ID работы: 11124870

Проблемы Юджина и их решение

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

На грани между радостью и грустью

Настройки текста
Примечания:
Отведя Юджина в свой кабинет (представим что он есть, ок?) Босс сказал, ну, правильнее сказать приказал сесть. –Итак, Юджин..- Босс явно был взволнован и немного.. грустен? Да, именно. –В.вы что-то хотели..?- Юджину не было страшно, он скорее был озадачен данной ситуацией. Тяжело вздохнув, первый продолжил: –Ты уволен- Босс сказал это с невозмутимым лицом. –Ч.ч.ч.что...?- Сказать, что Юджин был удивлён—ничего не сказать. Он хотел продолжить, но услышал пробивающий до костей щелчок. Хочу подметить, что Боссу это решение далось ох как нелегко. Он давно испытывал к Юджину совсем другие чувства. Да и Юджин не был к не равнодушным. И они, не подозревая о взаимности занимались своими делами. От этого Юджин плакал в подушку, а Босс вымещал свою злость на монстров, стараясь сохранять образ спокойного, бесчувственного призрака. Но давайте не будем о грустном. Родители Люка разрешили ему остаться с Юджином, а Юджин в свою очередь предложил ему комнату в своей квартире. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° У Юджина в квартире °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Утро для Юджина началось рано. От того, что Люк, который привык так вставать, решил "подшутить" над Юджином. Поэтому, включив звук телефона на полную громкость и приставив телефон к уху Юджина, он включил мем "Чё спим?!". Ну что сказать, шутка удалась, поэтому получив пару-тройку подзатыльников от Юджина они пошли завтракать. На завтрак у них была яичница и бекон. Позавтракав и посмотрев какое-то кино Люк посмотрел на время– 15:39 –Что-то мы засиделись— сказал Люк, а Юджин помотал головой вверх-вниз в знак согласия. От нефиг делать, они решили сходить в кафе. Думаю, что мне не стоит описывать их день, хотя прошёл он довольно красочно. Юджина чуть не изнасиловали пару раз, а Люка чуть не арестовали. В общем их день прошёл очень красочно. Поэтому идя домой они обсуждали всё, что происходидо за этот день. Стоит заметить, что всё это время за ними наблюдал никто иной как Босс. Ну, как за ними, за Юджином. И видя, как Юджин и Люк веселятся его одолевала.. ревность? Да, именно она. Но что он мог, ведь если он заработает ещё одну повинность, то превратится в того, кого ненавидел— в монстра. Так проходил каждый их день, пока Юджин и Люк веселились, Босс сгорал от ревности. Это тянулось месяц за месяцем, до одного дня. Пока Люку не позвонили с просьбой о том, чтобы он приехал. Что ему оставалось делать, кроме как согласится? В аэропорту из провожающих был лишь Юджин. Кто мог знать, что этот полёт был последним для Люка? Его самолёт разбился, никто не выжил. Когда эта новость дошла до Юджина, мир рухнул в его глазах. На его глазах появиличь слёзы, но вскоре это уже был ручей. Юджин задавался вопросом"За что ему всё это?!" Вскоре он принял решение, которое изменило его жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.