ID работы: 11124407

Ты где попало, с кем попало. Надоело, достало...

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полный пиздец

Настройки текста
Примечания:
То что их отношения стали немного напряжёнными, Олег понял почти сразу. Колбая стал вести себя то на отвали, то резко. Ходил куда хотел и на сколько не предупредив младшего. И естественно грубо отвечал ему. И считал, что так и должно быть. И Олег был готов это терпеть, ведь правда любил этого человека. Но один день полностью перевернул его мировоззрение на доверие к людям...

***

В один из дней Кирилл, Андрей и Макс позвали Олега в гости. Как только Олег и Джонни начали встречаться, то хотели уединения и купили свою квартиру. Своя. И его позвали в бывший дома банды ютуба. Так вот. Лобацевич знал, что Колбая будет дома весь день и что тот вообще никуда не собирался, то решил в первый раз за долго время развеяться. Поцелуи и тактильность практически исчезли из их жизни, так что, когда Коффи выходил из квартиры просто крикнул, что ушёл. Никто не подошел обнять его. Он даже не услышал и слова из их спальни.

***

Главная цель Олега на сегодняшний вечер – напиться до потери памяти. И это было исполнено благодаря его друзьям. Да-а-а. Олег давно не чувствовал себя так свободно. Осознание, что ваши отношения держуться только на тебе, это сложно и слишком бьёт под дых. Так что от этого дня он брал по максимум. Решив написать Колбая, чтобы тот его не ждал еще как минимум день, он продолжил веселиться. Музыка, алкоголь и лучшие друзья хороший вариант в сложный период жизни.

***

Просыпаться на утро с ужасной болью в голове не самое приятное чувство. Так ещё и не сразу понимая где ты, кто ты. Но буквально через некоторое время он полностью проснулся и сел. Уснул Лобацевич на диване в холле, где они и бухали. Осмотрев комнату, он никого не увидел. Кое-как вспомнив где тут кухня, он зашел на нее и порылся в шкафчиках в поисках аптечки. Нашел её буквально через секунду. Открыв, он достал аспирин. Взяв стакан и налил воды из фильтра, что нашел в холодильнике, и запил таблетку. Вернувшись в комнату, он нашел свой телефон. Время было за несколько минут до полудня. Решив вернуться домой, он не стал искать друзей, лишь заказал такси до своей квартиры.

***

Тихая фраза я «дома», застряла в горле комом. Первое, что он увидел, белые, брендовые кроссовки, которые были явно сняты в спехе. Так же как и чёрное пальто. И футболка, большая часть которой лежала уже в спальне. В их спальне, из которой доносились громкие стоны и не менее громкие рыки Джонни. Аккуратно подвинув кроссовки и повесив на крючок дорогое пальто неизвестного гостя, Олег тихо снял обувь и прошел на кухню, заглядывая в холодильник. Плюнув на все, он достал из шкафчика бурбон, и налили себя золотую жидкость. Лобацевич сел на диванчик, сделав глоток и стал ждать пока те закончат. Задумавшись о том что сейчас, Олег усмехнулся. А ведь прошло меньше полугода с того как начались их отношения и они переехали сюда. По всей квартире летал запах чужих духов и младший открыл окно, не вынося этого запаха. Сделав еще глоток он опять усмехнулся. Это даже смешно как они не услышали открывающейся двери. — Будет шоу. Громкие стоны сменились тяжелым дыханием и шуршанием простыней. Для Олега было так протвино слушать это, но желание увидеть лицо Колбая было сильней. Ох, а вот и незнакомец. Как Коффи и ожидал, гостем был Фильченков собственной персоны. Так и в футболке Колбая, которая была ему жуть какой большой для его худого тела. — Ой, я... Джонни..? — Замялся парень. — Ванная следующая дверь налево. — Сказал Коффи с таким спокойствием, от которого сам удивлен. В такой-то ситуации, поразительно. Пома оцепенел, всё посматривая в сторону спальни, ожидая ФлекДжиКея. О, он вряд ли тебе поможет. Все его силы ушли на багровые засосы на его молочной шеи. — Что случилось, Ром? — Спросил Колбая выходя их спальни. — Блять... — Выругался, грубо оттаскивая парня от прохода, встречаясь ошалевшим взглядом со спокойным у Олега. Джонни в абсолютной панике. — Олег, я сейчас все объясню... — Ооо, не утруждай себя. Я все слышал. — Сделала еще глоток бурбона, смотря прямо в глаза Джонни. Колбая облокотился на косяк, раздетый до пояса, потный, вся спина в свежих царапинах. У входной двери закопошился Фильченков, быстро обувая свои кроссовки. Олег миленько ему улыбнулся, а тот пулей вылетел из квартиры. Вот как можно было не услышать, что кто-то зашел домой и продолжать?..

Спокойствие Олега жутко пугало Джонни.

— Скажи, блять, хоть что-нибудь, — Тихо произнёс ФлекДжиКей, искоса смотря на Олега. Допив жидкость, он поставила его в мойку, прикрывая глаза. — Олег... — Парень что надо, — Начал младший, отталкиваясь от столешницы. — Ну а что? Лучший друг детства, так еще с хорошей фигурой. Не плохой вкус, дорогой. — Я... — Начал старший. — А, знаешь, не отвечай, — Улыбнулся он, продолжая говорить. — Судя по тому, как ты его трахал, могу с уверенностью сказать что это уже не первый раз в нашей квартире.

Промолчал....

Значит, так и есть. Мерзость. Младший спал на тех простынях, на той кровати, где была эта мразь. Но злится только на Рому, всё равно, что плевать в океан. Мысли Олега были разными. Почему? За что? О, а может вообще дело в нем? Ха, если бы. Он не позволит себя унизить сильнее. Смешать себя с грязью. Быстрее сам затопчет. — Ну, это уже не важно, ведь так? — Сказал Коффи проходя в комнату доставая чемодан из шкафа, оттуда же скидывая в него все свои вещи. Собрав их он закрывает чемодан и вывозит к входной двери. А Джонни ни как и не пытался остановить его. Видимо понимал сколько боли причинил этими действиями. — Спасибо за эти полгода, а я пошёл. — Открывая дверь и выходя из нее сказал Коффи. Достал он телефон только на улице, набирая номер Кирилла. На глазах были слёзы, что вот-вот были готовы стать полноценной истерикой. Рано он выехал из того дома, пора возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.