ID работы: 11125075

Пустое обещание..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но..ты же обещал..

Настройки текста
Двое лучших друзей-первогодок сидя за партами оживленно беседуют на тему последних произошедших с ними событий. Перед нашими глазами воцарилась картина двух первогодок академии Камомэ, Коу Минамото и Мицуба Сооскэ. Блондин Коу Минамото начинающий экзорцист, который намерен всеми силами очистить эту академию от напасти привидений. А розововолосого Мицубу совершенно не интересует тема призраков и экзорцизма, он участник фотоклуба. И невозможно не отметить что у него дар фотографа, парень просто профи в своем деле, неудивительно ведь, это занятие всей его жизни. Однажды скромный фотограф рассказал что его мать, посвятила его об одной новости, первую фотографию в своей жизни парнишка сделал в три года, на отцовский телефон. И тогда, юному таланту удалось поймать прекрасный кадр взлетающей с ветки синицы, ее глаза будто смотрели в кадр, зная что ее снимали. После этого он не выпускал телефон отца из рук и каждый раз как выходил на прогулку держал наготове фоторежим на гаджете дабы поймать очередную порцию прекрасных изображений. К пяти годам ему приобрели фотоаппарат, который, тот быстро освоив стал пользовать. Конечно, два раза тот ломался, но в общем пятилетний Мицуба с особой лаской относился к фотоаппарату, даже больше чем к другим вещам. Неудивительно что к семи годам его снимки публиковали в местных газетах, а позже многие компании журналов о природе покупали у мальчишки фотоснимки за приличную цену. Но это не было столь важным для него как сам процесс, парень не находил стоимость своим шедеврам, и всегда отказывал навязчивым владельцам модных журналов о продаже, какую бы сумму они ему не предложили. Ведь по его словам на искусство нельзя повесить ценник. Многие бы с радостью продали бы изображения за материальную ценность, ведь, мол, это же просто изображения, но только не Мицуба Сооскэ. Родители очень гордились юным мальчиков за тобой зрелый поступок со стороны семилетки. Но и это не было столь важно для парня как его увеличение. В то время как Минамото-младший всем своим сердцем желал быть как его старший брат. Знакомьтесь, Минамото Теру — экзорцист-профессионал, специализируется на поимке призраков, мавок, сущностей, духов и других типах привидений. А так же в то время как он так хорошо справляется со своей ролью экзорциста, он еще и является дамским угодником и этот юноша покорил множество женских сердец, а так же поклонниц которые увидев его, ни на шаг не отходят от него. Именно это и раздражало его младшего брата, мол, как же он успевает усилить и работу экзорциста и быть самым красивым парнем школы. Помимо этого старший брат маленького клыкастика жутко серьезно относиться к экзорцизму, а также учит этому своего младшего братишку дабы приучить его к дисциплине. Но у младшего было другое хобби, нет, не похищение женских сердец, а готовка. Да, готовка. Это было вторым делом его жизни, когда ему грустно, он в первую очередь направляется на кухню, беря венчик в руки, рассеивая свою боль. Это был просто разговор, разговор ни о чем, им просто была приятна дружеская атмосфера витающая в воздухе. Улыбаясь друг другу Коу продолжал что-то говорить, ровно до того момента как услышал щелчок, после вспышку, ослепившую его. Минамото потирая глаза спросил. — Мицуба, что ты сделал.?. Розововолосый парень оторвавшись от экрана фотоаппарата, посмотрел на него. — Просто сфотографировал своего первого, и лучшего друга. Улыбнулся он, смотря на проморгавшуюся моську Минамото. После того как его глаза отошли от яркой вспышки фотокамеры, он улыбнулся. После этой ситуации они продолжили болтать, до того мгновения как Мицуба, резко погрустнев, посмотрел на друга из-под ресниц. — У меня к тебе просьба… Помедлил он, привлекая внимание друга. — Да? Какая? Подтолкнул его Коу, посерьезнев и взглянув на нерешительного фотографа. — Не… забывай меня… С небольшими глазами сказал он, ошарашив бедного экзорциста странной просьбой. Услышав это ему показалось что парень хотел сообщить ему нечто печальное, только после того как он морально настроит его. В голову стали лезть чёрные мысли, но он никак не мог от них избавиться, чем больше помнишь плохие мысли тем больше они и липнут. Это было лишь мгновение, но именно это мгновение так сильно отразилось на его настроении. — К-конечно! Конечно не забуду, обещаю! Поспешно выпалил он, слегка заикнувшись от страха в начале. Ответ явно удовлетворил парня, улыбнувшись он свел брови у носа, сделав возмущенный вид. — И да, Коу, тебе уже пора снимать этот ценник с уха! И мне плевать что это правила дорожного движения! Резкая смена настроения и темы ничуть не озадачило его, мол, такое происходит не в первый раз. Поэтому просто посмеявшись с его криков, он вызвал у друга еще большие возмущения. И так они вместе проводили время, не отходя друг от друга ни на шаг. Тогда когда ему не сообщили печальную весть, Мицуба Сооскэ погиб этим утром из-за автокатастрофы. После этой вести парень впал в глубочайшую депрессию. Его лучший друг, погиб. Сам того не осознавая он почувствовал как слезы катиться по его щекам. В тот день он не пришел в академию, из-за чего заставил волноваться преподавателей. Но ему было абсолютно все равно, его успокаивали все, мама, папа, брат, но никто не мог угосить его горя. Это был худший день в его жизни. Через три года у бывшего первогодки Минамото Коу появились друзья и любовь. Теперь он — третьегодка академии Камомэ Минамото Коу. В списке его друзей: Ясиро Нэнэ, Аой Аканэ, Аканэ Аой, Сакура и Нацухико Хьюга. А так же он был знаком с несколькими школьными тайнами, но только лишь некоторые стали ему друзьями, Ханако-кун и Моккэ. Ханако был ему не только другом, но и соперником в сражении за столь желанное сердце Ясиро. Казалось бы, жизнь налаживается. Но он совершенно позабыл о своем обещании, как и о самом первогодке Мицубе. После последнего урока, а именно физкультуры, парень, переодевшись, хотел закрыть шкафчик в раздевалке и уйти домой, но как только его рука потянулась к шкафчику, его ладонь перехватила рука в длинном розовом свитере, потянув на себя. Младший экзорцист взвизгнув, увидел паренька, или девушку с розовыми волосами, который кричал на него. — Ты меня знаешь?! Громким тоном вскрикнул он, испугав младшего Минамото. Тот понял, что это шанс, показать, показать, свои способности в сфере экзорцизма не только своей возлюбленной, но и доказать старшему брату что он может, поймать призрака. Поэтому он это и сделал. Связав орущего и рыдающего парня он направился в женский туалет, покрасоваться перед друзьями и возлюбленной. Оказавшись в дверях заброшенной сборной ему открылась картина убирающуюся Ясиро и играющего в карты с Моккэ Ханако. — Я поймал призрака! Гордливо воскликнул он, проталкивая связанного призрака вперед. В этот же миг его стали рассматривать две пары любопытных глаз. Они еще что то говорили, но Мицуба не слышал. Он плакал, плакал навзрыд. — Н-но… Т-ты же обещал… Обреченно шептал он, сквозь слезы. Его никто не слышал. Никто не помнил, и не вспомнит, больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.