ID работы: 1112481

Только мой... мой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь прохожу по коридорам школы. Как я соскучилась. Будто не была здесь вечность. Вот Виктор, Елена, Павел. Сразу вспомнила то время... Только сейчас понимаешь на сколько дорога жизнь. Вдалеке вижу тебя. Ты идёшь вальяжной походкой. А ты не меняешься, жаль. что не видишь меня, жаль. А как хочется вновь прикоснуться к тебе, обнять и никуда-никуда не отпускать. Если бы только знала... Не за что не села в эту машину. Морозов, ты опять куришь. Когда-то мы делали это вместе, а помнишь, что было потом? Ведь и я была у тебя не первая, и ты у меня тоже. Но то, что мы оставили в душе друга друга огромный отпечаток - факт. Я знаю, ты до сих пор любишь меня. Да и ты у меня, пожалуй, единственный кого смогла полюбить по-настоящему. Знаешь, как больно мне смотреть на то, что ты теперь с этой Лизой? "Как? Как ты мог?" этот вопрос не даёт мне покоя. Не хочу ни с кем тебя делить. Ты мой, только мой! Какая к чёрту Лиза? А вот и она. За последний месяц она меня откровенно бесит. Всё время за ней наблюдаю. Знаешь, как я ржала, когда её Галина застукала в ванной? Она медленно подходит к тебе, целует, и ты отвечаешь. Меня сейчас стошнит... Во что ты превратился, Макс? С каких пор тебе нравятся розовые сопли? Она всё также медленно расстёгивает пуговицы на твоей рубашке, руки бы ей оторвала. Всё, я больше не в силах это терпеть. Появляюсь. Она хватается за сердце, ты волнуешься. Замечаешь меня, улыбаешься. - Юлька, - ну наконец-то. Молчу. Говорить призракам не дано. Перевожу насмешливый взгляд на твою избранницу, делаю ей больней. Ты испуганно переводишь глаза на неё, потом снова на меня. - Я скучаю, - пишу на стекле. Ты улыбаешься. - Я тоже, вернись, - говоришь мне, на глазах выступают слёзы. Последний рывок. Она уже не дышит. - Макс, - кричу я и бросаюсь к тебе на шею. - Юлька, - обнимаешь меня. Неужели получилось? Вместе переводим взгляд на Виноградову. Ты резко целуешь меня, а-а-а, наслаждение, теперь я никуда не уйду. Раздаётся пронзительный звук, её тело испарилось. Оба улыбаемся. - Ты только мой... Мой, - ты улыбаешься и, ещё раз произнеся моё имя, целуешь. - Как я скучал, родная моя, - вновь поцелуй. Теперь я тебя никуда не отпущу. _________________________________ Я убил эту Лизу)) Как она меня бесит))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.