ID работы: 11125048

«Ты боишься любить других, Блицци-и?»

Слэш
R
Завершён
584
автор
бино бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 19 Отзывы 92 В сборник Скачать

Название части в драббле? Huh?

Настройки текста
Примечания:
« – Кто посмел угрожать моему дорогому маленькому Блицу..?» Это предложение крутилось у Блица в голове на протяжении нескольких дней. Столас в прямом смысле спас его и его рабочих от «помешанных на демонах лунатиков», запугав тех до смерти и явно пошатнул их и так сломанную психику. Что уж там говорить, даже сам Блиц был в ужасе. В тот момент филин показал, насколько сильно он любит его и переживает за его безопасность, и что разнесёт в пыль любого кто попытается ему навредить. Конечно, бес как и обещал, поблагодарил его за спасение в ту же ночь. Да так, что перья и искры во все стороны летели от страсти.

***

Очередной рабочий день в компании «I.M.P» был окончен. Дела проходили как обычно, каждый день было по паре клиентов , и в этот раз наши главные герои были куда более аккуратнее, чтобы не повторять прошлых ошибок. Когда Мокси и Милли попрощались с боссом и ушли домой, бес плюхнулся в кресло и залип в одну точку, размышляя о том, какой сегодня ахуенный был день, как весело они выполняли заказы своих клиентов, как он гордится Луной и что Столас пиздецки красивый. Так, последнее явно лишнее. Нет, ну Блиц признал, что когда демон злится, то он выглядит очень сексуально. А когда филин покрывается румянцем от смущения так бес внутри просто пищит от умиления. Поцелуи это уже отдельная тема. Они целовались во время секса, а иногда и просто так. В любых ситуациях и местах, и даже отдалённо, по телефону. Но последний раз вышел на удивление самый чувственный и страстный. Там, в портале. После того дня, они больше не виделись и бес всячески пытался избегать контакта с совой, причиной тому была надобность обдумать происходящее между ними и вообще всю хуйню что происходит в последнее время. Ещё он не может забыть эту странную галлюцинацию когда он надышался «Бомбой правды». В этом кошмаре все его внутренние страхи и слабости выбрались наружу и мучали его в виде Мокси, Страйкера, Веросики и Физзароли. « – И к тому же, мой дорогой босс, вы половину своего времени не знаете что творите и полагаетесь на меня и на то как я справляюсь с вашей фантазией, – произнёс искажённым голосом Мокси». « – Почему ты не хочешь заниматься делом в одиночку, Блицо? – оскалился Страйкер. » « – Попытался работать один, но что-то не срослось! – злобно засмеялся Физз. » « – Ты всё ещё отталкиваешь любого кто подходит слишком близко… – прорычала Веросика. » «– Ты боишься любить других, Блицци-и?– ухмыльнулся Столас. » Принц сидел на высоком троне, к которому вели белые грязные ступени. Стоило боссу приблизиться к ним, так с неба начали падать золотые перья. С каждым падением пёрышка, они очищались до блеска, словно это было только для его Блица. Бесёнок в отчаянии побежал наверх к филину, желая найти в нём защиту и спастись от этих внутренних демонов. С принцем всегда хорошо и спокойно, он всегда от всего укроет и поможет, казалось Блицу, хоть он и не признавал этого. « – Я верю что вы одумаетесь и наконец поймёте что вам не светит нормальная близость ни с кем, но вы так этого жаждете, и это довольно прискорбно, сэр, – выпалил Мокси. » Блиц старался не слушать его, а просто бежать вперёд. Вдруг, два пера превратились в золотые наручники, которые мгновенно сковали руки беса, а затем появился и золотой ошейник на его шее с длинной цепью, основание которой держал в руках принц, медленно тянув в свою сторону. Столас держал его на поводке, в прямом смысле. Когда Блиц оказался у совы на коленях, их лица были слишком близко, отчего у беса заплясали чертята в животе, а и без того красные щёки покрылись румянцем. Но внезапно всё стало стремительно испаряться и исчезать, остался только Блиц наедине с ураганом страхов, который немедленно взял того в плен и злобно повторял одну и ту же фразу, которая ранила беса больше любого кинжала, и заставляла истошно кричать: « – Ты умрёшь в одиночестве, Блицо-о…» Очнувшись от наваждения и поморгав пару раз, Блиц вытер капельки пота со лба и попытался отогнать от себя мучительные мысли об этом страшном кошмаре, который не давал ему спать по ночам.

***

*Пару дней назад, ночью…* Луна как обычно сидела в телефоне в своей комнате, как вдруг до её волчьих ушек доходит громкий крик из комнаты Блица: – А-А-А! ЗАТКНИТЕСЬ, БЛЯТЬ, ВСЕ, ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА! Луна удивилась такому повороту событий, и хоть ей и было похуй, частично она испугалась за приёмного отца и решила проверить что у него там происходит. Приоткрыв дверь в его комнату, она увидела что Блиц метается по постели, жутко дрожит, и что-то бормочет. Видимо, ему снился кошмар. Волчица никогда не видела чтобы с ним случалось подобное и приняла решение успокоить бедного беса. Уложившись к нему рядом, она обняла его и начала медленно поглаживать по спине. – Блиц… – после недолгой паузы, как бы ей не нравилось его так называть, она тихо прошептала, – Папа… Я с тобой, всё хорошо… Босс потихоньку стал успокаиваться, даже свернулся клубочком лицом к Луне и стал тихо мурлыкать под успокаивающий шёпот дочери. Она надеялась, что на следующий день он этого не вспомнит. Но во сне он слышал каждое её слово. И честное демоническое, помогло. «Спасибо, моя милая Луни ».

***

Его потухший взгляд упал на телефон. «Хм…» Блиц всё же зачем-то срывается и впервые набирает знакомый номер. Через несколько бесконечных секунд гудков, ему ответил родной и любимый голос: – Да, мой маленький бесёнок? У тебя всё в порядке? Не слуху не духу, а ещё ты впервые звонишь сам, я даже начинаю волноваться. Ау? Ты слышишь меня? Блиц даже не заметил, как на минуту залип, слушая с наслаждением бархатный голос Столаса. Зачем он так печётся из-за него? Он, конечно, крутой и ахуенный босс, но всё же непривычное это чувство, когда о тебе беспокоятся. Через пару секунд он ответил привычным хриплым и бодреньким голосом: – Да-да, нормально всё. Хотел спросить, э-э, – босс пощёлкал пальцами, придумывая, и его взгляд упал на толстую книгу на столе, – когда тебе в следующий раз будет нужна книжка? Просто заказов много и-и мне нужно знать когда устроить себе выходной. « – Ой блять, какой тупой вопрос…» – М-м, это точно причина твоего звонка? Может, ты просто по мне соскучился, мой милый Блици-ии? – сладко протянул принц, явно услышав не свойственную нервозность в голосе импа. Да. – Точно. – Точно-точно? – усмехнулся Столас. – Хочуувидеться, – быстро и тихо проговорил Блиц, краснея. Блять, угораздило же вляпаться. Это вообще никак в планы чертёнка не входило. Услышав тихий смешок принца, бес осознал что он всё прекрасно расслышал. – О-о-о, мой милый, я тоже по тебе безумно скучал! Не терпится погладить тебя по твоим гладким рожкам, поцеловать, ах-х… Я тут как раз один, в комнате, м-м…– тихим и сексуальным голосом пропел Столас. – Э-эй, я этого не говорил! Ну, в общем, давай я к тебе приеду… Поговорим там, чаю выпьем, – неуверенно предложил босс. – Чай, конечно! Прекрасная идея! Только… Зачем приезжать? Если можно та-ак… – прошептал филин и щёлкнул пальцами, телепортировав Блица к себе во дворец. И приземлился он в не самое удобное положение. К принцу на колени. – Привет дорогой! – Ты наверное, блять, издеваешься? – проворчал бесёнок и решил попытаться слезть с наглой птицы, на что тот умилённо улыбнулся и обнял того покрепче за талию. – Не спеши, малыш, – сладко протянул Столас, медленно проводя длинным пальцем по губкам Блица, – У нас ещё весь вечер впереди… – Пиздец… – только и успел выдохнуть бес, прежде чем принц затянул его в нежный и опьяняющий поцелуй, от которого у чертёнка вновь и вновь сносит крышу. Но он, конечно, в этом не признается. Им обоим не хватало близости друг-друга всё это время. Это чувствовалось по с каждый разом нарастающим пламенем в их глазах и желанием в их сердцах. Филин опрокинул Блица в свою постель и начал раздевать, покрывая мокрыми поцелуями обнажённые места, под тихие стоны до чёртиков возбуждённого беса. Кто же знал, что чаепитие может оказаться таким приятным, желанным и горячим. Но Блиц, конечно же, в этом не признается. Даже себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.