ID работы: 11124563

волна уюта и сексуальности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты и она

Настройки текста
сидя на кровати ты осматривала квартиру девушки, которая пригласила тебя на свидание. она подсела к тебе и обняла, тебя накрыло волной нежности и уюта, она посмотрела в твои глаза и поцеловала тебя в губы, вы соиденились в страстном поцелуе, ваши языки сплились, а ощущение ее губ на твоих свело с ума. она стала более настойчивой, ее руки залезли под свитер, отодвинули тканевый топик и начали ласкать твою грудь, сжимая, гладя, играя с ней. через пару минут она оторвалась и предложила снять свитер и топик, ты согласилась ожидая новую волну возбуждения. она начала облизывать твои соски, засасывать и чуть покусывать, ты не сдержалась и начала стонать от получаемого удовольствия. она медленно спустилась на колени и сняла твою юбку, увидела твои милые белые трусики и спросила : "могу ли я продолжить?". ты согласилась. она стянула твои трусики немного промокшие от возбуждения, раздвинула твои ножки, покрыла дорожкой поцелуев твои ляжки. и начала делать куни, она облизала твой клитор, пососала его и спустилась ниже, к твоей розовенькой дырочке. она облизывала ее, целовала и проникла внутрь, в твою вагину. боже, ты была готова сойти с ума, но она отодвинулась дразня тебя. ты была готова к большему, хотела еще, но она села на твои коленки и прошептала на ушко : " я тоже хочу почувствовать удовольствие ". вы сняли с нее одежду, ты начала обсасывать ее грудь, целовать ее мягкую кожу, порываясь начать ласкать ее сладкую дырочку, она вдруг толкнула тебя на кровать. явно желая контроля над твоим телом, она проникла 2 пальцами в твои вагину, ты взорвалась стонами и через 5 минут кончила. она прильнула к твоему прекоасному телу и сказала : " 1:0 ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.