ID работы: 11124980

Боль...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль, прикрывшись блокнотом, сидит и наблюдает за тем, как Марк мило беседует с их общим другом - Льюисом. Ревность то и дело, что бушует внутри парня, от чего он постепенно закипает, словно вода в чайнике на большом огне, но старается не подавать виду. В голове много мыслей, но все они смешались в кашу, выделяя лишь одну главную: «- Неужели ты не понимаешь, что нравишься мне, Марк?»

"Я смотрел на тебя

Влюблёнными глазами

И каждый день мне снился сон

Как ты цветы даришь моей маме

Большая машина, собака и дача

И куча друзей за столом

Но всё пошло не по плану

Проебался наш купидон"

Рыжеволосый резко поднимается со стула, звонко ударяя руками по столу и громко захлопывая свой скетч бук. Две пары глаз тут же обращают на него внимание. Натаниэль смотрит на Марка и быстрым, тяжёлым шагом покидает кабинет искусств. Двое ребят стоят в недоумении от такого поведения своего друга ещё совсем немного, а потом всё так-же по-прежнему продолжают свой увлекательный разговор. Нат сначала просто быстро идёт по коридорам школы, потом незаметно для себя с каждым шагом он начинает ускоряться, вскоре и вовсе перейдя на бег. Да, Натаниэль бежит, бежит и бежит. Так быстро как только может. Парень покидает пределы школы, всё так-же продолжая бег.

Он не знает куда он бежит, ему это не важно. Хочется просто провалиться сквозь землю, исчезнуть.

Рыжие волосы развеваются на ветру, то и дело закидываясь назад , ветер сильно бьёт в лицо а глаза неимоверно жжёт от всё того-же сильного ветряного потока. Но голубоглазый продолжает свой бег. Перед глазами мелькают билборды с изображением Марка и его самого. Попутно в его голове возникают картинки, которые он так не хочет видеть, вот только прогнать их у него совсем не получается.

"Пускай ты мне делаешь больно

Но мне всё равно

И так каждый раз

Я иду по дороге

И на каждом билборде

Я вижу тебя

И мне плевать, что ты делаешь больно

Ведь мне всё равно

И так каждый раз

И я иду по дороге

И на каждом билборде

Я вижу тебя"

***

Марк стоит в пустом классе вместе с Льюисом. Они мило улыбаются друг другу. Льюис подходит ближе к зеленоглазому и берёт последнего за руку. На щеках парня выступает густой румянец, что не может его не красить. Видя такую реакцию Марка Льюис заходит ещё дальше, начиная перемещать руки с его ладоней на локти, потом поднимается выше к плечам. Льюис охотно перемещает руки за спину парня с черными волосами и спокойно блуждает по ней, пока второй делает аналогичные вещи. Льюис совсем не стесняется и опускает руки на зад Марка, сначала легко сжимая одну, а затем и вторую половинку. Видя положительный отклик в глазах и движениях его партнёра Льюис совсем наглеет и начинает грубо мять задницу парня. Марк лишь хихикает и втягивает того в страстный поцелуй. Руки тёмноволосого опускаются на пряжку ремня блондина и в суматохе начинают расстёгивать её не прерывая поцелуй. Все движения смазаны и делаются в порыве похоти и страсти, но сейчас их это совсем не волнует.

***

Нат подрывается на своей кровати в холодном поту, быстро дыша. Он вертит головой, понимая что это был всего лишь страшный сон, кошмар. Ну конечно, Марк бы никогда так не сделал! Верно? И рыжеволосый хочет в это верить. Но сомнения подкрадываться всё ближе и ближе к только что проснувшемуся парню. Художник не хочет забивать себе этим голову именно сейчас, поэтому в попытке избавиться от назойливых и ненужных мыслей он быстро, несколько раз встряхивает головой. Взор инстинктивно падает на красивые часы с подсветкой. Семь минут третьего. «- Мне нужно признаться ему... Сейчас или никогда.» Это единственная мысль в голове Натаниэля прямо сейчас. Именно сейчас он полон решимости как никогда раньше. Парень не медлит и быстро спрыгивает с кровати, направляясь к выходу из дома. Он даже не переодевается, а лишь выбегает за пределы своего двора и пробегает несколько улочек вперёд, по уже до боли заучившемуся маршруту. Он бежит прямо к дому Марка, который благо находился совсем недалеко. И вот, парень подбегает к калитке и немного притормаживает, когда видит худощавый силуэт. Это Марк. И он держит сигарету в руках, выдыхая табачный дым и мило улыбаясь своим мыслям. Сегодня Нат впервые узнал о том, что Марк курит.

"И я стою на дороге у твоего дома, и вижу тебя

Ты такой счастливый, как жаль, что мы просто друзья"

Зеленоглазый повернул голову и заметил художника, переминающегося у входа во двор. Он мигом потушил сигарету и направился к другу. - Привет, Нат, - Марк мило улыбнулся и открыл калитку. - Не ожидал тебя увидеть в столь позднее время. - Привет, - кивнул рыжеволосый. - Я тоже не ожидал застать тебя здесь курящего. - Это долгая история на самом деле, - тёмноволосый тихонько хихикнул. - Ладно, как-нибудь в другой раз расскажешь. - помотал головой художник. - Я вообще о другом с тобой пришёл поговорить. - Ох, мне уже интересно, - мило улыбнулся писатель. - В общем.. Знаешь ведь, мы уже давно знакомы и ты мне дорог как друг, но - парень слегка замялся, стараясь выстроить предложение у себя в голове - Но мне кажется, что для меня ты уже нечто большее, чем просто "друг", для меня ты довольно давно начал быть "парнем, который нравится", понимаешь? И, может, это прозвучит нелепо, но.. Давай встречаться? Между парнями повисла долгая, давящая тишина. Марк, до этого улыбавшийся, опустил голову вниз и несмело продолжил разговор. - Нат, послушай, - голос заметно дрожал от волнения. - Ты мне тоже нравишься, и очень сильно. И возможно сейчас это прозвучит очень глупо, но.. но я не думаю, что у нас с тобой что-то выйдет. Я... Я вынужден отказать тебе. Прости. - Я..я..нет, всё в порядке. - слёзы полились из голубых глаз словно реки, и парень не дожидаясь ответа от собеседника развернулся и забежал за угол. Ноги совсем не держали его, и рыжеволосый, оперевшись об стенку какой-то многоэтажки, съехал по ней спиной вниз. Ненависть к возлюбленному начала расти с неимоверной скоростью, а к их другу Льюису - ещё быстрее. «- Да как он посмел отобрать у меня Марка? Да как Марк посмел полюбить этого сукиного сына? КАКОГО ЧЁРТА?»

"Пускай ты мне делаешь больно

Но мне всё равно

И так каждый раз

Я иду по дороге

И на каждом билборде

Я вижу тебя

И мне плевать, что ты делаешь больно

Ведь мне всё равно

И так каждый раз

И я иду по дороге

И на каждом билборде

Я вижу тебя "

Натаниэль будто сошёл с ума, он готов был убить его. «- Убить. А ведь... хорошая мысль.» Сейчас эта мысль голубоглазому показалась отличным решением проблем.

"И если ты мне не достанешься, не доставайся другому."

***

Марк не успел ничего сказать, как заметил, что Натаниэля уже и след простыл. Из больших, красивых глаз потекли солёные ручейки. Парень шмыгнул носиком и достал сигарету из кармана, закуривая, и снова ощущая лёгкий привкус клубники где-то во рту. Слёзы всё лились и лились из глаз, то и дело, что размывая картинку мира. Сейчас ему хотелось просто перестать чувствовать, хотелось умереть. Он любит Ната, но они не смогут быть вместе. Все слишком запутанно в его жизни.

"Я хотел утонуть в твоих больших голубых глазах

Но так боялась что ты не поймёшь,

И не решался рассказать

Как сильно бьется там внутри, когда ты рядом не со мной.."

***

Нат подорвался с места и бросился назад домой на поиски ножа. Успешно найдя большой кухонный нож он быстро вернулся на то место, где пятнадцать минут назад сказал Марку, что он ему нравиться. Что ж, теперь это место обречено на что-то другое. Придя к дому своего возлюбленного художник заметил, что зеленоглазый по-прежнему стоит возле калитки, будто ожидая кого-то. И опять эта сигарета в руке. Это было последней каплей. Марк не заметил наближающегося к нему Натаниэля из-за большой пелены слёз, что второму было лишь на руку. Рыжеволосый подошёл сзади и быстро воткнул нож в спину писателя где-то в области лёгких по самую рукоять. Тело тёмноволосого резко пронзила неимоверная боль, а глаза наполнились новой порцией слёз. Он узнает эти руки из тысячи. - Нааат - жалобно проскулил парень. Лишь это он смог выдавить из себя. Художник тем временем вытащил нож со спины своей пассии и развернул Марка лицом к себе. Он толкнул зеленоглазого на землю а сам сел на его ноги. Натаниэль воткнул нож по рукоять ещё раз. И ещё. А потом снова. И ещё раз, и ещё, и ещё. С каждым ударом его затягивало всё больше. Но в один момент он опомнился. Марк уже не дышал. Марк уже был мертв. Слёзы вновь градом полились из глаз юноши. Он убил своего любимого человека. Он его убил. В панике рыжеволосый забегает в дом Марка и ищет что-то во что можно спрятать его труп. А на глаза попался лишь жалкий мешок. Он без сомнений хватает его, и так же пулей вылетает обратно к телу писателя. Он быстро засовывает парня в мешок и завязывает его верёвкой. Руки дрожат от собственных действий. Он его убил.

***

Нат тащит мешок на спине. Он идёт прямо посреди дороги, иногда спотыкаясь. Ветер легко играет с его волосами, нежно поглаживает лицо, и лишь капли слёз обжигают нежную кожу, одна за другой скатываясь вдоль его лица. Он этого не хотел. Правда не хотел. Он просто не знает, что на него нашло.

Ты уёбок, Натаниэль.

"И я иду по дороге, несу твоё тело в огромном мешке

И мне по прежнему больно, но, главное, что уже не больно тебе "

***

Рыжеволосый подрывается на кровати. Он сразу глазами ищет часы. Полпервого дня. «- Так это был просто сон» С неимоверным облегчением думает голубоглазый и поднимается с кровати. Он берёт пульт и включает телевизор, чтобы тот играл на фоне "утренних" дел. И когда краем уха Натаниэль слышит о зверском убийстве Марка у него всё же возникает вопрос. «- Или нет?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.