ID работы: 1112490

Мы оба безумны, и ты это знаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты прекрасен... Здесь, сейчас, когда мы стоим посреди главного зала, умещённого множествами колон. Ты стоишь напротив меня, в крови моих людей и "товарищей". Мои руки по локоть в крови твоих слуг... Но всё это сейчас неважно, важно то, что скоро мы будем вместе, любовь моя. Почему я говорю об этом так уверенно? Да потому, что каждый из нас не даст жить другому. Я желаю твоей смерти больше всего на свете, ты же не захочешь покидать этот бренный мир, навязанные порядки которого ты так ненавидел, без своей собственности. Я искал спасения, и ты великодушно мне его предоставил, нужно лишь было продать душу Дьяволу. Продать тебе. Но тогда я этого не знал. Ты был для меня светом спасения и я не имел сил усомниться в тебе. Ты подарил мне новую жизнь... и безумие. За это я тебе больше всего благодарен. Ты делал моими руками грязную работу, а мне это нравилось, убивать и заставлять биться в агонии тех, кто тебе не угоден. Они угрожали твоей безопасности, они должны были умереть! Я любил тебя и до сих пор люблю. Но так же я хочу твоей смерти больше всего на свете. Мы дарили друг другу воистину великолепные ночи. В моих глазах ты был настолько прекрасен, что сначала я даже боялся. Но ты был так нежен, твой голос заставлял расплыться по телу сладкой неге, а твои слова туманили мой рассудок. Ты говорил мне, чтобы я доверился тебе не только как спасителю, но как и любовнику. И я доверился. Теперь ты доверил мне пытать твоих врагов вместе с тобой, позволил мне делить с тобой безумие. Как же я был счастлив, что ты мне позволил, ведь там, в камерах пыток, я видел тебя настоящего. Потом душ, отдых, разговор перед камином, и снова ночь... Непохожая на остальные и всё так же в твоих сильных, иногда граничащих с садизмом объятиях, но всё так же нежных. Мне нравилось чувствовать ту боль и наслаждение, что ты дарил мне. Но... ты бросил меня. Когда я звал тебя на помощь, когда меня схватили, ты не пришёл. Всё время что я провёл в заточении, я звал тебя. Меня мучили, а я не обращал внимания на боль, я звал. Три года. И я позволил себе отчаяться. И уже тогда когда мне рассказали кто ты на самом деле, и как бы я не хотел этого, предоставили неопровержимые факты, только тогда я понял... Я всё это время был объектом твоих экспериментов. Ты не знал выживет ли подопытный, но тебе нужен был человек готовый на всё и уже чувствовавший дыхание смерти в спину. Мне объяснили, что для того чтобы человек принял "это" в себя и не умер нужна невероятная тяга к жизни, долгие годы подгоняемая животным страхом. И я возненавидел тебя за то, что ты меня использовал, но я не мог перестать любить тебя, поэтому я решил что мы умрём вместе. И вот мы снова встретились. Спустя шесть лет. Ты прекрасен, так же как и прежде. Моя любовь. Ты говоришь, что ждал меня. Я тоже ждал, когда же снова вернусь. И вот наши тела сплетаются в безумном танце, нашем с тобой последнем танце. Ты доволен мной? Ну же, скажи мне что ты доволен. Ты ведь не зря учил меня. Один из моих людей, чудом выживший, подкрадывается к тебе со спины, но я отрубаю ему голову. Я убью тебя и я не позволю никому нам мешать. Что, любовь моя, теряешь сноровку? Конечно, пятьсот с лишним лет не малый срок. Я потерял счёт времени, но я чувствовал, уже скоро, и это заставило меня, как и тебя, просто остервенеть. И вот, я чувствую как ритуальный нож, спрятанный в твоём рукаве, пронзает меня, протыкая печень. Твоя кровь из раны, которую я нанёс чуть ниже сердца, капает на мой, когда то белый камзол. Жаль, я немного промахнулся. Мы падаем, больше не в силах терпеть это, падаем в море крови вокруг нас, задыхаясь в нашем последнем безумном смехе, в унисон. Ты счастлив, любовь моя? Я счастлив, потому что моя сокровенная мечта сбылась. Я знаю, ты мечтал о том же. Мы лежим в море крови, порождённое нашим безумием, запоминая последние вздохи друг друга. Мы оба безумны, такими нас сделал этот не менее безумный мир. Мы ушли, а война пускай продолжается, но уже без нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.