ID работы: 11125296

Мы, что, попаданцы?

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как так-то?

Настройки текста
Примечания:
       Двое молодых людей возвращались из фендомного магазинчика и о чем-то оживленно спорили. Рюкзак первого, как рыба в чешуе, весь был в значках. На них изображены разношерстные монстры, странные номера и символы. Второй нёс в руках мягкую игрушку каплевидной формы, с большим глазом посередине. Час был поздний, улица пустой и никто не слышал странные непонятные термины. — Говорю же, Рептилию невозможно убить, только ослабить, — говорил первый. — Даже на той фотке он был чрезвычайно опасен. — Кстати, Кросс, а откуда это фото взялось-то? — спросил второй. — Там же написано «во время инцид… — Да я про другое. Там же не настоящую Неуязвимую рептилию сфоткали, а что-то другое? Кроссаут на секунду остановился, ища в ворохе мыслей нужную информацию. — А, так это касатка. Или какое-то другое китовое, не помню. В общем, его сильно потрепало и выбросило на берег, а там уже и конспирологи слетелись. Так-то, Плашкинс. — Кроссаут вновь удивил друга своими познаниями, а Плашкинс не мог и представить, как много про Фонд ему предстоит узнать.        К слову, почему они так странно друг к другу обращаться? Всё просто. Это были их никнеймы из ролевой игры по Фонду. Обычные имена слишком скучные.        Друзья намеревались перейти улицу, как вдруг из-за угла выскочила машина. Их ослепило фарами, оглушило визгом тормозов, а когда чувства восстановились улица вновь была пуста. — Вот же тварь! — во всю мощь своих лёгких выругался Кросс, держа друга за рукав рубашки. Не хотелось думать, что было бы, не успей он вышвырнуть товарища на обочину. — Значит так. Идём в кафешку. Я угощаю. — не дожидаясь возражений, Кроссаут потащил друга за собой, намереваясь заесть пережитый стресс сладостями. Плашкинc уже отошёл от шока, успел подобрать испачканную игрушку до того как его утащили.        На пересечении улиц было небольшое кафе, работающее допоздна. В кафе у дальней стены сидел мужчина с ноутбуком, посреди зала женщина в одиночестве пила что-то из бокала. Взяв пирожные и чай, приятели сели у окна. — Будь моя воля, я б того водилу 682-му скормил, — тихо проговорил Плашкинс, поедая выпечку. — Да ну, не. Рептилия за секунду разберётся и все. На монтаук-110 его отправить. — Ты прав, пожалуй — друзья продолжили беседу, перебирая самые изощренные известные им способы наказания, мужчина спешно собрал свои вещи и чуть ли не бегом вышел из заведения, женщина печатала что-то в телефоне.        Расправившись с едой, друзья решили расходиться по домам, но обнаружили неприятный сюрприз. В переулке их ждали агенты в чёрной униформе. Один из них подошёл к ошарашенным парням, в глазах у обоих помутнело, мысли спутались. Через секунду друзья свалились без сознания. Несколько мгновений и переулок вновь опустел.

***

Инцидент нарушения режима секретности: ██.██.20██ в городе ██████ были захвачены двое лиц, получившие обозначение ЛПИ-███-1 и ЛПИ-███-2. Лица располагают обширными знаниями о природе некоторых объектов, а также о структуре нескольких связанных организаций. Связь с какой-либо связанной организацией подтвердить не удалось. Также тесты не выявили в ЛПИ-███-1 и ЛПИ-███-2 скульпторов реальности. По словам самих ЛПИ, они узнали о фонде и других организациях из интернет-форумов. Подтвердить эту информацию не удалось, так как техническая группа не нашла названных сайтов или упоминаний о них. Были найдены копии ЛПИ-███-1 и ЛПИ-███-2, но они не располагают аномальной информацией или средствами для её получения. Также из-за осведомленности лиц о сценариях класса К, произошедших в измерениях Р-██, Р-██, Р-███ и Р-███-гамма, было выдвинуто предположение о случайном межпространственном перемещении субъектов из реальности, в которой произошло событие "сорванный маскарад". Благодаря полученной информации были нейтрализованы █ SCP-объектов, для █ SCP-объектов изменены условия содержания. ██.██.20██ ЛПИ-███-1 и ЛПИ-███-2 получили обозначение SCP-"Черный ящик"-██. Назначение класса не требуется. Особые условия содержания не требуются. Объекты должны проходить стандартное психологическое обследование один раз в месяц или чаще по требованию куратора. Вся полученная от объектов информация передается совету О5 через куратора. Так как сами по себе объекты не аномальны, в будущем им может быть присвоен класс B и должность в учреждении Фонда, либо присвоен класс D и дальнейшее устранение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.