ID работы: 11124024

Летний вечер

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жди меня

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Вроде бы ничем не примечательный вечер в Лос Анджелесе. Обычный закат который так приелся для местных жителей и совершенно обычная на первый взгляд девушка. Обладательница чарующих зелёных глаз вышагивала по тротуару и думая о чём-то своём, потупила взгляд на свои ноги тихо всхлипывая. В очередной раз она направлялась на крышу такой родной многоэтажки чтобы хотя бы на немного забыться в лучах уходящего солнца. Слишком много накопилось, все не то, и парень и работа, да даже друзья окружали не те. Душу съедало чувство одиночества, будто бы чего-то не хватало, или кого-то…. Добравшись до заветной двери на крышу и толкнув её в противоположную сторону от себя Вики вздохнула и наконец-то смогла выпустить слёзы и тихий вскрик отчаяния. Она находилась на грани между жизнью и смертью, как бы глупо это не звучало. Уже месяц она чувствует, что из её сердца вырвали что-то родное и очень нужное. Она небрежно опустилась на бетонный пол и обхватила ноги руками. Лишь время от времени она поднимала свой взгляд на садящиеся солнце, которое уходило восвояси оставляя за собой лишь разводы на небесной глади, пока на её девичье плечо не легла явно мужская, грубая рука. Вики резко подняла голову даже не задумываясь о том как она выглядит, ей было все равно, впрочем как и ему, ведь он нашёл то, что искал…… POV Samuel После того как мой отец оставил мне трон и я стал новым Сатаной прошёл месяц. Месяц назад забрали её, мою Викторию. А я смотрел и ничего не мог сделать. Я чувствовал что она где-то рядом, но я не понимал где именно, ведь её местонахождение было скрыто даже для меня. Сердце металось в агонии без её тёплых, нежных рук которые так вовремя нашли меня и дали шанс на счастье. Счастье для дьявола- непостижимое понятие, и когда я захотел его познать, то его просто отняли, отнимая кислород. Вместе с ней, умирал и я…. Каждый вечер подобно человеку я спускался на Землю в надежде встретить её нежный взгляд и как обычно искрящиеся зелёненькие глазки. В этот раз выбор пал на Лос Анджелес. Город прятался в ночи, а его жильцы размеренно ходили по его окрестностям. Ближе к ночи начнут сиять фонари, а подростки бежать на шумные тусовки чтобы отдохнуть от всего и забыться в дыме сигарет и похоти. Наблюдая за всем этим я не заметил юную особу, которая так рьяно пыталась не захлебнуться своими же слезами. Тихие всхлипы развеивали стоящую тишину вокруг. Я не знал кто это, но при виде этого всего мое сердце сжалось, а воздуха стало катастрофически мало. Не в силах больше терзать себя этим я подошёл к ней и положил руку на плечо, пытаясь обратить на себя внимание. Девушка подняла взгляд и я застыл в оцепенении. Это была она, мой Одуванчик. Нелепо звучит, но это прозвище взялось не просто так. По утрам её волнистые волосы цвета огня пушились до невозможности делая их хозяйку ещё краше самого цветка. Сейчас же её глаза были красными от слёз и не горели задорным огоньком как раньше, а на щеках были следы от размазанной туши. Она смотрела так по вымученному, что мне приходилось лишь догадываться о том, что происходило за все время, что мы были разделены. Мне было горько от её плача и я собирался во что бы то ни стало вернуть ее домой, к себе…. POV Wiki Предо мной стоял высокий и статный мужчина. Он был одет в чёрные шорты и облегающую футболку, что так выделяла каждый из его кубиков пресса. Я быстро встала и отряхнула джинсы от пыли, которая была на полу. Мы стояли и смотрели друг на друга не находя слов. Было крайне неловко, но что-то было в нем, что заставляло сердце трепетать, а воздух застревать в лёгких. Набравшись смелости я произнесла: -Эмм, я наверное лучше уйду и не буду вам мешать. Мой голос вывел его из мыслей и он сразу же устремил свой взгляд на мое лицо. -Нет, нет, что вы, останьтесь. Здесь хватит места на двоих. К тому же, мне нужно знать почему такая юная мисс плачет. Не знаю почему, но мне захотелось открыться ему и никогда не уходить. Я пыталась прогнать от себя эти мысли, ведь у меня есть «парень». После этих слов мне самой стало смешно, из-за чего незнакомец поднял одну бровь, а я просто пошла ближе к краям крыши и села. Обернувшись я увидела, что мой собеседник двинулся ко мне иногда что-то шепча себе под нос. Он сел рядом со мной ожидая рассказа, и я начала. -Последний месяц творится что-то странное. В роботе одни неудачи, чувствую что это не моё, ну не могу я просто целый день сидеть в кабинете и считать эти скучные цифры. Сатана улыбнулся, ведь знал, что она художник и терпеть не может скучную офисную работу. -Продолжай, сорвалось с его губ -С парнем также постоянные ссоры в результате которых случаются нервные срывы у обоих. Сегодня произошло то же самое. Только вот…. На этот раз я узнала, что он изменял мне. Мне плевать на это, я не чувствую к нему ничего, нас будто бы привязали друг к другу. Больше не могу так жить, хочется уйти от всего этого и найти утраченное… Но пока что это лишь мои мечты. -Так начинай, я уверен, что скоро ты найдёшь то, что ищешь. Казалось бы, что он хотел ещё что-то сказать, но умолк. А я посмотрев на небо понимаю, что оно уже окрасилось в более тёмные оттенки, что означало приближение ночи. Я быстро встала и ещё раз посмотрев на незнакомца произнесла –Как хоть тебя зовут? –Сам… Самсон –Милое имечко, я Вики. Ещё увидимся. Я быстро упорхнула оттуда с чувством, что скоро все наладится…. POV Автор Самуэль остался на крыше смотря вслед Виктории. Как только она закрыла за собой двери, которые ведут на крышу, то он встал и с уверенностью проговорил -Жди меня, моя Anima. И скрылся во тьме возвращаясь в Ад… И снова ночь, но без тебя, и за окном кружится тьма Танцуя танец огорченья, что вновь я без тебя. Ты ведь ждёшь спасенья, но его нет И хоть я знаю, будет трудно, но мы должны любить друг друга. И снова ночь, за нею день, Прохладный ливень льёт весь день Смывая горечь и печали, Жди меня, моя Anima….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.