ID работы: 11124379

Коммунистическая марионетка и Кусок капиталистического дерьма

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы враги, но это было давно

Настройки текста
Японская Империя капитулировал и был лишён колоний. Корейский полуостров был свободен от тех, кто много лет назад его оккупировал. Но вот, после капитуляции у полуострова не было своей власти и правительства, из-за чего две сверхдержавы решили разделить эти территории на две части и помочь в формировании государств. С севера был СССР с коммунизмом, а с юга — США и капитализм. — "Что это? Разве корейский народ не хотел быть единым?" — пронеслось в мыслях молодого государства Республика Корея. Он смотрел на новое государство и не понимал, почему их народ разделили и почему весь народ не может объединиться под политикой капитализма. Он искренне недоумевал: "Почему эта безэмоциональная марионетка СССР существует как государство?" Смотрел он на азиата, внешне больше похожего на китайца, чем на самого корейца, но они были одной национальности. Только Южного во главу государства поставил США, а КНДР — СССР. Эти двое корейцев были упертые, как бараны и каждый хотел объединить народ под своей политикой. Из-за этого на их границе часто были стычки. Но они не удержались и спустя пару лет их гнев и ненависть друг к другу вылились в войну. Войну одного и того же народа против друг друга из-за политики. Началась Корейская война. — Как так вышло? Какого хуя они уже захватили Сеул?, — спрашивал Республика Корея у главнокомандующего армией, пока они бежали, отстреливаясь от противников. — У них поддержка СССР и Китая, из-за этого у них превосходство. — Блядь, надо будет связаться с США и ООН, — произнес Корея, после чего они с горем пополам скрылись и подземными тонеллями добрались до базы.

***

ООН объявило о том, что помощь скоро прибудет. США отправил ещё больше военных из Японии, в которой они все ещё были. Из Пусана, в который их оттеснили южнокорейцы стали отвоевывать обратно территории. Была произведена высадка в Инчхоне и войска союзников оттеснили войска КНДР, СССР и Китая обратно.

***

Войска оттесняли среди солдат был сам КНДР. Республика Корея сразу приметил его и когда отряд практически разбили, то войска стали разбираться с солдатами, а Корея с северным. Патроны закончились у обоих, так что их сражение было на ножах. Зная, что опоннента они не убьют, корейцы целились в места, которые долго будут не заживать и старались бить с такой силой, чтобы аж до кости. Южный, используя скорость и эффект неожиданности, налетел на коммуниста, целясь в глаза, чтобы ослепить его на какое-либо время, а потом добить. Но он пригнулся и Республика смог только сбить головной убор.

***

Союзники уже подходили к Пхеньяну, так что КНДР пришлось переодеваться в рядового и прятаться среди солдат. Но ему не повезло так, как Южный знал его в лицо и сразу же раскусил.

***

Поняв маневр противника, Корея резко отскочил назад, пока Демократическая Республика ударил его снизу вверх под ребра, но из-за прыжка он только чуть задел кожу. КНДР подобрался ближе, сделал резкий выпад и со всей силы вонзил нож в руку с холодным оружием соперника. Он вставил нож прямо до кости, чуть ли не до трещин на ней. Кровь резко брызднула, заляпав форму северокорейца и самого Республики. Коммунист был сильнее врага, но тот был более ловким. У обычного человека уже был бы обморок от потери крови, но они — не люди. Они — страны. Южный резко ударил коленом коммуниста. Точным движением, выбивая воздух из лёгких и отталкивая врага, капиталист , превозмогая боль, перекинул нож в здоровую руку, в пару прыжков окозался возле врага, после чего ударил ошеломленного внезапным появлением на горизонте солдата США корейца и всадил нож ему в глаз. КНДР, ослеплённый на один глаз, собрал оставшиеся силы, после чего ударил ножом в незащищённый живот противника и, скрылся в зарослях растений, судя по всему убегая к своим.

***

— Что с глазом? — спросил СССР при личной встрече с КНДР. — При отступлении мне пришлось скрываться среди солдат, но Республика Корея, который также сражался со своими узнал меня, после чего у нас завязалась битва на ножах и он всадил нож мне в глаз — безэмоционально ответил КНДР. — Как так вышло, что ты позволил этому жалкому капиталистическому куску дерьма настолько сильно тебе навредить?! — на повышенных тонах задал вопрос СССР, выдыхая дым от своей курительной трубки прямо в лицо КНДР. — У противника превосходство в численности, передам Китаю выслать тебе подкрепление — говорил Союз с пренебрежением смотря на отмахивающегося от дыма подопечного. — Если не ошибаюсь, США, ООН и Республика Корея не рассчитывают на то, что прибудет подкрепление. Это может быть элементом неожиданности и у нас может быть какое-то преимущество перед врагом — чуть подумав, отчеканил КНДР. СССР одобрительно хмыкнул, как бы соглашаясь с его выводами. — Свободен, больше указаний нет — сказал коммунист и Демократическая Республика ушел, отсалютовав.

***

— У тебя люди из страны бегут, тебе норм? — с улыбкой спрашивает Республика Корея у собеседника. — Они бегут, чтобы рассказать о том, как у нас хорошо. Это все делается во благо Ким Ир Сена — пытаясь сдержать смех от абсурдности ответил КНДР. Страны разразились дружным смехом. Да, они — политические враги. Да,между их государствами велась война, в которой они сами и участвовали. Но со временем они это позабыли. Бессмысленно ненавидеть друг друга за то, что было давно. Страны могут жить не одну сотню лет, так что эта ненависть будет лишней. Они все ещё недолюбливают политику друг друга, но просто относятся к этому с долей иронии. — Неплохо мы на войне друг друга покромсали — со смешком сказал Южный. — Угу — согласно кивнул собеседник. — Я тебе тогда нож в руку до кости всадил и вспорол живот — напомнил он — Кстати, как она? — Рука, как и живот — нормально. Только шрам остался — вспомнив, ответил Корея. — Я все таки был сильнее — с лыбой довольного кота посмотрел не врага КНДР. — Но без глаза сейчас ходишь ты, а не я — указал Южный . — Кусок капиталистического дерьма — пренебрежительно фыркнул Народно-Демократическая Республика. — Коммунистическая марионетка — парировал Республика Корея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.