Вразумление болью
26 августа 2021 г. в 12:33
Шальная… Именно это слово появилось у меня в мыслях, когда я впервые увидел её. Её светлые волосы скорее походили на парик — настолько они были объёмные. Казалось, что она только что из салона красоты, хотя она всего лишь их помыла и уложила. Одетая в белый топ и синие джинсы скинни, она имела дерзкий и самоуверенный вид. Она не курила, не пила, не принимала наркотики, обожала спорт и всегда была заводная.
— А это наша новенькая… — начала учительница миссис Грин, но она её перебила:
— Роза. Зовите меня Роза. Особенно ты, светлый, — она облокотилась об мою первую парту. — Ну, чего уставился?
А я не мог оторвать глаз. Не мог также и признаться себе, что влюблён в её дерзость. В её уверенность в себе. В её живые, с молниеносным взглядом карие глаза.
— Т-ты… Красивая, — выдавил я из себя. Весь класс залился хохотом.
Роза хмыкнула.
— Спасибо. Ты тоже ничего, светлый. Люблю блондинов. Не знаю, за что, просто нравятся. Покорные.
И она уверенным шагом прошла к свободной парте. Я мельком взглянул на неё. Шикарная задница.
Я был девственником в свои 14 лет. Не то, чтобы в этом возрасте все в моём классе уже пробовали трахаться по-настоящему, а я всё дрочил, но всё же…. Я был очень стеснительным. С детства мать колотила меня по чему ни попадя шваброй или искусственными розами, а отчим, появившийся у меня в 8 лет, унижал меня морально. Отца я не знаю. Мать забеременела ещё в институте, будучи изнасилованной двумя норвежцами ночью после клуба. Она была пьяная и даже не сопротивлялась. В психиатрической больнице она родила, хотела меня бросить, но её мать заставила дочь оставить меня. Бабушка умерла три месяца назад. Инсульт. У гроба я ревел, как ребёнок. Это был единственный человек во всём мире, который понимал меня. Я помню, как она поддерживала меня, помогала мне делать домашнее задание, покупала мне в парке фисташковое мороженое, а главное, заставляла поверить в себя.
После её смерти я сам словно умер.
А Роза… Она вдохновила меня.
— Р-Роза?
Она оторвалась от своего буритто. Я стоял у её столика с подносом в руках.
— Можно… с тобой сесть?
— Валяй, светлый.
Я аккуратно сел и взял свой сэндвич.
— Как тебя зовут по-настоящему?
— А это тебя так волнует?
— Нет…
— Тогда зачем спрашиваешь?
«Просто, чтобы начать разговор», — подумал я. Но вслух не сказал. Я много чего не говорю вслух. Люди опасны. Не хочу, чтобы лишний человек топтал мои чувства.
— Ты всегда такой зажатый? Проблемы в семье? — вдруг просто спросила она.
— Ну… типа того…
— Плюнь на них. Они никто. Они тебя только родили, а свою жизнь строишь ты сам. Ты должен быть тем, кем хочешь, чтобы тебя считали остальные. А сейчас тебя видят обычным задротом-тихоней. Ты же не хочешь этого?
— Нет… наверное.
— Ха, я знаю, как выбить из тебя всю эту слабую дурь. Приходи ко мне после уроков. Я всё устрою…
Грудь. Какие офигенные у неё сиськи. А что, если их сжать? Она будет стонать от удовольствия?
— Ты слушаешь вообще?
— А, да. Я приду.
— Мои странные методы тебя не смутили?
«Методы? Она о них что-то говорила сейчас?»
— Нет, всё хорошо.
— Отлично. Тогда в четыре тебя жду.
Она встала из-за стола и пошла в сторону коридора. Эта задница просто бомба…
***
Динь-дон.
Она открывает дверь.
— Заходи.
Она в том же топе и джинсах. В доме играет музыка, что-то из жанра рок-н-ролла. Она танцует прямо на ходу.
— Обожаю Элвиса Пресли! — пытается она перекричать громкий звук песни.
Я снимаю куртку и брюки, она берёт меня за руку и, танцуя, ведёт на кухню. На столе стоят пять или шесть пустых пивных бутылок.
— Отец опять в запое. Он в клубе, — презрительно морщится она. — Что будешь: салат или курицу?
— Салат, — отвечаю я.
Она достаёт контейнер, берёт вилку, и мы идём снова в гостиную.
Но тут она вдруг оставляет еду на журнальном столике, а её взгляд резко меняется с шального на строгий. Она стискивает моё запястье, другой рукой хватает меня за волосы и повелительно и спокойно шепчет на ухо:
— Нам это сейчас не понадобится. Потом. А сейчас пошли в подвал.
Она берёт меня за ухо и ведёт вниз по лестнице. Мы спускаемся и заходим. Закрывает дверь от подвала на ключ. Подводит меня к дивану, отпускает моё ухо. Садится на диван, снимает джинсы и тапочек и хлопает им по своим коленям:
— Спускай штаны и ложись.
— Ч-чего?
Кажется, я прослушал информацию о тех самых методах. Зря. Зачем я соврал?
— Десять ударов штрафных. Ко мне. Быстро!
Я спускаю спортивные штаны и ложусь ей на колени. Одной ногой она придавливает мои ноги, рукой удерживает меня за талию. Я бы мог сбежать, но… мне интересно. Интересно, что будет дальше. Что я почувствую? Побои матери не вызывали у меня почти никаких эмоций, кроме обиды и страха. А порка от сексуальной девушки… Мой пенис напрягся.
— Ха, после экзекуции тебе явно потребуется разрядка, — насмешливо смеётся она. И снова властным голосом: — Ты получишь 50 ударов и 10 штрафных этим тапком. Не надейся, что я буду тебя щадить. А после ты получишь меня.
Её? Розу? О…
— Ай!
Первый удар вывел меня из всех мечтаний. Это больно. Но сразу после боли приходит наслаждение. Никогда такого не испытывал после побоев матери.
— Ау!
— Ты думаешь, ты слабак? Возможно, так и есть. Ты согласился прийти в дом неизвестного тебе человека на порку. Что будет, если об этом узнают твои одноклассники?
— Ау! Не говори им, пожалуйста! Ай! Аййу!
— Я не хочу себе создавать проблемы. О твоём наказании никто не узнает. Но скажи мне, зачем ты сюда пришёл?
— Ай! Я прослушал про методы! Аййя-йяу!
— Так ты мне врал?!
Серия ударов. Задница горит.
— Я задумался и не услышал! Я…
— Говори.
— Ау! Я… хотел тебя. И хочу сейчас. Пожалуйста, у меня член от напряжения болит…
— А задница у тебя не болит?
Серия ударов посильнее. Я ору на весь подвал.
— Болит. Но прошу…
— Сначала воспитание.
Это настоящая пытка. Зачем я вообще ей доверился, попёрся к ней?! Но её сиськи…
— Ау! Ау! Уааа!
— Ты хочешь стать уверенным в себе. А что ты для этого делаешь? Дрочишь по ночам под порнуху в телефоне? Избегаешь общения с одноклассниками? Пытаешься понравиться всем учителям? Ты обычный подлиза, трус и неженка!
Она права. Я прекрасно знаю, что для поднятия самооценки мне необходимо заняться саморазвитием, а я всю жизнь отмалчиваюсь в сторонке. Надо накопить денег на качалку, начать учиться играть на гитаре, заняться программированием…
Удары стали сильнее. Тяжелее сосредоточиться на своих мыслях. Но я понял. Я осознал свои ошибки через боль. И теперь я хочу стать лучше. И начну я с секса с Розой.
Я уже не чувствую её ноги на своих. Наоборот, она уже без трусов лежит на другом краю дивана, обольстительно раздвинув ноги.
— Ну, чего же ты ждёшь? Или твой пенис уже не болит?
Дальше всё замешалось в круговороте эмоций и ощущений…
***
Я приходил к ней снова и снова. Я накопил денег и занимался в качалке, играл на гитаре не хуже популярных музыкантов (ну может, чуть хуже), делал ботов на заказ. Но это четыре года спустя. А потом я её бросил. Она мне стала казаться обыкновенной шлюхой, которой только и доставляло удовольствие, что пороть меня и трахаться со мной. Но я ей благодарен. Ибо она сделала меня человеком.
Примечания:
Я предупреждала, что будет ЦП