ID работы: 11124706

Первый год отношений

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый год отношений не должен начинаться с того, что твой парень несёт умываться ещё не проснувшегося тебя, объясняя это тем, что: «Мои съёмки начнутся в 7 утра и я должен рано вставать». Нет, твой день должен начаться в 8 утра, а не 6, ведь это его рабочий график Интересно, а какое же ты имеешь к этому отношение? А вот так всё просто. Ты — видите ли — его вдох-но-ве-ни-е чтобы продолжать идти к своей цели в любое время и в любом состоянии. Ладно, смириться с этим можно, пока эти пропущенные 2 часа до твоего будильника компенсируются утренним букетом роз и кофе с лимоном. Первый год отношений не должен начинаться с того, что каждый рабочий перерыв, который совпал с перерывом твоего парня, вы будете на связи по телефону до его окончания. Неважно где вы, что вы делаете; даже с набитым ртом в кабинете или переодеваясь в гардеробной, ты весь свой перерыв ты будешь слушать его жалобы на новый контракт, требующий бесчисленное количество лака для волос, украшении и слоёв макияжа. А твой тихий, но слышный через трубку смех лишь усугубляет ситуацию. Первый год отношений не должен начинаться с того, что твой парень вызывает в тебе бурю несовместимых эмоции, когда одна из туристок вслух обсуждала его милое лицо на пару с подтянутым подтянутым телом. Чёрт, это твой парень, а не собственность, соберись! И как назло, прямо перед около дороги за окном находится стенд с рекламой духов, модель рекламы которой — твой парень. Первый год отношений не должен начинаться с того, что по приходу домой — твой парень первым делом после душа идёт готовить для тебя по пять твоих любимых блюд, пока ты работаешь за солом рядом с ним. И каждый раз ты слышишь одно и о же «Я не хочу доверять твой желудок незнакомым поварам». А в такие моменты разве можно думать о работе? Особенно под тихий голос Льва, напевающего свою же собственную песню. Как бы в докладе вместо «его гробницы» не написать «мой любимый». А…чёрт… Первый год отношений не должен начинаться с того, что вой парень играет роль говорящей постели без батареек, уложив тебя на себя и болтая обо всём, о чём только можно, перепрыгивая с темы на тему, пока не уснёт. Интересно, что же он всё-таки сказал ому парню? Уснул прямо-таки на интересном моменте. Все эти «не должен» — ты никогда не совмещал как один список. Но увы, они также не входят в уже существующий список чего «можно и нужно делать». Да и вообще, когда живёшь со Львом, ни о каких списках и планах и речи быть не может. Уж стоит промолчать про тяжёлую жизнь медийной личности, в которой единственное расписание это съёмки и выступления. Всё всегда идёт не так, как ты себе представлял, но это тебе нравится. Нравится, что он не имеет возможности управлять своими гастролями, сольными концертами в других городах и странах, но всё равно в его мыслях ты. Он каждую минуту звони тебе, каждую песню посвящает тебе, в каждом его посту в соц.сетях упоминаешься ты, на всех съёмках он смотрит на своих напарников, на камеру представляя тебя. Тебе он пишет стихи и тебе каждое утро дарит цветы. Тобой он хвастается на каждом интервью, тебя он называет своим талисманом удачи. Ты и только ты имеешь право командовать им, ведь это ты повелитель его сердца. Допустим, когда-то ты мечтал о том, что вы со своей второй половинкой будете ужинать домашней едой, обсуждая последние новости. Но вместо этого ты сейчас используешь своего парня как стул за ужином и рассказываешь ему свой план следующей экскурсии на завтра, интересные ему факты про рептилии, пока он с ложечки кормит тебя с ложечки на своих коленях, попутно спрашивая про признаки групп пресмыкающихся. Такие несостыковки твоими планами и его вечным: «ну пускай будет так» отнюдь не часть твоей привычной жизни. Но теперь это и не твоя привычная жизнь. Теперь, это ваша жизнь. Ну и пусть большинство вещей иду не так, как должны бы, но это лишь ещё больше красит ваше будущее. Вас двое и вы одни во вселенной, нет никаких "так запланировано", "ты не должен", "тебе нельзя", "мы должны". Есть только "мы хотим" и "мы будем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.