Окурки сигарет
26 августа 2021 г. в 10:35
— Твой брат лучше тебя, — в порыве отчаяния кричит Лиззи и нарочно хлопает дверцей его автомобиля.
Раз он лучше, тогда почему она все ещё с Томасом?
Шелби с презрением относится к дамам полусвета, но брезговать пользоваться их услугами даже не собирается.
Старк знает, что ему на неё плевать. Она — расходный материал. Её не станет — придут другие. В этом мире можно легко заменить всё что угодно, тем более её.
Тогда почему он последние несколько лет остаётся только с ней?
Почему только она в его жизни?
Лиззи и не думает что-то менять.
А что?
Ей не позволено лезть в чужие дела. Её задача — скрасить вечер Томми. Или ночь, или любое другое время суток. Она должна быть рядом с ним, когда он об этом попросит.
И ей чертовски нравится, когда он стучится в её дверь. От него всегда несёт слегка выветрившимся ирландским виски и ядовито-едким, немного промокшим табаком со слабой, почти невесомой концентраций никотина.
Чего можно желать ещё?
Если в ней прямо сейчас грёбаный, мать вашу, Томас Шелби.
Он втрахивает её в кофейный диван, а она что-то неразборчиво стонет, но Том с лёгкостью может различить своё имя среди её вздохов и хрипов.
Лиззи понимает, что он никогда не останется с ней до утра и уйдёт как только закончит.
А ей бы хотелось.
Когда-нибудь проснуться от его нежных поцелуев в висок.
— Хоть раз бы не заплатил мне, как нормальные люди, — шепчет девушка, переминая в руке истасканные купюры.
— Мы не как нормальные люди.
И он лишь усмехается.
Шелби застёгивает последнюю пуговицу манжеты на белоснежной рубашке и закрывает за собой дверь в её старенькую, обшарпанную комнатушку.
В воздухе витает терпкий запах потухших окурок от его сигарет.
А Лиззи уже скучает и с нетерпением мечтает о следующей встречи.