ID работы: 11124065

Приключения Забивных в Тейвате

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забив

Настройки текста
— Даш, у нас пиздец — че такое? — Там пидоры какие-то на наш район покушаются — Не ссы, ща я Катюху, Лизку и Антоху с Эрвинкой позову. Они пизды в миг дадут. ************************************************************************* Не долго думая и не мешкаясь...Колян и в самом деле отправился в компашку Ордо Забивных... Да бы рассказать всем о том, какие пидорасы их там ждут. Правда, Колян заметил по пути одну красную голову, которая впервые за такое огромное количество времени появился в этой стороне -- Димас? Нихуя себе струя) Давненько я тебя здесь не видел) -- Завали ебало. -- Эй, ну чего ты это так со своим братишкой разгова.... -- Я сказал тебе тебе закройся, значит закройся, - Дима был весьма сильно зол на парня и не собирался с ним никак контактировать. Особенно, после одной ночки в кальянной... -- И вообще не трогай меня. Я иду по своим делам, чмошник. -- Слыш, это кто из нас тут чмошник?, - Колян был весьма недоволен поведением Димаса...это было заметно по его интонации речи -- Ты, конечно же. После этой фразы...Димас мигом получил по лицу. -- Устроим забив прямо сейчас. Дима тоже не долго робел и мигом приписал тому по хлебалу...только уже не рукой, а кирпичом... красным таким и не очень прочным, потому кирпич и рассыпался от удара по ебалу Коли. Коля же достал откуда-то палку и мигом пытался сунуть тому в жопу... да бы выставить его ещё и пидором. -- Слыш, охуел?. -- Нет. А теперь ты будешь....ЛЕЖАТЬ ПЛЮС СОСАТЬ!!! Коле прилетело вновь кирпичом...только уже в этот раз удар был сильнее и потому синеволосый отрубился. На звуки забива в миг выбежали все Ордо Забивные. -- ДИМАС, ТЫ ЧЕ БЛЯ?,! - Дашка смотрела на окровавленную харю Коли и охуевала с того...насколько же Дима сильный. Не зря тот получил кликуху "Огненный" в 10 лет. ************************************************************************* Игорь же тем временем разбирался уже с теми самыми пидорами...о которых говорил Колян... -- Ах ты ж сука!!! -- مص ، اللعنة -- ... Че? Я арабский не понимаю. Че за х.... Последнее, что увидел Игорь - это харя того уебана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.