ID работы: 11124831

Величие дракона

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Легкий ветерок блуждает меж домов, освежая своей утренней прохладой. Ночная жизнь шумного города постепенно сменяется дневной. По домам разбредаются ночные гуляки, закончив свои увеселения. Одновременно с этим на улицы суетливого города начали стекаться все, кто начинал свой день ранним утром. Офисные сотрудники менее спешно шагали вдоль высоток в строгих костюмах с портфелями в руках, прикрывая рот от накатившей зевоты. Школьники в разномастных формах на остановках дожидались транспорт. Многие из них позавидовали бы одной девице, что в такой час нежилась в своей постели.       Солнцу так и не удалось прорваться сквозь плотную завесу штор к этой юной особе, а потому сон ее был безмятежен. Она тихо посапывала среди множества подушек самых разнообразных форм и размеров. Тут можно было найти и обычные квадратные подушки, и круглые с небольшой бахромой по краю, одну из продолговатых подушек девушка удобно обнимала одной рукой, закинув на нее же слегка согнутую ногу. Накрывшись одной лишь тонкой простыней, она находилась словно в коконе. По подушкам разметались светлые пряди, выбившиеся из хвоста за ночь. Девушка так и уснула в той же одежде, которую надела вчера днем, что было ей не свойственно, но в последнее время судьба сама подкидывает ей новые обстоятельства.       Этой ночью сон совсем не шел, как бы та не старалась. Художница долгое время провела в раздумьях, после ухода братьев Хайтани. Через дверь своей комнаты она слышала, как те убирали посуду. По шуму воды можно было предположить, что они даже вымыли ее, а через несколько минут захлопнулась и входная дверь. Сначала она злилась (неизвестно на кого больше - на себя или Хайтани), потому что подобное заявление никак не совпадало с ее представлением об их взаимоотношениях. Опять ли это было проявлением ее наивности или же причина была в другом. Она хотела считать парней своими друзьями. За время своего нахождения в Японии она сильно привязалась к ним. Они были рядом с первого ее шага с трапа самолета, привезшим из Шанхая, и до этого момента. Когда же эмоции немного поутихли она стала сомневаться в том, что им и правда удастся поддерживать только рабочие отношения, как хотел этого старший из братьев. В том, что Риндо был не в восторге от такой идеи, она даже не сомневалась. Была ли вероятность, что ее халатное отношение к их предупреждениям привело к каким-то сложностям, ей это было неизвестно. Она чувствовала, что что-то происходит. В последнее время парни были напряжены больше обычного, в свои дела ее не посвящали. Но она хотела верить, что это лишь временная необходимость, что скоро они и дальше смогут проводить время вместе как раньше. Возможно, она пыталась сама найти для них оправдание такому неожиданному поведению. Возможно, какие-то крупицы истины и были в ее размышлениях.       Однако, столь сладкий сон был прерван не лучами теплого солнца, а настойчивой трелью будильника. Еще не поднимая головы, Хана начала шарить рукой между подушек, выискивая источник звука. Раздраженная настойчивым устройством девица открыла глаза и начала еще яростнее копаться среди образовавшейся груды. С трудом увидев свет в образовавшемся проеме, Хана рванула туда рукой и почувствовала наконец твердый предмет в своей руке. Вытянув его наружу, девушка тут же была ослеплена яркостью исходившей от экрана. Кое-как нажав кнопку выключения, девушка вновь откинулась на подушки. Сейчас она просто лежала и смотрела в белоснежны потолок, в надежде, что хоть что-то сможет дать ей ответ на тревожащие вопросы. Сделав над собой небольшое усилие, она все-таки села на край кровати выпутавшись из простыни. Еще несколько секунд девушка смотрела себе в ноги и только после встала. Зевая и шаркая ногами Хана неспешно прошла в ванную для утренних процедур. Подойдя к раковине девушка посмотрела на свое отражение в зеркале. В нем отражались все последствия бессонной ночи: светлая кожа разбавлена красными красками на одной щеке - оставшийся после ночи след от подушки, небольшие сине-серые круги залегли под ясными глазами. Волосы, выбившиеся за ночь, спутались и торчали из хвоста. Девушка провела тыльной стороной руки по лицу, слегка натягивая кожу. Включив воду в кране она начала умываться, нужно было скорее приводить себя в порядок, негоже появляться перед людьми в подобном виде.       Закончив все свои процедуры, Хана выглядела значительно свежее и бодрее. Волосы уже не были растрепаны, а аккуратно лежали на плечах. Одежда также сменилась, теперь уже девушка красовалась в длинных черных домашних шортах до середины бедра и светлой футболке на выпуск. Хана проследовала по слабо освещенному коридору на кухню совмещенную с гостиной. Только стоило ей войти в помещение, как солнце стало светить в глаза, от неприятных ощущений юной особе пришлось сощуриться. Вся гостиная была залита солнечным светом. Для кого-то такое утро покажется прекрасным, чтобы сесть у окна или на балконе, выпить чашечку ароматного напитка в прикуску с выпечкой и рассуждать над планами на день. Но только не нашей героине. Поморщившись от навязчивых лучей, она лишь немного прикрыла ту часть окна, откуда солнце светило наиболее ярко, таким образом, оставляя комнату достаточно светлой. После Хана прошла на кухню, чтобы принять лекарства и сесть обдумывать план по изматыванию братьев Хайтани.

***

      -Вы, видимо, замерзли, - единственное, что смог выдать Наки, когда вошел в квартиру и увидел девушку облаченную в уличную одежду.       Перед ним художница предстала в белом лонгсливе, рукава которого закрывали кисти наполовину, широких штанах отливающих на свету цветущей сакурой. Также его внимание привлек приготовленный небольшой серый рюкзак в прихожей, которого раньше там не наблюдалось.       -Я собираюсь на прогулку, - девушка была вполне решительна в своем намерении покинуть дом сегодня.       -Вы уверены, что готовы выйти? Может у Вас еще есть слабость, головокружение? - вот уж чего не хотелось ему сейчас, так выходить с ней на улицу. Парень волновался, что стань девице хуже, как его голова полетит с плеч. В последнем разговоре с боссом он понял, что теперь будет рядом с этой пигалицей еще долгое время.       -Я прекрасно себя чувствую, Наки.       -Хана-сан, Вы же не собираетесь сбежать от меня? Иначе мне можно заказывать очередь в крематорий и разослать всем приглашение на мои похороны, - а вот этого парень боялся больше всего - потерять девушку.       -Тебе не о чем волноваться, я хочу просто прогуляться. Сейчас утро, людей не особо много и не так печет солнце. К обеду уже вернемся. Зайдем куда-нибудь позавтракать, я еще ничего не ела, кроме той горсти таблеток. - Теперь она была уже раздражена. Не хватало еще оправдываться о своих действиях перед каким-то мальчишкой. - Я здесь не пленница, это мой дом, Наки. Я покидаю его тогда, когда этого хочется мне. - С каждым предложением девушка подходила все ближе, пока не оказалась вплотную к парню. - И никакие приказы твоих боссов, не смогут меня остановить.       В ответ на это парень решил промолчать, ведь эта девушка была абсолютно права. Наки призывающе открыл дверь перед девушкой, слегка склонившись в шутливом поклоне. Хана только закинула рюкзак за спину и покинула свою обитель. Молодому человеку оставалось только проследовать за ней. На удивление лифт пришел довольно быстро и пара вошла внутрь. Среди множества кнопок парень нажал на нижний этаж и двери закрылись оставляя этих двоих в тесном помещении. Нельзя было не отметить, что воздух был словно разряжен. Того гляди и начнется кислородное голодание, пока они будут спускаться, оттого спутник юницы решил прервать повисшую в воздухе тишину.       -Какую кухню желаете на завтрак?       -Китайскую, пожалуй - девушка была сегодня скупа на лишние эмоции и проявление внимания.       -Соскучились по дому? - после этой брошенной фразы Наки прикусил язык, коря себя за то, что вообще затронул эту тему. Лучше бы и дальше ехали молча.       Лифт спустился на нужный этаж, прозвучал сигнал, девушка вышла оставив его без ответа. Спешно выйдя из холла на свежий воздух художница вдохнула его полной грудью. Она и раньше любила прогулки, но после ее заточения в башне, ценила по особенному. Немного полюбовавшись на городской пейзаж, девушка направилась по улице вниз. Следом за ней засеменил понурый паренек.       Двигаясь вдоль пестрых вывесок, девушка уже была готова разочароваться. Редко какие забегаловки были открыты утром в развлекательном районе. Чаще всего заведения здесь открывались после десяти утра, и это в лучшем случае. Как правило в офисных центрах имелись свои фудкорты, так что местные работники, не успевшие позавтракать трапезничали именно там. А прочие гастрономические заведения утром отдыхали, готовясь вновь принять ночью много гостей. На другой стороне улицы девица наконец-таки приметила одну забегаловку, на которой висела табличка с заветной надписью "открыто". Наплевав на все мыслимые правила безопасности, она хотела было пройти через дорогу, как ее тут же одернули за плечо.       -Хана, разве Вы не знаете, что бегать по дорогам опасно? - он не понимал, что сегодня творилось в этой светлой голове, - Чуть дальше есть переход.       Только кивнув в ответ, теперь уже художница двинулась вслед за парнем. Он продолжал слегка придерживать ее, боясь, что та все-таки тронулась умом и может выкинуть что-то еще. Дойдя до перехода, пара остановилась в ожидании разрешающего сигнала. Девушка была немного нервной, и, словно от нетерпения, перебирала ногами на месте. Дождавшись наконец зеленый свет, они перешли дорогу и направились к искомому заведению. Невероятных размеров панорамные окна с черными матовыми рамами в два этажа, большие красные фонари с желтыми китайскими иероглифами встречали гостей, дверь в ресторан также была из стекла с черной рамой, по бокам от нее сидели стражи - два традиционных льва отделанных из камня, своими гривами они доставали девушке до середины живота. Хана особо обратила на них внимание задержавшись взглядом. Как истинный джентльмен Наки открыл перед девушкой дверь, пропуская ее внутрь. Убранство, которое девушка приметила благодаря панорамным окнам, также порадовало ее. Красный глянцевый пол, в котором переливался свет от висящих хрустальных люстр. Особенно привлекли ее внимание стеллажи, которые делили помещение на зоны - стеклянные витрины с все теми же черными рамами, которые перекликались с окнами. Наполнены они были различными предметами традиционного китайского искусства, Хана успела заметить вазы и статуэтки разных эпох, ремесленные предметы. Ей хотелось и дальше разглядывать все это, но ее отвлекла подошедшая хостес. Милая девушка с темными длинными волосами, среднего роста, одетая в черное полуоблегающее платье с рукавами, на ногах ее были невысокие лодочки в тон платья.       -Мы рады приветствовать вас в ресторане "Сердце Азии", - отточенная фраза была сказана мягко, с легким придыханием, - могу проводить вас к столику?       -Здравствуйте, да, второй этаж и подальше от окон, - Хана успела заметить, что ее спутник немного растерялся, решив не смущать его еще больше, она ответила девушке сама.       -Хорошо, прошу за мной, - девушка с той же легкой улыбкой повела за собой первых гостей.       По пути пара продолжила рассматривать интерьер: черные лаковые столы, кресла с широкими подлокотниками были выполнены в красных и белых цветах, что отлично гармонировало с общей атмосферой в зале.       -Прошу, ваш столик, - хостес подвела их к столику, а после покинула пару ловко лавируя между лабиринтов       Это оказался довольно уединенный уголок, столик окружали только стеллажи с предметами искусства. Других мест не было видно, что не могло не радовать художницу. Кресла у них оказались оказались белого цвета. Парень галантно отодвинул одно, позволяя девушке присесть, после пристроился напротив. Девушка же сосредоточила свой взгляд на одной из ваз. Наки крутил головой по сторонам, рассматривая все и сразу. По поведению парня было заметно, что в подобных местах он бывал не часто. Неловкость в его движениях, неожиданно ссутулившийся он пытался усесться на кресле свободнее, но все никак не удавалось.       -Дорогие гости, меня зовут Дайске, на сегодня я буду вашим официантом, - ставив меню на столах, он мягко улыбнулся, - я вернусь к вам через пару минут.       Хана первая взяла в руки меню и принялась его изучать. Глаза разбегались от выбора блюд, хотелось съесть все и сразу, как же давно она не ела в Японии родную кухню. Маявшись некоторое время над выбором блюд девушка наконец определилась с блюдами на это утро и обратила внимание на Наки. Тот явно был растерян.       -Помочь с выбором?       -Было бы неплохо, я не особо знаком с Вашей кухней, - в ответ девушка хохотнула, что заставило ее спутника оторвать взгляд от меню.       -Подумала, что это может звучать немного комично, ведь я совсем не похожа на китаянку.       -Внешне - бесспорно, но Вы все-таки выросли не на Западе, а на Востоке.       -Хоть я и немного прожила на Западе, но, наверное, там мне тоже нравилось. Я была совсем ребенком, когда мы переехали в Шанхай. Я немного помню из детства в Лондоне, больше запоминались поездки по Европе к родне.       -Вы, наверное, многое успели повидать, - сказано это было с небольшой грустной ноткой, сам парень никогда не покидал Японию. Единственный отдых, который он мог себе позволить - поездка на Окинаву и то один раз за год.       -Да-а...-девушка немного грустно протянула, а после продолжила - Так что ты предпочитаешь в еде?       -Я бы поел пельмени с говядиной. А что Вы будете?       -Думаю, что лапшу и что-нибудь на десерт. - Девушка отложила меню и снова обратила внимание на предметы за стеклом. Задумавшись о чем-то своем Хана не заметила, когда к ним подошел официант.       -Вы готовы сделать заказ? - отвлек ее приятный мужской голос.       Только сейчас художница обратила на него внимание. Чего не могла не отметить Хана, так то его внешность - с такими данными он мог бы быть вполне успешным хостом. Молодой человек оказался высок, отлично сложен, красив. Ровный тон лица без намеков на несовершенства, широкие темного оттенка глаза, аккуратный нос. Темные волосы были слегка приподняты у корней и зачесаны назад. Одет он был в белую полуприлегающую рубашку, поверх которой надет черный жилет, такого же цвета прямые брюки, довершали образ классические туфли. Официант и впрямь был под стать этому заведению.       -Да, одну порцию пельменей с говядиной, одну порцию лапши жареной с овощами, чайник зеленого чая и порцию десерта "жареное молоко", - только сейчас художница заметила, что в руках у официанта не было блокнота. Повторив заказ, парень получил подтверждение.       -Блюда будут готовы в скором времени, желаю хорошо провести вам время, - вновь лицо парня озарила мягкая дежурная улыбка. Девушка поблагодарила официанта и вернулась к созерцанию предметов искусства.       -Хана-сан, что Вы видите в них? Каждый раз Вы так внимательно все рассматриваете, как будто там показывают фильм, - Наки начал вслед за девушкой водить глазами по стеллажам, выискивая там ответ.       -За каждым предметом за этим стеклом хранится своя история. От методов создания до идеи, каждое из них уникально. Например, вернемся к тем львам при входе. - девушка в задумчивости слегка прикрыла глаза, ставя локти на стол и положив на сложенные кисти подбородок.       -И что же в них особенного? - Наки повторил действие своей спутницы, показывая тем самым, что он готов ее внимательно слушать.       -Знаешь, что каждый завиток на гриве льва в прошлом был строго регламентирован и от статуса зависело их количество. Они стоят на входе в дом или двор, таким образом сразу было видно, кому принадлежит поместье.       -И кому мог бы принадлежать этот ресторан, будь мы в той эпохе?       -Очень знатному человеку, - девушка снова пробежалась взглядом по полкам, - И предметы искусства здесь далеко не подделки, в чем я могу быть уверена. Стоит все это целое состояние, редко кто стал бы выставлять такую коллекцию напоказ у себя в ресторане. Он абсолютно уверен в своей неприкосновенности. В Роппонги все-таки есть преступность, согласись, только здесь обосновались акулы опасные и кровожадные. Предположу, что он может принадлежать какому-то клану якудза или же приближенным к ним. Я ведь права? - выстраивая предположения голос художницы был ровным и не менялся в течение рассказа, она все также не отрывала свой взгляд от собеседника.       -Вам хватило оценить интерьер, чтобы все понять. Вы удивительны. Мне этого никогда не понять, - парень вновь откинулся в своем кресле, не отводя взгляд от художницы.       - Я много лет изучаю искусство, в этом нет ничего удивительного. Подключив немного логики, можно и самому догадаться. Также интерьер может многое сказать о своем хозяине.       -И что же вы можете сказать обо мне, молодая госпожа Вэй? - неожиданно их беседа была прервана бархатным низким мужским голосом. Из-за стеллажа вышел статный высокий мужчина средних лет. Одетый в белую рубашку, закатанные рукава подчеркивали рельеф его рук, в черных классических брюках со стрелками. Темные волосы были короткострижены и уложены в небрежную прическу. Этот мужчина и правда был похож на опасного хищника, но не вполне обычного, как можно было предположить. Была в нем некая грация и плавность движений, словно крадущийся кот. Когда хозяин ресторана подошёл ближе Хана приметила витиеватые цветные рисунки, покрывающие большую часть его торса, заходящие на предплечье, проглядывающие сквозь белую ткань рубашки.       Наки напрягся при появлении незваного гостя, он не подавал вида, оставаясь на своем месте, пока этот неизвестный не сделает чего-то, что могло бы его насторожить еще больше. А настораживало парня одно - этот мужчина знает его подопечную. А учитывая все последние обстоятельства, нельзя было однозначно сказать - хорошо это или нет.       -Раз вы знаете меня, то не мешало бы представиться, раз уж бесцеремонно ворвались в нашу беседу, - Хана убрала руки со стола, продолжая сидеть все также ровно, но руки теперь были сложены на подлокотниках.       -Прошу прощения за мою грубость, меня зовут Юншен Ян. - мужчина приблизился немного ближе к их столику, остановившись лишь в нескольких шагах - Признаться, мы ожидали увидеть Вас здесь раньше. Вы столько времени уже в Японии, а заглянули к нам только сейчас.       -Если вы еще не завтракали, то может присоединитесь? - Хана понимала, что просто отсюда он не уйдет, надо проявить немного сдержанности и поддаться этой игре.       -Не откажусь от приглашения, - после этих слов мужчина сел на свободное кресло, по правую руку от него сидела юница, по левую паренек.       -Ян-сан, поделитесь, сколько лет собиралась эта коллекция? - Хана решила начать с отвлеченной темы, о которой они могли много разговаривать.       -Можете просто называть меня Юншен, - мужчина положил локти на подлокотники, расправил плечи и осмотрелся, - Мой вклад достаточно скромен. Эту коллекцию начинал собирать ещё мой отец, я же привёз не так много. В будущем я бы не отказался приобрести и Ваши работы, видел их на выставках, но все не удавалось купить, Вы не объявляли продажу.       -Я не со всеми своими работами готова расстаться, Юншен-сан, - Хана внимательно наблюдала за всеми малейшими изменениями в движениях своего собеседника, - Многие из них связаны с моими чувствами и воспоминаниями, тяжело с такими расставаться, не согласитесь? - Она прекрасно видела, что все это неприкрытая лесть, в надежде растопить лед в сердце наивной юной барышни. Меньшее, что его интересует, так это работы студентки академии, она еще не достигла того уровня, чтобы ее работы стояли вровень с искусством за этими стеклами.       -Вы тревожите мою душу, есть ли у меня шансы получить от вас хоть одну работу? - мужчина сосредоточил свой внимательный взгляд на художнице.       -Возможно... - Девушка не успела закончить, поскольку их прервал официант, принесший завтрак, если таковым его можно назвать. Расставив все перед гостями, он молча и быстро удалился. Что девушка успела отметить, так это отсутствие блюда у хозяина заведения. Этот факт не мог ее не порадовать, значит, он покинет их компанию в скором времени.       -Отличный выбор, лапша у нас и правда отменная, повара сами её делают, от того и получается неповторимый вкус, - затем он перевел внимание на спутника девушки, - Тесто для ваших пельменей также делается нашими поварами, а мясо, м-м, - мужчина немного протянул звуки, подчеркивая уникальность его ресторана и продуктов. Мужчина аккуратно взял в руки в чайник и разлил по чашкам. - только лучшего качества. Меньшее я себе позволить не могу.       -Звучит все это многообещающе, надеюсь, вкус также порадует. - Только Хана взяла в руку палочки и потянулась, чтобы набрать лапши и положить наконец в рот, как её резко схватили за руку. Наки перекинулся практически через весь стол, держа кисть крепко и не позволяя еде коснуться губ.       -Что происходит? - художница была озадачена, до этого Наки просто молчал, наблюдая со стороны и совершенно не вмешивался в их диалог. Ее волне устраивал такой расклад, он не мешал ей, а она вела диалог "ни о чем".       -Мне это не нравится, Хана-сан, все это выглядит подозрительно, разве вы не замечаете? - голос парня был и правда встревожен.       -Малец, и ты решил, что я в своём же ресторане отравлю Габриэллу Вэй? - мужчина немного рассмеялся, взял в руки чистые палочки ее спутника, - Вы не против? - после чего он набрал немного лапши из блюда девушки и отправил себе в рот, показывая, что еда безопасна.       -Наки очень взволнован, Юншен-сан - Хана начинала нервничать, она не была любителем подобных сцен. Девушка изо всех сил старалась сдерживать атмосферу, чтобы та была менее напряженной и не такой гнетущей.       -Простите, я просто... - только сейчас парень отпустил её руку и сел на место. Он откинулся на кресло, слегка прикрывая нижнюю часть лица ладонью. Встревоженная подобной сценой барышня решила занять свои руки чаем, чтобы немного отпить и успокоиться.       -Неплохого щеночка Вам выдали в охрану, его ещё многому учить, но с опытом придёт. Слышал, что у вас есть более интересные союзники, а также и о последнем инциденте, надеюсь, что вы оправились. - Сейчас лицо господина Яна выражало беспокойство и сочувствие Габриэлле.       -Ценю ваше беспокойство о моем здоровье, но я в полном порядке, - ответила девушка, ставя на стол кружку с чаем.       -Вы всегда можете обратиться ко мне, если понадобятся настоящие сторожевые или же гончие, в зависимости от Ваших желаний, - на этом мужчина отодвинул кресло и встал, собираясь покинуть пару.       -Буду иметь ввиду, спасибо за щедрое предложение, - девушка уже не выглядела нейтрально настроена, голос ее посерьезнел, стал непривычно взрослым и жестким. Хоть изначально она подозревала о целях этого господина, но даже предположить не могла, что тот предложит все так открыто.       -Надеюсь, что Вам понравится у нас и мы увидимся снова, - мужчина легко улыбнулся на прощание своим гостям и покинул их.       -Может все-таки покинем это заведение и найдем другое? - Наки все еще не мог отпустить мысль, что ей могут навредить.       -У тебя развивается паранойя, - ответила ему тихо Хана, перемешивая лапшу в тарелке, - не все в этом мире хотят мне навредить. У него были иные цели. Давай скорее заканчивать и пойдем домой. День безнадежно испорчен, - договорив девушка приступила к трапезе.

***

      Вернувшись домой Хана молча ушла в свою комнату, чтобы переодеться и вернуться к Наки, который ожидал от нее хоть каких-то пояснений, произошедшего в ресторане. Как только они покинули заведение, он успел настрочить Хайтани сообщение, в котором сообщал о необходимости усиления охраны. Если за дело возьмется клан якудза, то им несдобровать. По сути от серьезных проблем с кланами эта девушка была защищена только лишь своей фамилией, мало кто решился бы связываться с ее семьей. Но тревога не отступала.       -Я пыталась свести этот разговор к теме "обо всем и ни о чем", - девушка вернулась в комнату и присела в кресло напротив парня. - Про Яна мне известно не так уж и много, но, мне кажется, он из тех людей, которые не могут отпустить. Он еще заявит о себе. Когда вопрос касается мафиозных кланов, здесь есть два безопасных варианта выбраться: первый, держаться как можно дальше и надеяться, что история забудется; второй, быть настолько близко, что на тебя будут бояться даже смотреть. Настолько близко, что даже другие кланы будут готовы оказать свою "помощь", за которую потом щедро отплатят.       -Почему выбор пал именно на Хайтани, а не кто-то из действующих якудза, имеющих уже власть и силу?       -Считай, ты практически ответил на свой вопрос, - закинув одну ногу на кресло и обняв его рукой, девушка с интересом взглянула на парня.       -О чем Вы? - Кажется, Наки и правда не до конца понимал некоторые тонкости их мира.       -Его не интересует власть сейчас, его интересует будущее и те, кто готов будет за это будущее глотки рвать. - голос девушки стал немного грустнее. Ей совсем не хотелось возвращаться к тревожащим ее мыслям.       -То есть, это по сути взаимовыгодное сотрудничество. Хайтани присматривают за вами здесь и сейчас, чтобы в будущем откусить кусок от пирога в Японии побольше, верно? При этом он не остается обязанным другим сильным кланам? - лицо парня стало яснее, словно он открыл для себя доселе неизведанное явление.       -Это моё предположение. Наводить контакт с кем-либо из действующих может оказаться не надёжно, лучше строить свое и с нуля. Кажется, ты теперь еще больше заинтересован в моей безопасности, Наки, потому что тебе тоже захотелось получить кусок этого будущего пирога. Видишь, как легко всего лишь один человек может стать разменной монетой и билетом в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.