ID работы: 11124937

Покажи мне море

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ты обещал показать мне море, а правда что оно без крайнее? —с надеждой в глазах проговорил младший. — д-д-да, мы об-бязательно съездим на море, ведь мама с п-п-п-папой нам обещали! —радостно отвечая заулыбался Уильям, —обещания всегда в-выполняют наши р-родители! Услышав разговор мистер Денбро улыбнувшись зашёл в комнату к сыновьям, затем посмотрев на младшего вновь повторил слова Билли, —конечно поедим, только я пришёл сделать важное объявление, мы едим через две недели на отдых! Джорджи обрадовался и начал обнимать брата и папу, —я так рад, что мы вновь сможем все вместе поехать на море! Я так долго этого ждал! Шли дни, часы, минуты. Младший все торопил время чтобы отправится в путешествие и вот, осталось два дня до поездки. С самого утра начался сильный ливень. —Билл, пойдём гулять? Мы сможем пускать кораблики! Это так здорово! Он будет плыть как по морю! — Джордж все никак не успокаивался, ведь поездка его взбудоражила. —Д-Д-Джорджи, на улице дождь да и к т-т-тому же ветрено, давай п-посидим дома? —Билл был очень обеспокоен тем, что перед поездкой погода становилась мрачнее. —Но я хочу пускать кораблики! Я могу пойти один! Я справлюсь! С того момента Джорджи не могли найти, а билеты родители и вовсе сдали, одно было ясно — моря не видать. Сколько бы ни искали, ни клеели объявления, никто не видел и никто ничего не знает. Руки родителей опустились и они вовсе перестали надеется, что их младший сын где-то жив, просто не приходит домой. Поиски были тщетны, никаких зацепок, даже малейших. Билл сидел в комнате младшего брата и вытирая слёзы проговаривал, —извини, это моя вина, я не пошёл с тобой пускать кораблик. В этот момент в комнату зашли родители и когда услышал отец слова Билла начал быстро к нему подходить, —это твоя вина! Ты не уследил! —тот начал тормошить старшего из сыновей. Миссис Денбро побежала к мужу и пыталась оттянуть его от сына, —прекрати, что ты творишь! Уильям начал плакать ещё сильнее, —я знаю, я знаю что это м-м-моя вина.— парень не понимал, как такое могло случится за какой-то день, но он был все ещё в панике. Когда отец ушёл к нему подошла мама вся в слезах и начала обнимать Билли, —тут нет твоей вины, не вини себя, —та пыталась успокоить сына, вновь и вновь повторяя что он не виноват. Прошёл месяц, два, три и Джорджи признали безвести попавшим мальчиком. Время близилось к осени, подготовка к школе и куча других важных дел родителям, а если быть точнее, дела мамы, ведь отец за лето успел спиться и всячески избивал мать, кратко говоря-тот ещё тиран. Следовало ему дать помощь когда у него был посттравматический стресс, но, думаю ему уже ничего не поможет. Затем шли будние дни, школа — дом и наоборот, ничего нового и интересного. Интересы пропали ко всему после того, как брат пропал, но, я старался держаться из последних сил. Прошёл год с момента как пропал Джорджи, отец ушёл к другой женщине, а я по прежнему старался помогать маме, ведь ей все даётся не так легко, как можно было это запланировать. После того, как Билл помог матери тот сел на лестницу и посмотрев в небо проговорил себе под нос, —я верю… Ч-что ты просто ушёл и вернёшься. Извини, что не смог показать море, на котором ты так хотел побывать, обещаю, мы вновь когда-то съездим вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.