ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Хо не мог отойти от случившегося ещё приблизительно несколько часов, да и после этого не смог, но ему очень нужно было что-то с этим сделать и он не мог более ждать. "Юнги нельзя оставлять там одного, он не выживет." Конечно, шатен не может быть уверен в том, что там есть воздух, какой-либо намёк на кислород вокруг вообще, но без воды его друг уж явно прожить не сможет. А так как навряд ли у того с собой было что-то для жизни в том месте на два месяца, месяц или хотя бы неделю, то Чону действительно нужно поторопиться. В течении всего этого дня парень пытался узнать в интернете, у самой организации, из-за которой Мин туда попал хоть что-то об этой чёртовой пустоте, хотя-бы малейшую крупицу информации, но тщетно. Его старания так и не увенчались успехом, ибо единственной фразой, которой ему отвечали работники: "Игра есть игра,» — и сколько бы тот не спорил с ними — те ничего не говорили и даже не думали ему помогать. "Ебанная игра… Да к чёрту эту игру, мне на неё плевать, пусть мне человека вернут." Ближн к ночи он навещал освобождённых им людей, но и от них он, к сожалению, мало что смог узнать. Единственное, что ему всё же там выяснить удалось, это то - что он не сможет выбраться оттуда с обычным перемещением, как мог это сделать с любым другим миром припомощи одно лишь камня, и для этого придётся строить "дверь", а тт есть целый портал туда, в неизвестность. Конечно же, мужчина, который и подсказал ему это, пообещал помочь со строительством (так как практически всё своё времяпрепровождение в сети миров потратил на изучение данной темы) и тут же, пока магазины ещё были открыты, они вместе поехали по магазинам за необходимыми им деталями для этого портала. Они трудились день и ночь, подбирали нужные строки песен и координаты на них, но только через два дня смогли добиться хоть каких-то успехов. Дверь в пустоту была построена, но сам вход работал переменно и вечно отключался, когда команда тестировала его на обычных мирах. Прошло ещё примерно 24 часа. Учёных из организации Хо всё же смог уговорить помочь ему в этом нелёгком деле, но многого сказать никто из них не мог. Они дали ему точные координаты пустоты и проинформировали, что хоть и в совсем небольших количествах, но воздух там всё же откуда-то имеется, видимо, как те предположили, из-за нестабильности самой сети. Итак, наконец-то всё было готово. Они спешили, очень спешили. Было ясно, что Мин не протянет там и недели, а ведь три дня они уже успели потратить. Тот мужчина ушёл, увидев успехи юноши, а самому Чону оставалось только искать всё необходимо для предстоящего ему перемещения. Он взял свой рюкзак, на его бок, к карману, прицепил баллон с воздухом на всякий случай, внутрь положил немного еды, две бутылки по полтора литра воды и четыре огромных мотка ярко-красных ниток, чтобы самому там не потеряться. Перед самим перемещением вновь проверил стабильность портала. "Всё, осталось совсем чуть-чуть, Юн, потерпи." Один конец первого мотка тот привязал к ножке стола в доме, а сам моток взял в руки, немного отошёл от двери, будто готовясь прыгнуть с обрыва. "И 1, и 2, и 3, и пошёл!" Тот вдруг сорвался с места и побежал в пустоту, из которой может даже не вернуться, еси вдруг там что-то случится, но на самом деле это его не волнует. Больше его беспокоит то, что всё вокруг него белое, будто на самом деле он находится в огромной комнате. Хосок ходил по пустоте час, но так ничего и не обнаружил, два, и тут он нашёл небольшую бутылку из-под воды. Появилась надежда. Он ходил вокруг портала третий час. Отошёл чуть дальше, четвёртый. Он заметил вдалеке тело, недолго осмотрел его и тут же подбежал поближе. Это был Мин. Сейчас бледное тело Юнги в какой-то потрёпанной стереотипно-скейтерской лежало совсем близко на холодной земле, если её вообще можно назвать таковой. Он пробыл тут почти четыре дня. Чон подбежал к парню, скинув рюкзак рядом и доставая оттуда хоть что-то, что могло помочь юноше. Хо не был верующим, но сейчас был готов молиться любым существующим в мозгах людей богам, только чтобы его друг ещй был жив и его сердце ещё билось. И тот снова плакал. Шатен вновь надел на себя рюкзак и взял тело на руки. Дома он уже сможет что-то с этим сделать. - Глупый, какой же ты глупый, Юнни... Тот никак не реагировал. Парень за минут сорок добежал до портала, положил парня на диван и закрыл этот чёртов портал. - Давай же, просыпайся, вставай, ты уже дома, всё будет хорошо. Вновь тишина. Чон тут же вызвал скорую. Приедет она только через пятнадцать минут. "Блять." - Юнги...- Нет, юноша не мог просто смириться со смертью друга. Он обязательно выживет. Тот поднёс ладонь к носу и рту Мина. Может, ему казалось, или он сам себе это придумал, но тот дышал. Чон снова позвонил в скорую и начал их поторапливать. Приехала машина на пять минут раньше и сразу же забрали тело Юнги. По приезду в больницу тот стал шевелить губами. - Неужели... жив. По словам врачей . Юнги лежал там в очень плохом состоянии, но был живой. "Боже... я успел."

* конец <3 *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.