ID работы: 11124837

This was the first and last one

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Error/Dream

Настройки текста
И вот очередной новый день. У Дрима он начинается как и обычно. Инк и Блу баловались и дурачились. Тот в очередной раз просыпается от шума и беготни на кухне. Устало выдохнув, Принц Позитива встаёт с кровати, одевается, и вместо того чтобы заправить постель, идёт успокаивать неугомонных друзей. Сонно и хмуро прошёл на кухню, и заговорил. - уух, ну с утра по раньше... Нельзя было хотя бы раз дать нормально выспаться? - но вместо отклика со стороны двух, получает подушкой по морде. Увидев уже угрюмое выражение лица, Оба успокаиваются, со страхом и беспокойством за себя, смотрят на уже не совсем Позитивного хранителя. Со спешкой садятся за стол, делая вид что ничего не произошло. Дрим взял себя в руки, выдохнул зажав руки в кулак, и спокойно подошёл к чайнику, чтобы залить себе кофе. Благо вода уже была готова, и он спокойно заварил кофе. Присев за стол, стал попивать свежий напиток с закрытыми глазами, и удовлетворением. Блу и Инк как всегда болтали и ржали как идиоты, пока самый серьёзный в компании проклинал их на всех возможных матах. Дрим допив кофе, убрал чашку в мойку. Взяв губку и налив на неё средство для мытья посуды, начал мыть. Сегодня была очередь Дрима. Сделав своё дело, Принц помыл руки, и направился заправлять постель. Блу и Инк как обычно болтали и гонялись друг за другом. "Как маленькие дети" подумал Дрим. Тот направился к кровати, дабы заправить её. Очередная подушка в спину, и очередной злой оскал со стороны "Принца". Пока Инк поглаживал синяк на лбу, а Ягодка приходил в себя, Дрим уже заправил кровать, и направился в одну из вселенных. Выбор был поставлен на Underfell. Дриму резко захотелось съесть чего-то сладкого, после горького напитка. Не спеша, Дрим направился к будке Фелла. Идя по дороге, замечал других монстров, что не обращали на него внимания. Подняв голову, Позитивный заметил Фелла, и слегка ускорил шаг. Дойдя до объекта прибытия сюда, Дрим поприветствовал Эджи. - Привет, Злюка. Можешь дать мне шоколад с орешками? - Протянув руку, попросил Дрим. - Держи - сказал Фелл, и дал шоколад, - у тебя 20 голды. - Дрим протянул монетки, и поблагодарив, уже хотел уйти. Но как только повернулся назад, врезался в на полторы головы выше него человека. Этим "кем-то" был Эррор. Чёрноволосый вопросительно приподнял одну бровь. Дрим с недоверием на него посмотрел, но тот лишь отодвинул Блондина в сторону, и заговорил с Феллом. Дрим хмуро посмотрел на него, и вместо того чтобы уйти, стал чего-то ждать, посматривая на Разрушителя. Когда Эррор повернулся в его сторону, они смотрели друг другу в глаза. Звёздный чуть больше нахмурился, а "Глюк" так же как и ранее приподнял бровь. Эррор решил нарушить тишину первым. - послушай, если я здесь, то это не значит что мне в очередной раз приспичило разрушить эту жалкую вселенную. - Отвернув голову чуть в бок, и поменяв расположение зрачков в ту же сторону. - я знаю что мы оба устали от вечных бессмысленных битв, так что пожалуйста, - вернув взгляд на Дрима, тот продолжил. - Давай хоть в этот раз обойдёмся без драк и прочей ерунды. Они давно забыли про Фелла, который с пофигизмом наблюдал на этими двоими. - Да, но я в любом случае не имею права доверять тебе. - Дрим чуть надул щеку, и скрестил руки на груди. Эррор решил не заморачиваться, и просто открыв портал, пошёл в его сторону. Повернув голову в сторону Хранителя позитивных эмоций, заговорил. - Пройди за мной. - Дрим слегка с недоверием на него посмотрел, и двинулся вперёд. Когда оба уже вошли в портал, тот закрылся. Пока Принц осматривался, Эррор уже присел вокруг эхо цветов, и пустил взор в глубокое и тёмное наполненное звёздами небо. Дрим повернул голову в сторону Разрушителя, и встал на месте. Тот наблюдал за сидячим, но через несколько секунд решил подойти ближе, и присесть рядом. Эррор опустил голову вниз, и начал убирать обёртку из под сладости. Отломив кусочек лакомства, положил его в рот, и стал аккуратно посасывать, чтобы продлить удовольствие. Дрим же продолжал наблюдал за ним, склонив голову чуть в бок. Не прошло и минуты, как Дрим посмотрел на свою руку, державшую шоколад, и начал так же открывать. Убрав обёртку, просто наткусил, и начал жевать, смотря на небо. - Не думал тебя увидеть. - Доев дольку шоколада, произнёс Эррор, просмотрев на собеседника. - теве-то зафем? - Не прожевав кусочек, поинтересовался Защитник. - Не важно - Эррор договорил, и вернулся к просмотру. Дрим же промолчал, и тоже стал смотреть на небо. Оба доели Сладости, и уже лежали, чтобы лучше рассмотреть тёмное, словно глубокое море, наполненное столь прекрасным парадом звёзд. Тишина снова окутывала спокойную атмосферу, лишь тихий ветерок и шелест травы нарушали глубокую тишину. Волосы двух персон и одежда плавно двигались под ветер. Трава щекотала, едва касаясь двух врагов. Эррор лежал подложив руки под голову, и поджав одну ногу. Дрим же лежал в обычной позе, положив ладони на живот. Тот лишь изредка посматривал на врага, всё ещё не доверяя Разрушителю. Эррор же и капельки внимания не обращал на лежачего рядом, словно того и в помине не было. - Я думал ты должен был уже свалить, - решив нарушить тишину, проговорил глюк, посмотрев на Принца, что услышав его голос, моментально взглянул на Врага. - Ты не думай, что я буду добр с тобой после этого случая. - Ответил Дрим, вернув взгляд вверх. Эррор принял ту же позу, так же смотря на звёзды. - И не собирался. - Без каких либо эмоций на лице, ответил Глюк. Дрим так же решил промолчать, а Эхо-цветы, что цвели вокруг них, повторяли услышанное. Ветер то усиливал, то понижал темп. Они уже достаточно долго находились в одной АВ. Оба иногда разговаривали на обычные темы. Узнали друг друга получше. Оба говорили что устали от бессмысленной вражды. Эррор открыл позитивному портал, в который тот спокойно вошёл. Поблагодарил разрушителя, и портал закрылся. Как жаль что это был первый и последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.