ID работы: 11124103

Наушник

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тори уже давно поняла, что никогда не устанет поражаться красоте некоторых мест в этом мире. Величественная скала, ярко-зелёные деревья, прелестные цветы и словно кристаллическая вода — всё это девушка прямо сейчас отображала на своём полотне, чтобы оставить текущий момент в её памяти навсегда. Свежий воздух приятно охлаждал лицо и растрёпывал волосы, но Тори по-настоящему наслаждалась этим. Неожиданно, кто-то подобрался к ней со спины и накрыл своими руками её лицо. — Угадай, кто? – произнёс голос, который она узнает из тысячи. — Хм, я даже не знаю, Орвон? Руки такие же жёсткие и пахнут…луковыми кольцами? – подыгрывая, и в то же время дразня, ответила девушка. Сразу же после этого послышался звук возмущения. — Да как ты смеешь! Мои руки просто чудесны! И я ненавижу лук! Рикс пытался наигранно возмущаться, но долго не выдержал и через пару секунд оба возлюбленных рассмеялись. — Кстати об этом. – парень встал, развернулся, перебрал что-то между рук (по крайне мере так казалось с ракурса Тори) и повернулся с заведёнными руками назад. – Угадаешь, в какой? — В какой руке что? — Если отгадаешь, тогда и узнаешь. — Рикс, ну я же тебя знаю, в обеих руках ничего нет! Или не будет, когда я назову! – всё с той же подыгрывающей интонацией, произнесла она. — Что-о-о? Какой бред, кто так вообще делает? – ухмыляясь, протягивал Рикс. В следующий момент Тори полезла за спину к своему парню, а он в свою очередь одним ловким движением схватил её и перекинул через плечо, начиная кружить на месте. — Я же говорила, что там ничего нет! – смеясь, произнесла она. — Ты слишком хорошо меня знаешь! Ещё пару секунд дурачества — и Рикс аккуратно опустил Тори на землю, поправляя платье. — А если серьёзно, то держи, – после этих слов он показал ей необычайной красоты кулон. Сначала девушка очень растрогалась и восхитилась, но потом к ней пришло неловкое осознание. — Погоди, а где ты нашёл на это деньги? — Ну как где? – он встал в позу героя и хлопнул себя кулаком в грудь. – На выступлениях для ярких зрелищ! Тори поцеловала Рикса в щеку и они продолжили беседовать на самые различные темы. — Слушай, а каким был самый страшный момент в твоей жизни? — Что ты имеешь ввиду? — Ну как же, сам подумай! У тебя такая насыщенная на события жизнь, постоянно ввязываешься в какие-то потасовки и этому подобное. Или ты у нас Рикс-бесстрашный, а? – ухмыляясь, она толкнула его локтем в плечо. Однако, парень резко изменился в лице, став более серьёзным. — Это было в Асгарде. Я думал, что потерял тебя, – произнеся это, он отвернулся в сторону. — Ох, дорогой, – она не ожидала, что этот вопрос возымеет такую реакцию и уже мысленно корила себя. – Посмотри на меня. Она дотронулась до его плеча, обращая на себя внимание. Это всегда срабатывало. — Всё будет хорошо. Я всегда буду рядом. Рикс тепло улыбнулся и поцеловал ей руку. — Ладно, пойдём уже, а то скоро стемнеет, не хватает ещё того чтобы ты простыла, – он поднялся и, как истинный джентельмен, протянул ей руку, на которую она смогла бы опереться. Парочка намеренно растягивала время совместной прогулки до дома, наслаждаясь компанией друг друга, а потом ещё долго прощаясь в конце пути.

***

«— Что это? — Обоюдные наушники со встроенным микрофоном, оба — на ядерных батарейках. Заряда хватит, даже если будем разговаривать по ним пару сотен лет без перерыва. Но работают только в случае одновременного подключения. Тори радостно воскликнула и обняла парня. — Я и не подозревала, что мой парень — безумный гений!» Рикс стоял напротив своего шкафчика, откуда только что достал форму и наткнулся на своё давнее изобретение. Повертев одинокий наушник в руке и придаваясь воспоминаниями, по его щеке потекла слеза. — Да, у нас всё будет хорошо. Ты… – его голос задрожал. – Ты всегда будешь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.