ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Этот день был обычным, как и все остальные. Рув таскал книги из библиотеки, а Сарв командовала процессом. Рув- Подходит к столу, и ставит книги на стол. *Выдох* Рув- Не думал я... Что так быстро выдохнусь... Сарв- Быстро? Ты уже 8 стопку без перерыва носишь. Рув- (с еле видной улыбкой) А раньше 10 за раз мог утащить. Сарв- *Фыркнула* Сарв- Давай отдыхай, силач. Рув- Ну сейчас вот эти книги донесу, и буду отдыхать. Рув- Подошёл к столу, взял книги и унес их. Сарв- Давай отдыхай, набирайся сил, сегодня идём гулять. Рув подходит к Сарвенте с удивлённым выражением лица. Рув- Ч-что? Сарв- Выгуливать тебя буду) На сколько я знаю дальше этой двери (Сарв показывает на дверь) ты не выходил. Рув злобно посмотрел на Сарв. Рув- Значит мне это не нужно. Сарв- Ты чего капризничаешь? Нужно не нужно, свежим воздухом нужно дышать. Рув- Ну вот кому нужно тот пускай и дышит. Ещё есть работа? Сарв- Нет. Рув- Значит я пошел к себе. Сарв- злобно ухмыльнулась, на голове появились маленькие рожки, а глаза немного стали розового цвета. Сарв- Ну иди, иди ;)

*Спустя 3 часа*

Сарвенте пускай очень странным, но действующим способом смогла уговорить Рувизвата выйти из церкви. Сарвенте шла и вся сияла от счастья, она была рада своей победе и тому что она наконец таки не одна. Она шла и разговаривала о всем что знает и видит. Чего не скажешь о Руве... Он шел надутым, с раздраженным вырожением лица, шел молча отвечая на вопросы Сарвенте только: «Угу», «Ага», «Ок». Идя минут 20 они всё-таки вышли в город. Видимо в городе проходил какой-то праздник так как все улицы были забиты людьми. Сарв- Ничего себе, сколько людей! Рув- ... Рув спрятал руки в карманах. И шел буквально расталкивая людей. ...- Эй, Рув Сарв- Рув там похоже тебя зовут. Рув- Этого ещё не хватало. Рув- *осмотрелся* Уитти- Рув, мы здесь! Сарв- О, Уитти! Рув- *Нервный вздох* Сарв и Рув- *подошли к Уитти и парню который стоял рядом* Уитти- Я вас приветствую. Сарв- Привет! ...- Здрасьте. Рув- Привет ребят... ...- (указывает на Сарв) А это кто с тобой? Рув- Подруга. ...- Ясно) (Повернулся к Сарв) Меня зовут Гарцело. Сарв- Сарвенте, очень приятно. Гарцело был весь зелёного цвета: зелёные волосы, зелёная толстовка, зелёные глаза, даже кожа казалась немного зеленоватого цвета. А в руке у него была сигарета. Уитти- Как-то странно видеть тебя ...Рув... В таких людных местах. Рув- Сам не понимаю что мне тут делать... Гарцело- Не страшно? Рув- Немного... Сарв-? Гарцело- вот там (показывает пальцем) стоят менты, будь осторожен. Рув- Спасибо. Сарв- Уитти, почему столько людей собралось? Уитти- День города. Забыла? Сарв- Ах да... Точно. Гарцело- Ладно я пойду, пока. Гарцело- выкинул сигарету и ушел. Сарв- Мы тоже наверное пойдем. Рув- Да-да, сейчас... Подруга Сарв - Сарвенте привет! Сарв- Ой, там моя подруга! Я сейчас вернусь. Рув- Хорошо. Сарвенте побежала навстречу своей подруге Рув- Уитти, пойдем поговорим. Уитти- Ок.

Спустя 15 минут.

(От лица Сарвенте)

Так я что-то заболталась, надо вернуться к Руву, а то не хорошо получается, что я позвала его гулять, а сама стою разговариваю. Подойдя к тому месту где мы виделись последний раз, я никого не нашла. Сарв- Рув! Ру-у-ув!

*В ответ тишина*

Сарв- Куда же он ушел? Заглянув за угол, я увидела такую картину: Рув и Уитти о чем-то разговаривали и четко были слышны слова: «Аготя», «Пистолет», «Глушитель», «Тюрьма». Сарв- Рув? Уитти? Уитти- ⊙﹏⊙ Рув- Хор... Потом договорим. Рув- Пошли Сарв, пока Уитти. Уитти- Гуд бай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.