ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Церковь (от лица Рува) Remastered

Настройки текста
Примечания:
2008 год. Я нахожусь в розыске... Порой мне кажется что меня ищет весь мир.... Просто чудом мне удалось сбежать из тюрьмы, теперь я вынужден скрываться в другой стране. Но даже тут меня ищут. Уже трое суток я живу в лесу, еда закончилась как и вода. Благо моя семья часто брала меня в походы когда я был ещё подростком. Отец меня многому научил: как разжечь костер, как приготовить еду в таких условиях, как и где переночевать без палатки и многому другому. Жаль что моих родителей больше нет. Хотя... С другой стороны, понравилось бы родителям что их сын – преступник. Преступник убийца. Мне кажется нет... Брат и сестра, после того как меня поймали, куда-то пропали... Ни слуху ни духу. Наверное побоялись что их репутация может упасть в глазах окружающих... Ладно... Я не знаю что с ними произошло и честно говоря знать не хочу. Все равно я им не доверял... Единственная кому я доверял за всю свою жизнь, так это одна девочка. С которой я дружил когда был маленький. Прямо как сейчас помню, её розовые волосы, её доброту, смех и голос. Жаль что тогда моя семья тогда решила вернуть домой, в Российскую Федерацию. Вот бы увидеть её ещё раз... Когда-нибудь... Так, стоп! О чем я думаю?! У меня нет еды и воды моя одежда промокла на сквозь, я уже третьи сутки пытаюсь пережить в лесу. Надо думать о том как выжить! А не о девочках! Тем более уже много времени прошло, она уже выросла и наверное не помнит меня. Может она уже даже замужем... Так, все! Хватит об этом думать!!! Дурак! Ты сдохнуть здесь и сейчас можешь! Думай Рувизват, как выжить?! Как?! Если ты в розыске. ... Надо перебороть страх... И пойти осмотреться может есть какая-то заброшка? Это лучше чем лес. Всё-таки этот лес находиться прям у города. Прошло 2 часа. Церковь? Не думал что рядом с лесом будет церковь... Но она выглядит заброшенной? Но в тоже время кажется что нет. Ладно постучусь на всякий случай, может там кто-то есть? Всё-таки эти монахи вроде бы творят «добро» может они не откажут мне переночевать у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.