ID работы: 11124557

No te desvanezcas en mis ojos

Слэш
R
В процессе
38
Олли_Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
      С каждым годом росла слава Салазара как грозы пиратов, он искал их повсюду, без устали, а заметив на горизонте судно с «Веселым Роджером» на мачте, приказывал поднять все паруса, и «Немая Мария» буквально летела по волнам, словно подгоняемая какой-то магической силой. После этого ни у одного пиратского судна не было ни единого шанса на спасение. Как и у его экипажа.        В том памятном последнем сражении, когда грохотали пушки «Немой Марии» и охваченные огнем пиратские суда одно за другим шли на дно, Салазар был уверен, что настал желанный день, когда он очистит эти воды от пиратов раз и навсегда. Салазар гордо стоял широко расправив плечи и наблюдая свой кровавый бал. — Капитан, мы победили! — Смерть пиратам! — Да здравствует Испания и капитан! Армандо был невероятно горд собой и проделанной работой. Он обещал, что истребит море от этой наглой чумы, что посмела заполнить собой каждый угол моря.       Но когда победа, казалось, была уже совсем рядом, Салазар вдруг услышал незнакомый юношеский голос — дерзкий, высокий, прорезавший шум битвы: — Прекрасный сегодня денёк, капитан, не правда ли? Из стелющегося над водой дыма показался ещё один, наверное, самый последний из оставшихся пиратских кораблей. На вершине его мачты, в бочке для вперёд смотрящих, которая на флоте называется «вороньим гнездом», стоял юный пират — тот самый, что так вызывающе, без малейшего страха обращался к капитану Салазару. — Насколько я могу видеть, мы с вами остались один на один. Сдайтесь мне, капитан, и я, так и быть, сохраню вам жизнь.       Казалось, все обстоятельства складывались не в пользу этого юнца, однако он продолжал дразнить Салазара, подпрыгивая в своей бочке и с удовольствием указывая рукой на вьющийся у него над головой «Весёлый Роджер». «Нахальный птенец» играл с Салазаром в кошке мышки на протяжение несколько минут. Он дразнили капитана дерзкими речами, махал руками, словно маленькая птичка, качаясь на верёвке. С его падением вниз взвился пиратский флаг, и Салазар тоже взвился. Перед глазами встала картина того, как он расправляется с наглым пиратом, ломая его шею, ломая пальцы, обрамляя все в ярко красный, цвет поражение. Салазар шёл за ним, он лично встал на место управляющего кораблём, всем телом навалившись на штурвал. О да, он видел тонкую фигуру мальчишки, тот, казалось, улетал не от своей смерти, а просто решил прогуляться по водной глади с Мясником. Салазар смотрел-смотрел… И совершенно пропустил момент когда пираты накинулись верёвки на скалы.       Резкий поворот заставил всех испанцев резко занервничать: каждый понимал, что галеон слишком большой, чтобы провернуть такой самоубийственный трюк. Когда острые скалы были уже совсем близко, то мальчишка посмотрел на Салазара, мотая туда-сюда компас, вальяжной походкой идя возле ровно построенных пиратов. Мимолётный взгляд, глаза в глаза» Что это?» застрял вопрос в его сердце. «Эти глаза пленили меня, я не мог оторваться от них. Его карие глаза выглядел как свет во мраке. Эти Бездонные глаза. Его походка как полёт птицы, его губы манящие, сейчас ехидно улыбались, взгляд полного превосходства.» «О святая дева Мария, спаси наши грешные души! " Хотелось бы узнать твой запах крови. Окунуться в истории наслаждения, что будет излучать твой взгляд, что подчеркивает сурьма как у последней шлюхи.       Прошла секунда и их судно попало в «Треугольник Дьявола». Салазар попытался убежать, попытался уплыть на что-то тяжёлое ударило его по голове, заставив потерять сознание. Корабль взорвался со всеми кто находился на судне. Этот мерзкий юноша… «Зараза» которая будет мучить меня все года, пока из этой темноты не выберусь, да, возможно он меня будет разъедать изнутри, но этот взгляд останется в моем памяти, он запомнит тонкий, почти женский стан, запомнит голос и улыбку. Мальчик… Знаешь ли ты, что покоя мне нет? Что рано или поздно я смогу достать тебя… Схватить. Потрогать. Сжать в руках, чтобы услышать твой крик боли… Я знаю, ты забыл меня, но я нет! Когда я снова буду на свободе… О да, пираты пожалеют, что мечтали пойти против меня… Воробей виноват во всем! Виноват, что сейчас он еле идёт, опираясь на рапиру и как-будто проталкиваясь сквозь что-то вязкое… Он забрал у него будущее… Воробей заплатит. Заплатит за каждую минуту в заточении.

***

Ты мой наркотик, который хочется убить или проникнуть в твой хрупкий организм. Ты мой но не ради любви, твоей натуре чужда любовь. Меня не интересуют другие, которые будут целоваться в щёки. Мы с тобой за кораблём делаем, то что запрещено видеть другим. Твои желания нежных о романах исполняет каждая шлюха. Но ощутить себя дерзким, ты можешь только со мной. О, тонкая шея с кровавыми разводами. Ты — мой наркотик. Хочется разрезать каждый кусочек твоего тела. Поедать тебя взглядом, срывать с тебя одежду, кусать твои губы до крови с такой жадностью. Не будет нежностей телячих. …Мы будем утолять жажду друг друга… Внутренний мир который хочу сделать с тобой он будет в тёмно-алой крови. Твоё одно слово и я буду здесь. Я одержим тобой, убить тебя или быть с тобой под лунным светом. Желаешь ли ты меня, как я тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.