ID работы: 11125037

На старт!!!

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне всегда было интересно, что люди обо мне думают. Я встаю утром с осознанием того, что я сново буду перед гнетом критики и общества. Я останавливаюсь перед зеркалом и смотрю на отражение. Отражение которое хочется уничтожить и никогда больше не видеть. Сново эти приступы агрессии. Рука сжалась в кулак, стали видны белые костяшки, и я разжал его. Треск. Отражение, нет зеркало покрылось трещинами. Сново это улыбчивое лицо. Агрессия резко сменилась страхом, табун мерзких мурашек пробежал по спине, спускаясь на ноги. Несколько секунд был безмолвный шум. - Что ты там сделал, уебок?!! - слова как раскат грома на ясном небе пронеслись в старой крартире - Сколько можно тебя терпеть?! Заебал уже со своими выходками!...- уши заложило, и остаток слов и высказывании уже было не слышно. Я быстро схватил свой рюкзак и выбежал на лестничную площадку. На ней пахло сыростью и плесенью. Нотка дыма сигарет окутала меня и притягивала своим пленящим запретом. Запретный плод всегда сладок, верно же? - Я думал, ты так и не выйдешь...но вот сюрприз - сам Коши соизволил спуститься к нам! - Ю, прокрутив окурок по стене старого подъезда, выдохнул в лицо друга дым от сигарет. Коши скривил лицо и откашлялся. Тело окутало дымкой, а мозг стал требовать еще такой подачки. - Я удивляюсь- Нишиноя почти вплотную подошел к Коши и вытащил спички с зажигалкой - как тебя начинает куражить с одного только выдоха дыма тебе в мордашку?- Ю подошел еще ближе и стал всматриваться в бледно-коричневые глаза- вот, даже глаза помутнели немного... ты такой точно не в отца и не мать. - при упомянании двоих взрослых Коши передернуло- Я каж.. сново они? Сугавара поняв о чем речь, опустил свой взор и кивнул. Двое подростков уже было хотели поговорить на больную тему, как в подъезд зашли и стали мелкими шагами подниматься на вверх. Вдруг шаги остановились и раздался сладкий и немного девичий голос - Ю, Коши! Вы скоро там? Мне надоело из-за вас опаздывать!- подросток с длинными темно-серыми волосами и положенной школьной форме уставил руки в бок, умиляя курящего. - Танака-тян, не волнуйся! Мы уже спускаемся!- Ю проговорил это с издевкой в голосе и ехидно улыбнулся. - Я тебе не Танака-тян, а Танака, просто Танака! Ты уже надоел меня так называть!!!-личико Рюноске во время ругани заметно покраснело. Он продолжал ругаться, но заметив бледного Коши, сразу же остановился. - Коши-кун, ты пришел! Надеюсь, ты пришел с нужными учебниками, а не как в прошлый раз!- сероволосый выдернул портфель у Сугавары и начал осматривать ее содержание.-Химия, физика, русский, английский. ...Коши! Сегодня нет таких предметов. Где ты собираешься брать учебники?- Танака зло посмотрел на подростка и отдал ему портфель. -Хээй, Коши, неужели ты с нашим классным будешь "отрабатывать" свой проступок~?- Ю игриво посмотрел на Сугавару. -У нас нет ничего общего!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.