ID работы: 11124584

Окурки сигарет

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окурки сигарет

Настройки текста
— Твой брат лучше тебя, — в порыве отчаяния кричит Лиззи и нарочно хлопает дверцей его автомобиля. Раз он лучше, тогда почему она все ещё с Томасом? Шелби с презрением относится к дамам полусвета, но брезговать пользоваться их услугами даже не собирается. Старк знает, что ему на неё плевать. Она — расходный материал. Её не станет — придут другие. В этом мире можно легко заменить всё что угодно, тем более её. Тогда почему он последние несколько лет остаётся только с ней? Почему только она в его жизни? Лиззи и не думает что-то менять. А что? Ей не позволено лезть в чужие дела. Её задача — скрасить вечер Томми. Или ночь, или любое другое время суток. Она должна быть рядом с ним, когда он об этом попросит. И ей чертовски нравится, когда он стучится в её дверь. От него всегда несёт слегка выветрившимся ирландским виски и ядовито-едким, немного промокшим табаком со слабой, почти невесомой концентраций никотина. Чего можно желать ещё? Если в ней прямо сейчас грёбаный, мать вашу, Томас Шелби. Он втрахивает её в кофейный диван, а она что-то неразборчиво стонет, но Том с лёгкостью может различить своё имя среди её вздохов и хрипов. Лиззи понимает, что он никогда не останется с ней до утра и уйдёт как только закончит. А ей бы хотелось. Когда-нибудь проснуться от его нежных поцелуев в висок. — Хоть раз бы не заплатил мне, как нормальные люди, — шепчет девушка, переминая в руке истасканные купюры. — Мы не как нормальные люди. И он лишь усмехается. Шелби застёгивает последнюю пуговицу манжеты на белоснежной рубашке и закрывает за собой дверь в её старенькую, обшарпанную комнатушку. В воздухе витает терпкий запах потухших окурок от его сигарет. А Лиззи уже скучает и с нетерпением мечтает о следующей встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.