ID работы: 11124155

Желание победить

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 4 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пасмурный вечер и словно удушающее предчувствие опасности — вот, что вспоминает Томас о том дне. Первой встрече с Джин-Ву. Этот беспросветно тупой Хван Дон Су, которого Андре предупреждал о том, что совершенно не стоит связываться с охотником Соном, если он не хочет лишиться всего. Безмозглый кретин, заставивший всю гильдию мусорщиков всполошиться. Но одновременно, ставший причиной их встречи, за это его можно и поблагодарить, правда посмертно. Какой-то заброшенный склад, несколько окровавленных тел, и брюнет в порыве ярости, разбивающий голову мужчины в мясо. — Мне плевать. — ледянной тон и обезумевший взгляд. Всё это выбешивает Андре. Нахальный ублюдок — первое впечатление. Блондин запомнил выражение лица Джин‐Ву, когда его клинок не смог ранить охотника, тогда Томас почувствовал мимолётное превосходство, ему понравилась та растерянность и удивление, для него это была лучшая похвала. Несмотря на ошеломляющую скорость парня, Андре смел тогда недооценивать его. Наивный дурак. Думал остановить его одним телекинезом, но сам был остановлен таким же приёмом, из многочисленного арсенала навыков Джин-Ву. Даже использовав усиление, он проиграл ему. Блондин долго думал об этом всём, пока лежал в больнице. Много раз вспоминал эту битву, битву — в которой он проиграл новоявленному S-рангу. Но так же он никак не мог выкинуть из головы ту обескураженную мордашку охотника, он хотел увидеть это ещё раз. Он пока не особо понимал природу своих чувств, позиционируя всё, как исключительно желание победить. Но потом, Андре стал сомневаться в этом, ибо уже устал прогонять в голове, то, как говорил тогда Джин-Ву, что он говорил, все эти пластичные и невероятно быстрые отточенные движения. Глаза, смотрящие холодно и с оттенком гнева и презрения. Какие ещё выражения его почти что идеальное лицо может выдать? Страх? Ненависть? Боль? Возбуждение? Стоп. Последнего охотник точно не ожидал. Видимо мозг перенапрягся от всех ушибов и переломов полученных в драке, так что блондин решил забросить такие размышления куда подальше. Но даже после выписки, эти мысли упорно продолжали лезть в голову. Томас хотел увидеть беспомощную сторону охотника, сторону, которую он никому не показывал. Он хотел обладать Сон Джин-Ву. Хотел заполучить его с потрохами, хотел его. Андре раньше никто не побеждал, ему все подчинялись, он читал все мысли людей и их желания, но брюнет оказался исключением. В силу того, что Томас никогда не любил предрассудки и был человеком весьма эксцентричным, для него влечение к своему полу не было табу, так что он решил отпустить себя и подумать об охотнике в том ключе, куда постоянно уходили его думы. Он снова представил образ брюнета, высокий силуэт, подкаченное тело с бледной кожей, на которой обязательно нужно оставить собственническую метку, чтобы все знали, что охотник принадлежит только ему. Эти длинные, стройные ноги, которые так и хочется развести, чтобы они обхватили поясницу Андре и притянули ближе к себе. Член охотника весьма напрягся и уже был готов прийти в боевую готовность. А эта его невозможная задница, так привлекательно смотрящаяся на снимках этих журналюг, которую так и хотелось сжать, оставить и на ней укусы и засосы, вместе со следами от шлепков. О, да, Томас точно не упустил бы такую возможность и использовал бы её по полной, если уж и обладать, так полностью и без возврата. Рука сама сжимает орган через ткань штанов, принося болезненное удовольствие. В воображении, Джин-Ву опускается на колени и заглатывает член полностью, двигает головой вверх вниз, упираясь носом в пах, тяжело дышит, одновременно надрачивая себе. Блондин берёт его за волосы и оттягивает от себя, тот же выпускает ствол изо рта и смотрит прямо в глаза. — Чёрт! — рука Андре двигается уже по обнажённому члену. Как же Томас хочет его. Хочет до одури втрахивать в постель, чтобы тот стонал, не сдерживая себя, сбросив эту безразличную маску со своего лица. Фантазия забирается на охотника сверху, разом насаживаясь, двигая бёдрами и сжимая плечи Андре до боли. Он буквально слышит шлепки кожи о кожу. Рука начинает ускорять движение и Томас шипит, сжимая член у основания, не хочет так быстро кончить. Он хочет, чтобы Джин-Ву был полностью в его власти, чтобы этот невероятно сильный и хладнокровный охотник, никогда больше не смел так легко оттолкнуть его во время боя, не смел делать вид, что не знает, кто такой Томас Андре. Он хочет одолеть его, абсолютно во всех смыслах. Интересно, в какой позе любит трахаться Сон? И с кем он любит это делать? Неужели, есть ещё какой-нибудь охотник, которого очаровал этот парень? Или это милая девушка, которую брюнет ебёт в перерыве между зачистками подземелий? Андре уверен, что желающих целая очередь. А может это тот паренёк, за которого Джин-Ву готов убивать и перегрызть глотки всем, тронувшим его? Мысли об этом злят, но параллельно с этим заводят. Интересно, что сейчас делает охотник? Чем обычно он занимается, кроме рубки монстров? Что любит и чего хочет? Андре готов дать ему всё, что он захочет, отдать самое дорогое, что у него есть, а вслед за тем и свою душонку в придачу. Он забывается, содрогаясь, и обильно кончает в руку. –Ох уж этот охотник… — озадаченно говорит Томас, понимая, что стал зависимым от него всего за одну встречу. Блондин решает, чем именно может порадовать и заинтересовать парня. Он приводит себя в порядок, после чего достаёт телефон, набирая номер из списка контактов: — Лола, закажи билет на ближайший рейс до Кореи. Томас Андре всегда получает то, что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.