ID работы: 11124852

Не пассив

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись уставшими и потрепанными домой с очередного задания Вадик направился в ванну, а Олег на кухню. Войдя на кухню Олег не нашёл нечего съедобного по этому решил сходить в магазин. Вернувшись с покупками Волков первым делом прошёл на кухню там его ждал голый Вадик с кружкой чая в руке смотревший в окно.Волков не вольно засмотрелся на эту картину.Вадик выглядел немного смешно с розовой кружкой на которой было изображено сердце.Заметив пристальным взгляд Вадик перевёл взгляд с окна на Олега ставя кружку на стол. -Нравлюсь? с усмешкой произнёс он. -Ты бы хоть трусы надел.Чуть засмущавшись сказал Олег поняв что его заметили. -Зачем? продолжил улыбаясь Вад -Действительно зачем? Олег подошёл к столу раскладывать продукты, но его схватили за запястье и дернули на себя. -Что ты? Теперь Олег стоял между широко раздвинутых ног. Вад положил его руку себе на плече, а сам притянул Волкова ближе к себе за талию другую руку поместил ему на бедро поглаживая через ткань штанов. -Что ты делаешь? -А разве не видно? На его лице появилась ухмылка. Задрав футболку Олега он принялся целовать его живот изредка прикусывая кожу. Олег переместил вторую руку на его плече держа опору и тяжело задышал. Растегнув ремень Волкова Вад начал поглаживать внутреннюю часть бедра. С губ Олега сорвался тихий стон и он крепче схватился за плечи.Что заметил Вадик подняв голову он посмотрел на Олега исподлобья сжав внутреннюю часть бедра. Олег резко отстранился на шаг -Что то не так? -Нет смущённо отвёл глаза от Вада и принялся разбирать продукты. Резко встав со стула и схватив Олега за талию Вад впился в его губы резким, страстным и грубым поцелуем схватившись рукой за его подбородок не давая отстраниться.Расслабившись и зарывшись рукой в короткие волосы Вадика он простонал в поцелуй посылая вибрацию.Прикусив губу Вада до крови Олег отстранился. Стянув ремень с Волкова Вад расплылся в довольной улыбке. -Хорошии мальчики не кусаются -А кто сказал что я хороший? оскалился Волков -А знаешь что делают с плохими мальчиками? -А? не успев нечего произнести на его шее закрепили ремень и дернули вниз. -На колени.Грубым и охрипшим голосом от возбуждения приказал Вад. Опустившись на пол его колени разъехались в стороны Олег поднял голову в верх смотря в глаза Вадика облизал свою ладонь и сжал твёрдый член проведя несколько раз верх вниз облизал головку и опустился на член проталкивая в горло взяв на половину Волков резко отстранился, но ему не дали отдышаться резко притянули обратно заставивь взять уже на всю длину немного подождав его продолжили трахать в рот до тех пор пока у Олега не пошли слезы с уголков глаз и слюна не текла по подбородку тонкой ниточкой стекая на пол.Вытащив член из-за рта.Волкова резко поставили на ноги придерживая вовлекли в поцелуй отстранившись напоследок лизнул языком по губам. Олега повернули спиной прижимая к столу задирая футболку и стянули штаны вместе с трусами.Вад взял смазку с подоконника и выдавил на два пальца. -Раздвинь ножки шире.почти приказным тоном сказал Вад Олег послушно растравил ноги шире и прогнулся в пояснице. Вставив сразу два пальца не давая привыкнуть начали растягивать разводя пальцы в стороны Олег часто задышал иногда постанывая.Посчитав что Олег достаточно растянут Вад вытащил пальцы и приставил член ко входу резко вошёл на половину выбивая громкий стон.Олег уткнулся лбом в стол, но его тут же притянули за ремень заставив запрокинуть голову обнажая шею.Вад наклонившись вошёл до конца и принялся оставлять укусы и засосы на всей шее начал двигать бедрами постепенно набирая скорость Олег давился своими стонами поддаваясь назад.Когда Вад почувствовал что Олег скоро кончит он принялся ему дрочить в такт толчкам.Спустя пару движений Олег кончил в руку Ваду громко стона его имя и сжимаясь на члене резко обмяк.Ваду хватило пару толчком что бы кончить внутрь прикусывая шею под ремнем.Выйдя из Олега он поднял его со стола снял ремень с шее и обнял со спины.Олег выглядит расслабленным, помятым с волосами в разные стороны, укусами на всей шее и опухшими губами в одной футболке. -Понравилось? а говорил что не пассив. -Иди ты на хуй. -Не я, а ты. -Мне ванну набрать? -Да, спасибо. -За что за ванну или то что так хорошо от трахал? Вад засмеялся и вышел из кухни. Олег расплылся в улыбке продолжил начатое дело и убрал продукты в холодильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.