ID работы: 11124625

Прости меня, моя любовь

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Джаспер, я не могу.. Я не переживу, если она умрёт.. Не переживу… На часах было уже 3:48, а Эстелла и парни даже не думали ложиться. Девушка проплакала часа два, а когда её лицо онемело и слёзы уже не скатывались по бледным щекам, она сидела на кровати, закрыв лицо руками. Джаспера мучала бессонница. Да и как уснёшь, когда рядом страдающая подруга? Хорас тоже не спал. Его друзья не спят, и он не будет спать. Один за всех и все за одного, как говорится. Лишь Мигун спокойно посапывал на кровати Хораса, а последний иногда поглаживал любимца. Эстелла хотела поскорее дождаться утра, когда больницы откроют приёмные часы. Но в тоже время она не могла ждать - каждую секунду она могла думать уже о мёртвом человеке. Именно это пугало её больше всего.. -Эстелла, тебе надо поспать.. У тебя мешки под глазами, всё лицо опухшее.. Больницы откроют приём только через пять часов. Ты должна отдохнуть.. -Я не могу, Джаспер.. У меня бессонница.. Когда я закрываю глаза, у меня в голове сразу же всплывает Элли.. Я так не могу… -Всё будет хорошо.. -Я не уверена в этом… Парень приобнял девушку. Она положила голову ему на плечо. -Все испытания временные.. Если бог послал эти испытания, значит надо их пройти.. Значит, так надо.. Если Элле судьбой предрасположено умереть, она умрёт.. Судьбе невозможно противоречить… - проговорил Джаспер, поглаживая подругу по плечу. -Лучше уж я умру… - прошептала в ответ Эстелла. Девушке всё же удалось поспать каких-то три жалких часа. Проснувшись, она не чувствовала ничего. Словно кто-то высосал из неё душу. Даже плакать не хотелось. Пустота - всё, что она ощущала. Погода в тот день была так же холодна, как и Эстелла. До больницы пришлось добираться пешком. Благо, она была не на другом конце города. Здание нагоняло страх и тоску. К горлу Эстеллы вновь начали подступать слёзы. Но она увидит супругу не смотря ни на что.. В холле две медсестры как раз обсуждали сердечный приступ королевы модного мира. Найти палату оказалось совсем нетрудно. -Она же.. Не умерла?.. Надежда затаилась в сердце Эстеллы. -Мы ничего не знаем, спросите у главного врача, он должен знать. Отделение находилось на третьем этаже. Кабинет главного врача был помечен табличкой. Эстелла тихо постучалась. -Входите. Врач разбирал бумаги. -Я.. Это.. Можно увидеть Круэллу Де Виль? Пожалуйста.. Врач поднял взгляд с бумаг на смущённую девушку. Это был мужчина средних лет, с короткими, русыми волосами, в очках. Лицо его было строгим.. -Ваше имя. -Эстелла Де Виль. Девичья фамилия - Миллер. -Хм, значит вы и есть супруга Де Виль. Что ж, о вас сказано в документах девушки. Когда королева разрешила однополые браки в стране? -Можно увидеть Круэллу? - повторилась Эстелла. -Да, палата №138. -Спасибо.. Найдя нужную комнату Эстелла впала в ступор. Постучать? А что если Круэлла не захочет её видеть?.. Простояв у двери минуты две, Эстелла всё же постучала. Дверь не была заперта. В комнате царил полумрак. На улице было пасмурно, ни смотря на то, что уже утро. Шторы не были задёрнуты. Стены палаты были покрашены белой краской. Пол был кафельный. Около стены, ближе к окну, стояла кровать. Напротив неё, у противоположной стены - небольшой столик, рядом стульчик. На стульчике висела тёмная одежда. Отличный контраст создавался между ней и белой комнатой. Круэлла лежала на кровати, повернув голову в сторону окна. В окне промелькнули тёмные силуэты птиц. Обеим девушкам хотелось быть сейчас этими птицами - такие свободные, у них нет проблем, они летают себе над лесами, полями, городами… -Элли.. - тихо сказала Эстелла, направив взгляд на супругу. Круэлла повернула голову. -Эсти, ты сейчас даже представить себе не можешь, как я рада тебя видеть.. - проговорила Круэлла, после чего на её лице появилась измученная улыбка. Эстелла прикрыла дверь и направилась в сторону кровати. Слёзы вновь подступили к горлу.. -Элли, прости меня.. Это всё из-за меня… - захлёбываясь в слезах пролепетала Эстелла. -Милая, ты не виновата. По крайней мере в том, что я здесь. -Прости меня.. Я была такой дурой, я не хотела, весь этот стресс и боль от потери Лолы… -Малышка, я уже давно простила тебя.. Эстелла опустилась в объятья Круэллы. Она уже так давно не чувствовала рядом возлюбленную.. Без неё было так холодно… -Боже, Эсти, что с твоим лицом?.. Ты опухла, у тебя красные глаза и синяки под ними… - Круэлла провела рукой по щеке Эстеллы. - Неужели ты всю ночь плакала?.. Сама она, по правде, выглядела не лучше. -Я очень сильно волновалась за тебя.. -Я всё понимаю, но подумай о себе. Просто посмотри на себя.. Эстелла не смотрелась в зеркало перед выходом. Ей было не до этого, она думала о более важных вещах, чем внешний вид. -Я и правда такая страшная?.. -Милая, ты не страшная, ты всегда прекрасна. По крайней мере для меня.. Девушка прижала супругу к себе. Рядом с ней и правда было спокойнее и приятнее.. Круэлла положила голову на её плечо. Через некоторое время Эстелла почувствовала, что на плече свитер начинает намокать. Даже такая гордая и сильная Круэлла плакала.. -Тебе сейчас нужно выплакаться.. Не стесняйся, всё хорошо.. Я рядом.. Мне тоже больно, но тебе больнее… - дрожащим голосом прошептала Эстелла. Круэлла лишь ещё сильнее прижалась к ней. -Я с тобой. Я буду с тобой. До конца… Хочешь? Солнце вместо лампы.. Хочешь? За окошком Альпы.. Хочешь? Я отдам все песни.. Про тебя отдам все песни… Хочешь? Солнце вместо лампы.. Хочешь? За окошком Альпы.. Хочешь? Я отдам все песни.. ПРО ТЕБЯ ОТДАМ ВСЕ ПЕСНИ Я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.