ID работы: 11124323

Game Over

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

You lose (win)

Настройки текста
Примечания:
      Всё было до одури непросто.       Убийственная игра давила и сжимала, лопала капилляры и ломала рёбра. Она не давала дышать, создавая эту сладкую, а оттого ещё более мерзкую пытку.       Шуичи всей сутью ненавидел жестокое соревнование, главная цель которого — сохранение жизни, но при этом... При этом часть сознания Детектива наслаждалась. Он даже не мог описать это странное, почти сумасшедшее чувство, которое было самой неправильной его частью, но при этом являлось единственной верной. Саихара будто бы потерял деталь, которая связывала этот островок безумия с его основной личностью.       Единственное, что помогало оставаться в здравом уме, — общение с одноклассниками. Толпа эксцентричных ребят сдерживала сумасбродство, словно плотина. Шуичи нравились часы, проведённые в компании знакомых. Были, правда, люди, которых парень, откровенно говоря, не понимал, но их брюнет пытался просто-напросто избегать.       Сейчас ученик находился в комнате, готовый встретиться с кем-то из одноклассников: он сам не знал, с кем можно попробовать сблизиться после первого суда, который выгравировал слово «ОШИБКА» внутри его черепной коробки.       Парень не захотел замыкаться в себе, переживая муки, связанные с потерей близкого ему человека, поэтому решил идти вперёд — к победе над Монокумой.       Юноша, чувствуя себя достаточно замотивированным, думал было пойти на поиски кого бы то ни было, как вдруг в его дверь позвонили. Слегка нахмурившись, Саихара поднялся и подошёл ко входу в свою комнату. Не было смысла заставлять неизвестного ждать, поэтому парень открыл замок.       — Шумай! — к брюнету подбежал низкий парнишка с ярко-фиолетовыми волосами.       — К-Кокичи? — взволнованно спросил Детектив, взглянув на юношу, который больше походил на ребёнка. — Зачем ты пришёл сюда? — в голосе можно было легко услышать недоумённые нотки.       — Это что, допрос с пристрастиями, мистер Детектив? — слегка понизив свой голос, поинтересовался Лидер, стянув кепку друга.       Ну как друга...       Шуичи относился к однокласснику с подозрением: тот явно был человеком ветреным, ненадёжным, но при этом умным, со своей особой логикой. Ома настораживал Саихару, поэтому-то он и пытался держаться на расстоянии. Получалось, очевидно, не очень хорошо.       — Ну так что: будешь допрашивать меня, Шумай? — с какой-то ужасно соблазнительной, но при этом хитрой улыбкой спросил парень, сильно растянув обращение.       — Что ты несёшь?! — непонятливо полувыкрикнул-полупрошептал брюнет.       — Скажу правду, любимый Саихара-чан, — от этого обращения Детективу стало не по себе. — Я пришёл убить тебя! — сказав это, Кокичи стянул чужую кепку, водрузив её на свою голову.       — Чт-..?! — не успел юноша и слова вставить, как его толкнули на кровать. Глаза Омы будто бы накрыла какая-то странная пелена, напоминающая обычную тень.       Фиолетоволосый приблизился к лицу одноклассника, забравшись на его колени. Хитрая улыбочка и мутные глаза не предвещали ничего хорошего, лишь делая лицо Кокичи более тёмным и, быть может, более страстным. Шуичи сидел, его рот раскрывался и закрывался, словно он был рыбой, не способной выразить свои мысли.       — Это ведь очередная твоя ложь? — всё, что выдавил Детектив.       — Я никогда не вру, дорогой, — томно прошептал парень, сделав свой голос сексуально-глубоким. Нос Омы встретился с носом Саихары, заставив второго напряжённо сглотнуть. — Я снова соврал! — по-детски невинно пролепетал парень, вернув своему лицу беспечное выражение, кое находилось там большую часть времени.       Кокичи расцвёл, мгновенно уничтожив остатки былой темноты, и быстро спрыгнул с ног своего знакомого.       — Ни-ши-ши, — коронный смех парня ознаменовал его уход, заставив Саихару дёрнуться: он был близок к тому, чтобы побежать вслед за Омой. Здравый смысл, однако, притормозил брюнета.       Рукой он прикрыл свой рот, слегка покраснев от осознания произошедшего.       Хотя осознанием это, конечно, назвать было трудно.       Что тут, блять, только что произошло?..

***

      Верховный Лидер пугал Детектива, но этот страх в свою очередь порождал интерес. Шуичи нравилось думать о том, что его одноклассник выкинет на этот раз, поэтому он каждый день подходил к Оме, обещая самому себе, что эта их встреча станет последней.       Ага, естественно, десятая и последняя встреча. Вот оно — чётное число — самое то для финала их отношений.       Саихара приблизился к Кокичи, слегка поёжившись.       — Шумай! — радостно поприветствовал его одноклассник. — Хочешь, чтобы я убил тебя? — со смехом поинтресовался парень.       — Что? Нет! — недовольно и слегка шокированно — он всё ещё не мог привыкнуть — проговорил юноша.       — Скучно! — недовольно пролепетал Лидер. — Ох, погляди, который час! — вдруг взволнованно выдал он, посмотрев на воображаемые часы.       — Который?.. — недоумённо спросил брюнет.       — Время чаепитий! — выкрикнул юноша, стянув с головы Саихары кепку и убежав в направлении столовой.       Шуичи смог лишь прошествовать за своим одноклассником.       Когда парень дошёл до нужного места, Кокичи, предположительно, находился там минуты две от силы, поэтому-то Детектив слегка удивился, заметив кружки с чаем на столе.       — Ну же, Саихара-чан, давай пить! — схватив ближайшую ёмкость, Ома сделал глоток.       Брюнет, не различив подвоха, присел и так же взял чай в руки, аккратно отпив. Вкус, однако, показался юноше странным. Нет, не просто странным, а реально кошмарно странным.       — Кокичи, — прикрыв глаза, процедил парень.       — Да, дорогой? — со смешком сказал фиолетововолосый, сделав ещё один глоток.       — Что ты туда подлил? — еле скрывая злобу, поинтересовался Детектив.       — Бу-бу-бу! — спородировал друга Ома. — Афродизиак, конечно! — ничего не скрыв, выдал юноша.       Саихара поморщился, поставив чашку на стол.       — А что было, если бы я не понял, что что-то не так? — потеряв всякую надежду на разумный ответ, поинтересовался брюнет.       — Мой план бы сработал! — надувшись, обидчиво выпалил Ома, прикрыв свои глаза козырьком чужой кепки. — Злой!.. Злой Шумай! — беззаботно сделал вывод Ома и перевернул свою чашку, будто бы проверив осталась ли там жидкость.       Детектив прикрыл глаза и досчитал до десяти. Потом до двадцати... До сорока...       Сейчас, чёрт возьми, главное — не злиться.       Саихара встал со своего места, чуть не уронив стул: он просто хотел уйти. Ома, видимо, интерпретировал его действия по-своему. Кокичи со смехом отпрыгнул на несколько метров.       — Бьёшь — значит любишь! — сказал юноша, кажется, решив, что Шуичи захотел с ним подраться.       Детектив ушёл по-английски.       Сегодня он досчитает минимум до ста.

***

      — Шумай! — Кокичи подкрался незаметно, тем самым сильно напугав Саихару. — Почему мир так несправедлив?!       Когда Шуичи развернулся, он заметил, что глаза Омы были мокрыми, но не красными: он вроде бы плакал, а вроде бы и нет — так и не поймёшь.       — Что-то случилось? — слегка нахмурившись, спросил брюнет.       — Да! — не останавливая течение рек, состоящих лишь из крокодиловых слёз, проныл парень. — Почему люди решают, пассив ты или актив, исходя только из роста?! — негодующе спросил парень, введя знакомого в ступор.       — Что?.. — спросил юноша после десятисекундной запинки.       — Что слышал, — продолжив рыдать, огрызнулся Кокичи.       — Никто так не считает, — слегка приблизившись к другу и положив руку на его плечо, поспешил заверить Саихара.       — Хотя знаешь, — Ома сменил грусть на томность, приблизившись к лицу одноклассника, — ради тебя я могу побыть и пассивом, — соблазнительно сказал парень, потеревшись носом о нос друга.       По телу Детектива прошла волна мурашек. Он почувствовал, как конечности слегка немеют.       — Нет, я соврал! — со смехом выдал Лидер, уже в который раз стянув чужую кепку.       «Ни-ши-ши», — последнее, что услышал Шуичи за этот вечер.

***

      Саихара устал... Нет, не так. Он откровенно заебался.       Кокичи постоянно действовал по приципу «соблазняй и убегай», каждая встреча с ним только усиливала сексуальное напряжение, заставляя мозг Шуичи самостоятельно додумывать возможные финалы их разговоров.       Было даже непонятно, имел ли Ома серьёзные намерения или просто шутил, покрывая их отношения пеленой абсурда.       Детектив был просто обязан выяснить суть интереса Кокичи: может, это своеобразная влюблённость, а может — жестокая ложь. Действовать первым парень, однако, не собирался: он планировал отразить следующую нападку одноклассника, задав все вопросы прямо в лоб, — элемент неожиданности мог подкосить даже уверенность и манипулятивные способности Лидера.       Фиолетовоглазый действовать, что удивительно, не спешил: он будто бы прочёл мысли друга и решил угомониться — это было ой как несвойственно Оме.       Шуичи ходил по складу, заглядывая во все коробки: он сам не знал, что хотел найти. Он прогуливался меж полок, погружённый в свои собственные мысли о Кокичи, их отношениях и о том, когда произойдёт следующее убийство, кто будет жертвой, а кто — запятнанным.       Было до невозможности легко осознать, что нет ни единого шанса избежать продолжения кошмарной игры.       — О чём ты думаешь, Саихара-чан? — такой живой и кошмарно позитивный голос разбил Детектива на тысячи осколков: здесь стоял человек, который был ему нужен, здесь стоял человек, которого он не хотел видеть больше всего.       — Привет, — прикрыв глаза кепкой, поздоровался Шуичи.       — Почему ты такой невесёлый? — Ома встал на носочки, тем самым выразив явное желание отнять головной убор друга.       Саихара перехватил его руку, слегка сжав запястье.       — Угх... Это так больно, Шумай! — заныл Кокичи, явно переигрывая.       — П-прости, — парень отошёл на добрые полметра, предварительно расцепив свои пальцы.       — Давай сыграем в игру! — радостно пролепетал Ома, уже забыв о недавних слезах. — Если выиграешь, то я не убью тебя, — заверил юноша, проведя пальцем по чужому плечу.       — В какую? — спросил Саихара, слегка нахмурившись: эти игры ему обычно не особо-то и нравились.       — Ты будешь детективом, — действительно, — а я вором! Твоя задача — поймать меня, дорогой! — Кокичи улыбнулся, таки стянул кепку своего друга и, подмигнув, побежал прочь.       «Это какие-то ролевые игры?» — подумал брюнет, проследовав за Омой.       Что удивительно, Лидер направился не в строну выхода из помещения, а дальше, вглубь склада — такую логику можно было назвать странной. Хотя, чёрт, это же Кокичи.       Юноша подбежал к дальней стене и остановился, попытавшись понять, куда мог деться Ома: бежать можно было как налево, так и направо. Фиолетоволосый вообще мог обмануть Шуичи и пробраться к выходу, незаметно обогнув все полки.       — Ты тут? — спросил парень, сложив руки на груди.       Саихара завис, осмотрев всё вокруг: было тихо, а атмосфера нагнетала. Нет, если честно, ему нравились подобные места — они очаровывали своей загадочностью, но всё же... Сейчас, рядом с Лидером, который, возможно, хотел его убить, желанное настроение казалось не приятным, а жутким.       — Не можете поймать меня, мистер детектив? — чьё-то горячее дыхание обдало шею Шуичи, а тонкие ручки обвили его грудь, словно лианы. Голос казался томным и глубоким, не смотря на детские нотки.       Саихара резко развернулся, схватив одноклассника за плечи.       — Уже поймал, — подхватив озорство Омы, сказал парень.       — Ох, и что же вы сделаете со мной? — поддавшись вперёд, Кокичи лишь теснее прижался к другу и прикрыл веки. Кажется, его глаза слегка закатились, но видно этого, конечно же не было — складывалось впечатление, что юноша симулировал предоргазменное лицо. Зачем, правда, непонятно. — Ну же, мистер детектив, — усмехнулся парень, добавив небольшой стон в конце, — Хотите наказать меня? — Ома провёл пальцем по чужой щеке, заставив Саихару ослабить хватку.       — Я.. Я не... — юноша стоял, словно громом поражённый. Нет, он, естественно, знал о том, что шуточки одноклассника могли переходить черту, но не столько же.       — Я позволю вам сделать всё, что угодно, — пролепетал фиолетовоглазый, очертив живот брюнета своими пальчиками.       И, о боже, даже такое незначительное действие ужасно пошатнуло Шуичи, заставив его броситься на ту самую грань, за которую так часто заходил Ома.       — Это ложь! — радостно объявил Лидер, отстранившись. — Не будь таким серьёзным, Саихара-чан! — Кокичи планировал сбежать — Кокичи не смог сбежать.       Юноша не понял, когда его остановили, прижав к себе, он не понял, как оказался прижат к одному из стелажей. Он, честно говоря, не понял абсолютно ничего.       — Только не сейчас, — лицо Саихары слегка потемнело, будто бы отразив тёмную часть его личности: ту самую, которая так отчаянно любила убийственную игру и совершенно не боялась чужих смертей. — На этот раз ты не сбежишь.       — Ого, — весело сказал Ома: несмотря на всю беззаботность тона, в голосе чувствовались нотки напряжения, — неужели мой любимый Детектив всё-таки решил наказать меня? — со смехом выдал парень, икрой огладив чужое бедро: это действие заставило брюнета вздрогнуть, подойдя ещё ближе к однокласснику.       — Твои шутки заходят слишком далеко время от времени, — напряжённо ответил на все колкости Шуичи.       — Ох, а тебе, как я вижу, это даже нравится, — со вздохом выдавил из себя Кокичи, почувствовав твёрдый бугорок, что упирался ему в живот.       — Кокичи, — сквозь зубы сказал Детектив, чуть приблизившись ко вжавшемуся в стеллаж Лидеру.       — Я никакой не Кокичи! Я легендарный вор, если ты забыл, — возмутился юноша. Его, однако, быстро заткнули чужие зубы, что впились в молочную шею, оставив красные следы. Язык Шуичи провёл контур рта прямо на коже Омы, заставив того издать протяжный стон. — С-Саихара-чан, — увереность будто бы испарилась, забрав с собой пылкость и активность Лидера: парень был неплох в том, чтобы пошло шутить, но вот когда дело касалось реальности...       — Так теперь я не знаменитый детектив? — со смешком поинтересовался брюнет.       — Но ты и есть знаменитый Детектив, Саихара-чан! — возразил Ома, оплетя своей ногой правое бедро собеседника.       — Кх, — прохрипел юноша.       — Ну так что, мистер Детектив, будете меня наказывать? — со стоном выдавил из себя Кокичи, уткнувшись в чужую ключицу.       — Определённо, — как-то слишком уверенно для самого себя заявил парень, пройдясь пальцами по подъягодичной складке и сжав бедро.       — Я хочу, чтобы ты наказал меня, Саихара-чан, — проныл Ома. — Прошу, трахни меня, — слегка покраснев выдал парень: было неясно, смущался он или просто врал.       Шуичи схватил Кокичи за запястья и завёл их за голову, тем самым обездвижив парня. Даже когда Детектив ослабил хватку, фиолетововолосый продолжил удерживать кисти над своей макушкой, глубоко и часто вздыхая.       — Нам нужно пойти в комнату, — сбивчиво выдал Детектив почти в самое ухо своего партнёра.       — Разве тебя не возбуждет то, что кто-то может увидеть нас? — сбивчиво спросил Ома, начав медленно тереться о чужой стояк.       — Это... — Саихара замер, быстро вдохнув и до мучительного медленно выдохнув.       — Знаешь, ради тебя я всё же готов побыть пассивом, мистер Детектив, — Кокичи с хитрой улыбочкой снял кепку, переложив её на голову одноклассника. — Ух, ты такой медленный, — облизнув уголок рта, возмутился юноша, — ну ничего не поделаешь, ты же девственник.       — Эй, чт-...? — ему не дали договорить.       Ома сел на один из стеллажей, дабы поравняться с партнёром, и впился в губы Шуичи, резко войдя языком в раздвинутые губы. Их первый поцелуй получился не милым, не романтичным и даже не страстным — это, скорее, можно было назвать чем-то сумасшедшем и слегка корявым. Детектив просто стоял, не двигаясь, словно каменная статуя, а Кокичи активно работал с чужим ртом, вылизывая его.       — Ну же, Саихара-чан, не будь таким пассивным! — улыбнулся парень, лишь на мгновение оторвавшись от бледных уст.       Шуичи воспользовался советом, самостоятельно прижавшись к Лидеру — теперь командование процессом перешло в руки Детектива: он стал покусывать язык Омы, лаская его губы. Сам Кокичи начал слегка постанывать, создавая дополнительные вибрации, которые лишь усиливали возбуждение обоих юношей.       — Ну же, трахни меня! — вновь попросил фиолетововолосый, специально издав уж слишком громкий вздох: о да, его определённо заводила возможность быть застуканным кем-то из одноклассников.       Саихара густо покраснел, слегка отстранившись от Омы — ему нужно было перевести дыхание.       — Я-я н-не думаю, что э-это хорошая идея, — с постоянными запинками и заиканиями пролепетал парень, реально постаравшись скрыть излишнее возбуждение. — Д-делать это здесь, я имею ввиду, — чуть более чётко пояснил парень, заметив напряжённый взгляд Кокичи.       — П-правда? — не менее сбивчиво спросил Лидер, расплывшись в хитрой улыбочке. — Ох, я обычно так не делаю, но для моего любимого Саихары-чана, — если бы Ома писал, а не говорил, то в конце предложения определённо бы стояла тильда, волнистая линия, которая в диалогах часто означает тяжело объяснимый соблазнительно-загадочный тон.       Подмигнув, парень поменялся местами с Шуичи, который теперь оказался прижат к стене.       — Не бойся: тебе понравится! — обнадёжил юноша, заметив напряжённый взгляд серых глаз.       — Я не боюсь! — соврал Детектив, взволнованно взглянув на Ому.       Кокичи лишь усмехнулся, опустившись на колени.       — Что ты?.. — вопросы отпали сами собой, когда Лидер стянул штаны одноклассника вместе с его нижним бельём.       Поняв, что происходит, Саихара покраснел ещё пуще прежнего: лихорадочный румянец выглядел очень неестественно на бледной коже, но при этом казалось, что он был единственной правильной её частью.       Даже не прокомментировав генеталии любовника, юноша провёл языком по кончику, а затем обхватил рукой сам ствол так, что мизинец оказался наверху. Парень потянул кисть на себя, как бы прокручивая член по направлению к головке. Далее он перевернул ладонь так, чтобы наверху оказался большой палец, повторяя движение и параллельно поглаживая уздечку — складку между крайней плотью и головкой.       Так создавалось впечатление, что Ома поворачивал кожу, словно гайку или вентиль, что было чертовски приятно.       Через несколько секунд юноша подключил и рот, лаская небольшую часть органа преимущественно языком: рука и губы двигались в разных направлениях, встречаясь с откровенно пошлыми, хлюпающими звуками, что прибавляло атмосфере интимности и сексуальности, хотя, казалось бы, куда уж больше.       Шуичи реально старался не хватать Ому за волосы, сжимая край полки одной рукой, а свой собственный рот — другой: стоны на складе — общественном месте, на минуточку — были бы явно лишними.       Вся эта возбуждающая атмосфера, возможность быть застуканными, охрененно сексуальный парень, что реально хотел удовлетворить его, заставляли возбуждаться лишь сильнее и сильнее, активно приближая Детектива к пока что нежелательному финалу — секс должен был доставить удовольствие всем его участникам.       — К-Кокичи, — позвал брюнет, заставив Ому заинтересованно взглянуть снизу вверх из-под густых ресниц, что делали фиолетовые глаза очень тёмными, практически чёрными, — я думаю, ч-что я б-близ-... — парень не успел договорить, протяжно застонав.       Лидер остановился, отпрянул от чужого члена и, вытерев предэякулят, размазанный по губам, поднялся.       — Тогда, может, продолжим? — с хитрой улыбочкой сказал лидер, шагнув к ближайшей стене и притянув к себе Шуичи, который еле стоял на трясущихся от близкого оргазма ногах.       Юноша вновь увлёк парня в сногсшибательный поцелуй, что стёр остатки самообладания, которое, кажется, словило инсульт ещё во время первой игры с Омой, что проходила там, в комнате Саихары.       Танцы языков смешивались с тщетными попытками Детектива стянуть штаны Кокичи. Отчаянное желание Шуичи наконец-таки полноценно переспать с одноклассником очень смешило последнего, поэтому он не особо содействовал партнёру, поглаживая его чувствительные бёдра.       — Ну же, Саихара-чан, — пролепетал парень, разорвав поцелуй и приблизившись к чужому уху, — трахни меня, — вновь попросил он, прикусив мочку и облизав завиток. Такие действия вызвали громкий и несдержанный стон Детектива, для которого ухо было сплошной эрогенной зоной. — Пожалуйста... — проныл Ома, потеревшись бедром о всё ещё эрегированный член партнёра.       Когда Кокичи осознал, что Шуичи вот прям совсем не справляется со штанами, он взял дело в свои руки, стянув их до колен: несмотря на достаточное количество опыта, терпение Лидера не было железным, и, чем больше он держался, тем напряжённее становилось ожидание.       Саихара не обратил никакого внимания на красно-жёлтое бельё, которое явно выбивалось, продолжив довольствоваться мокрыми поцелуями и покусываниями Омы. Не было никаких сил сдерживать стоны и всхлипы, поэтому Шуичи просто позволил им вырываться наружу, разносясь по всему помещению.       Когда бельё Кокичи оказалось на полу, брюнет буквально вжал юношу в стену, заставив того слегка ударится головой: от небольшой боли Лидер застонал, но, по большей части, никто не обратил внимания на подобную сцену — сейчас было ой как не до этого.       Шуичи не знал тонкостей анального секса, но понимал, что партнёра стоило растянуть, чтобы минимализировать неприятные ощущения. Это он и сделал, почти мгновенно втолкнув в Ому сначала один, а потом и второй палец. Тот, слишком разгаречённый от всей ситуации, уловил лишь небольшой дискомфорт, смешанный с чем-то куда более приятным.       — Просто сделай уже это, — захныкал Лидер, самостоятельно приблизившись к члену партнёра.       Саихара, порядком утомлённый невозможностью дойти до очень близкого финала, вошёл быстро, но аккуратно, заставив Кокичи слегка поморщиться.       Боль, однако быстро прошла, уступив психологическому удовольствию.       — Д-двигайся, — попросил юноша, слегка поёрзав. Шуичи просьбу выполнил, начав медленные фрикции.       Брюнет входил и выходил, слегка меняя угол каждый раз, таким образом ища подходящие позиции и точки.       — М-можешь сделать так ещ-?.. — забвенно попросил Ома, до этого звучно простонав.       — Конечно, — с глубоким вдохом сказал парень, толкнувшись так же, как и в прошлый раз. Это вызвало очередной громкий и ужасно пошлый звук.       Фрикции, вероятно, продлились не больше двух минут, постепенно ускоряясь. Несмотря на слова Омы, Шуичи девственником не был. Просто этот опыт... Он сводил с ума и сносил голову, возбуждая всё больше и больше.       Юноши кончили почти одновременно, осев на пол со сбившимся и тяжёлым дыханием. Они оба чувствовали себя абсолютно истощенными, хотя истощение это, стоит признать, было очень и очень приятным.       Кокичи три раза соблазнял Саихару, играя с его мыслями и чувствами, в четвёртый раз соблазнили уже Ому, заставив того буквально дрожать от желания.       Да, Лидер определённо допрыгался.       И знаете, что? Он ни о чём не жалеет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.