ID работы: 11124870

Проблемы Юджина и их решение

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юджин, и его секрет

Настройки текста
Обычный день Юджина. В классе стоял шум, впринципе как и всегда. Люк уехал, но Юджин уже смирился с этим. У него оставались Оливер и Джой, до поры, до времени. Вот в класс уже зашёл учитель, с весьма грустной новостью. Оливер и Джой разбились в автокатастрофе. Для Юджина это стало последней каплей. Пройдя после школы домой, Юджин просто не знал что делать. Люк уехал, а Оливер и Джой погибли. Он конечно, мог бы найти новых друзей, но уж слишком он робок. Прошло много дней, Юджин сам не понял, как начал резаться. В офисе всё шло своим чередом, но настроение Юджина, конечно, отразилось на его работе. Ривер начала задавать вопросы, но Юджин отшучивался, всегда. Вот и тот самый "роковой" день. Юджин сделал домашку и свои "процедуры", перебинтовав их он посмотрел на время. 9:00. "Слава богу, ещё есть время" подумал Юджин. Юджин захотел есть. В холодильнике пусто, а есть хотелось очень. С мыслями о том, открыты ли ещё магазины, Юджин спустился и пошёл за едой. Спросите- зачем я вам это рассказываю? А вот— Ближайший магазин располагался далеко(какая ирония). Идя к нему, Юджин наткнулся на компанию подростков, явно пьяных. Увидев Юджина, они подошли к нему. Прижав его к стене, первый спросил:" Что же нам с ним делать?" Второй: " Да всё что хотим". И они принялись за дело. А что случилось дальше, мы узнаем в следующий части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.