ID работы: 11125001

Кошки на душе

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошки на душе

Настройки текста
Вчера она в очередной раз была в музее или картинной галерее — Грейс не была толком уверена — снабжала инспектора Кэмпбелла информацией, удавшуюся выведать у пьяного в стельку, бестолкового Артура Шелби. А сегодня она просыпается в своей постели в объятиях Томаса. Грейс чуть крепче прижимается к Шелби, и тот что-то сонно и невнятно бурчит, уткнувшись в мягкую хлопковую подушку. А раньше Том всегда вздрагивал при каждом, даже невесомом прикосновении. Берджесс внимательно, затаив дыхание, прислушивается к сердцебиению мужчины. Ей становится как-то спокойнее, легче, когда она чувствует ровный, размеренный ритм чужого сердца. Он ей доверяет. А на душе у Грейс скребут кошки. Она — единственная, от кого он не прячет секреты. Он рассказывает ей всё: о предстоящих событиях, о войне и о том, что тяготит его в последнее время. Он любит её. И от этого больно. А она без ума от него, поэтому больно вдвойне. Иногда Берджесс думает, что он захочет заполучить её сердце в самом что ни на есть прямом смысле, если узнает о её предательстве. Она и сама бы вырвала из себя жизнь за то, что так подло поступает с тем, кого любит больше всего на свете. Ему как нож в спину. Только больнее. К уголкам её глаз подступают капельки слёз. Сегодня полиция Бирмингема снова по приказу Честера Кэмпбелла будет искать лидера группировки «острые козырьки» — Томаса Шелби. Она не смогла его уберечь, но сейчас попробует вновь. Томми тихо сопит рядом с ней. Грейс чуть поднимается на локтях и едва осязаемо целует мужчину в висок. Она создаёт ему проблемы, чтобы потом вместе их решать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.