ID работы: 11124006

Я не могу быть с тобой...

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели, это конец?..

Настройки текста
2056 год прошло 25 лет как не стало Люмин и Тартальи.. Гань Юй проснулась в квартире светловолосой.На всякий случай у Люмин было завещание, в котором написано отдать всё имущество Гань Юй.До сих пор помнят героиню, отважную женщину Люмин. Спустя годы её долг заняла Гань Юй.В каждом регионе где была путешествинница, поставили памятники, таблички,некоторые даже создали свою веру, посвящённую Люмин.Её добавили в школьную программу истории,описали всё подробно. Никто не посмел и гадкого слова сказать против неё. При каждом упоминании, любой разговор заканчивался слезами и соболезнованиями. 2058 год. Половина населения регионов, посещаемых Люмин, полностью её Забыли.. Становиться больше верующих Люмин. Начинаются скандалы с Архонтами, Селестией и регионами. 2060 год. Война, разруха. Мондштандт уничтожен. Альбедо сошёл с ума. Ли Юэ разрушен не полностью. Десятки тысяч людей падают с гор. Большинство повесели. Гань Юй в слезах держит кулон, подаренный, и пытается сбежать от врагов. *выстрел*                                     Ногу Гань Юй поразила пуля. Это конец? Неужели у меня будет такая глупая смерть? Я умру? *выстрел* Гань юй услышала падение человека, это был солдат снежной, который хотел прикончить Гань Юй.                         Хей             Незнакомый человек протянул руку синеволосой..                               Гань Юй почувствовала ощущение, как будто Люмин протянула руку помощи.                   Быстрей,нужно торопиться. Сказала новая героиня тейвата 2065 год. Мир восстал, человек пришедший в Тейват, напоминал спутника характером и внешностью. Её звали Ниэр. Благодаря ей восстал порядок в Тейвате.                   Все памятники Люмин были перестроины, но рядом с ней стояла Ниэр. Всё стало как прежде.Больше 60% населения, приняло веру Люмин.                         Тейватская легенда гласит....             Подойди к памятнику в своём регионе, произнесите слова:                   Спаситель ты наш, спасибо за всё, дарую частичку своей православной души во имя мира и покоя. Спаси нас всех от зла, и защити от негатива. Покойся с миром..             Произнося слова, перед вами появится женщина, с волосами до земли, и задаст вопрос, если ответ не верный, то женщина вас благословит, а если ответ верный. Вы примите её форму и получите все её воспоминания. Освободиться от этой формы можно в любое время, но избавиться нельзя.И женщиной в светлой накидке является...                         Люмин.                                           Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.