ID работы: 11125282

фотография в движении

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Макс, ты когда-нибудь пробовала фотографировать в движении? — спросила она, глядя на меня с ухмылкой. — Конечно, я всегда так делаю. — усмехнувшись, я продолжаю разбирать старые пленки, которые остались у Хлои от ее отца. Я люблю рыться в старых вещах Уильяма, потому что там всегда можно найти что-то интересное. Да, неинтересное для Прайс, но очень важное и нужное для меня. Когда он погиб, Хлое было сложно перебирать личные вещи своего отца и в принципе находиться дома. Все ей напоминало про дни, когда папа был жив. — Как та бабочка, да? Я помню тот день, когда меня чуть не убили… — она поникла. — Тебя убили. Но я тебя спала. — я отвлекаюсь от коробки, задвигая ее обратно под стол, и показываю Хлое свою находку. — Вот та самая пленка, подходящая к этому фотику. Фотоаппарат, старый, поцарапанный, который мы нашли в другой коробке, лежал на столе среди другого нужного мне барахла. Хлоя скептически смотрела на меня, стараясь понять, что мне вообще нужно. — Ну, и что? Будем фоткаться? — спросила Прайс, садясь на край кровати. — Да! — восхищенно говорю я, поднимаясь с колен. Для этой фотки мы выбрали отличное место: стену в комнате Хлои. Я принесла с общаги свои гирлянды, которые украшали стену с многочисленными снимками, и теперь они висели на стене с постерами, даруя нашей фотографии тот самый уют, который был на каждой фотографии, что я делала. Хлоя подошла к ящику с вещами, демонстрируя мне свои новые футболки, и выбирала, какую из них можно надеть для фотки. — Такое ощущение, что мы находимся в 19-20 веке, когда для фотографий семьи надевали самые лучшие наряды. — я засмеялась ее аккуратности в этот момент, ведь чистюлей Хлоя явно не была. — Очнись, мы в 21, где фотографии можно делать каждую секунду. — Но мы же фотографируемся на сразу-печатальщик. — Фотоаппарат мгновенной печати. Прайс, как обычно, цокнула, после покорчив лицо, и все-таки выбрала классическую футболку белого цвета с черепом. Наконец, мы сели на кровать, прежде установив фотоаппарат на импровизированный штатив. Я, поправив одежду, села на колени напротив Хлои, та сделала то же самое. Как планировала я, мы просто будем смотреть друг на друга со спокойными лицами. Думаю, должно получиться хорошо и в моем стиле. — На счет три? — говорю я. — Я готова. — Раз, два… Я не успеваю сказать «три», так как Хлоя впивается мне в губы, придерживая мое лицо ладонями, ведь от неожиданности я подалась назад, и чтобы кадр получился удачным, и я из него просто не вылетела, Хлоя потянула меня немного на себя. Прозвучал щелчок фотоаппарата, что свидетельствовало о том, что фотография сделана, но Прайс даже не пыталась остановиться. Впрочем, я тоже этого не хотела, и уже было плевать на красоту, которая там получилась. Я углубилась в поцелуй, давая понять, что не против. Хлоя, поняв меня, подалась вперед, толкая меня прямо на кровать. Нависая надо мной, она начала расцеловывать шею, иногда прикусывая и оставляя бордовые засосы. — Прайс! — прикрикнула я, когда она сильно укусила меня за ключицу. — Прости. — она улыбнулась, продолжая целовать меня… Жаль, что это были наши последние поцелуи, которые она оставила на память о себе. Улетела. Обещала вернуться, но я знаю точно, что больше не вернется. Не сможет. Ее не пустят. Отец не пустит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.