ID работы: 11125008

With the revolver and a note

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

With the revolver and a note

Настройки текста
Примечания:
      За окном лил ливень, в открытое окно задувало, развивая тонкую, держащуюся на честном слове, занавеску. Частенько в комнату попадали капли воды, которая вдруг решила обрушиться на город. Для кого-то этот день стал началом чего-то важного, для кого-то концом чего-то. Для Тэхена же этот день один из множества. Неважно сколько времени, какой день недели, месяц, год. Он перестал ориентироваться в пространстве и в собственной жизни около года как. Все изменилось в тот злополучный день. Когда его свет, его счастье, его малыш не вернулся домой.       Тэхен сидел в кафе с одногруппниками, обсуждали очередной день в универе и шебутного профессора по философии.       Ким Тэхен был обычным студентом, мечтавшим в будущем официально называть Чонгука мужем, а также иметь домик в лесу, собаку и возможно, когда-нибудь усыновить ребенка.       Так вот, около трех часов дня Ким Тэхен как личность растворился в отчаянье, развеялся пеплом по этой бренной земли. По довольно прозаичной причине, ему позвонили из больницы, представились и попросили приехать на опознание тела, опознание тела Чонгука. В тот самый день 23 октября 2020 года Ким Тэхен закончился как личность. Потому что приехав кое как в морг на опознание тела Чонгука, смог только упасть на колени перед телом его любимого человека и задохнуться в рыданиях. Потому что где-то там на задворках еще немного живого сознания слушал, что его счастье, его малыша сбила машина. Просто водитель не справился с управлением, просто влетел в ограждение на мосту, просто улетела в реку, просто зацепив с собой Чонгука. Его малыш умирал в мучениях, потому что на момент столкновения с водой еще был жив, поломан, но жив. Он просто задыхался от воды в легких и ничего не мог сделать. А Ким никак не мог ему помочь, он беззаботно общался в кафе с друзьями, пока его любимый медленно умирал.       Врачи отдали Киму вещи погибшего, в которых Ким заметил маленькую бархатную коробочку, трясущимися руками Ким вскрывал пакет и доставал оттуда судя по всему подарок для себя. Откинув крышку коробки, у Кима началась истерика, потому что на подушечки лежало помолвочное кольцо, которое, буквально около месяца назад Ким показывал своему парню, они смеялись и мечтали о свадьбе. А сегодня его Чонгук видимо наконец-то купил это кольцо. К парню подбежали врачи и медсестры, поставили укол и после этого парень обмяк в руках санитаров, подхвативших его тело.       После этого шла похоронная церемония, все юридические формальности улаживал Ким, так как семья Чонгука жила в Корее, но они должны были со дня на день прилететь в Америку.       Все эти формальности не давали Киму окончательно сойти с ума, пусть доставляли много боли, но помогали оставаться в сознании и на плаву.       Как только церемония была окончена, все слова сказаны, семья Чонгука и сам Ким отправились туда, куда Ким не хотел больше всего, потому что это было точкой невозврата. Окончательным подтверждением действительности, Ким до последнего надеялся, что сейчас откуда-нибудь выскочит Чонгук и скажет, что все это была шутка, Ким безумно разозлиться и будет долго ругать Чона, а затем обнимет своего живого парня, живого...       Ким смотрел как в камере горел его любимый, по щекам непроизвольно текли слезы, Тэхен их даже не стирал, просто заворожено смотрел на огонь, который забирал к себе весь его мир.       Ким пролежал дома около недели, друзья старались хоть как-то растормошить Кима и заставить поесть. Тэхен очень сильно похудел, лицо побледнело и осунулось, огромные мешки от недосыпа уродовали, когда-то прекрасное лицо.       Первая попытка самоубийства произошла через месяц после смерти Чонгука, 23 ноября 2020 года, Тэхен перерезал себе вены, но Сокждин, зашедший проведать друга спас его. Пролежав около двух недель в больницы на успокоительных и под капельницей Тэхен перестал реагировать на окружающий мир, его направили к психотерапевту, Сокджин и Намджун возили его и следили, чтобы попытка не повторилась. Парни перевезли Тэхена к себе, потому что общая квартира Чонгука и Тэхена крайне негативно влияла на психологическое состояние парня. В итоге Ким всегда был под присмотром кого-то из парней. Его возили на приемы, поили и кормили, но лучше Киму не становилось.       Спустя 4 месяца после смерти Чонгука, 23 февраля 2021 года, Тэхен снова вскрыл себе вены. Парни отлучились буквально на 10 минут в магазин, но Тэхену хватило и этого. Сокджин с ужасом второй раз наблюдал своего друга в ванне крови. После этого парня снова забрали в больницу. И опять по кругу, капельницы, успокоительное и психотерапевт. Но Тэхен больше не говорил. После второй попытки он просто замолчал. Тэхена направили в психиатрическую больницу, Сокджин и Намджун очень долго пытались отговорить лечащего врача Тэхена от этого, но он был непреклонен, ведь состояние Тэхена не улучшалось, а попытка самоубийства повторилась.       Тэхена забрали и закрыли.       Спустя пол года после смерти Чонгука, 23 апреля 2021 года, Тэхен попытался задушить себя постельным бельем. В итоге сильнейшие психотропные и тело прикованное к постели, питательные вещества через капельницу и запрет на посещения.       Спустя 8 месяцев после смерти Чонгука, 23 июня 2021 года, Тэхена перевели в общую палату, его психическое состояние стабилизировали, попыток больше не было. Он начал более менее проявлять интерес к жизни и питаться сам.       Спустя 10 месяцев после смерти Чонгука, 23 августа 2021 года, врачи разрешили посещать Тэхена. Все друзья смогли повидать Тэхена. Правда он так и не начал говорить, но родным людям было достаточно видеть более менее "живого" друга.       Спустя 11 месяцев после смерти Чонгука, 23 сентября 2021 года, Тэхену разрешают прогулку на территории больницы без сопровождения.       Спустя год после смерти Чонгука, 23 октября 2021 года, медсестра находит мертвое тело пациента Ким Тэхена. Пациент Ким Тэхен был найден в лужи собственной крови, с простреленным черепом. В правой руке был найден револьвер, а в левой записка: "Похороните рядом с моим счастьем", и лишь колечко поблескивало на безымянном пальце левой руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.