рядом с ними стоял Тарталья смотря на море, Люмин бежала прям на него. Паймон хотела предупредить девочку но...

.... Люмин упала прям на Предвестника... Они оба покраснели, краснее самых сочных помидоров... Т— С-с тобой всё хорошо? Не ушиблась? Л—угу, *из-за смущения девчонка не могла произнести ни слова* *Люмин встала с Тартальи* Л— и-извини за этот случай, я пойду... Т— Люмин, стой, если мы встретились, т-то давай прогуляемся? Если у тебя есть время.. Л— к-конечно. ..

так они прогуляли до полуночи по освещённому красивыми фонарями,Ли Юэ. Л— Тарталья! Ты видел сколько времени-то? Уже давно все спят. (хотя в Ли Юэ шум даже в 3 часа ночи) Нам пора расходится. Т— мда, время пиздец какое позднее, нам уже давно пора по домам. Пока! Надеюсь увидеться с тобой завтра! Л—угу * Люмин совсем не хотела с ним встречаться хоть когда нибудь, она на дух не переносила его* надеюсь.... Вот и подошёл весёлый день к концу, они оба думали, что будет завтра? Конец света? Или спокойный мирный день?.. Минута рофла от автора! :) Паймон когда о ней забыли на протяжении нескольких часов:Блять, сука, Люмин, я для тебя абобус что ли??? ХУЛИ ты меня не видишь?? Походу завтра два человека пойдут на корм кабанам и пиздачурлов. (Извините у автора с юмором не очень:(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.