ID работы: 11125331

Атака Титанов

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

To You, in 2000 Years - The Fall of Shiganshina (1)

Настройки текста
Примечания:
            В тот день люди поняли, до чего унизительно прятаться в летке.             Меня всю ночь мучал кошмар, поэтому сегодня и настроения не было. Оу, простите, забыла представится. Я Ринорами Смит, можно просто Рин.       - Ты чего Рин? Опять кошмары мучали?       Я лишь кивнула, в ответ на слова Леви.       - Странная у тебя способность, ведь реально, он пришел из ниоткуда, буквально. Кого сегодня ждать?       - Лину.       Я сказала это и плюхнулась на диван, откинув голову на спинку.       вдруг дверь распахнулась.       - Эгэгей! Приветик Рин.       На кухню забежала Ханджи.       - Кого сегодня ждать? Николас кстати идет на поправку, правда шрам останется на руке, но его все равно не видно.       Девушка говорила это с таким счастьем, что становилось страшно.       - отстань от нее, четырехглазая.       - ладно-ладно. Заходи если что.       Она вышла из комнаты, я осталась уже было на едине с Леви, но в комнату вновь ворвались.       - Рин! Нужна ваша помощь, там беглецов разнять некому, за булку хлеба девуться уже.       - Я сейчас, подожди на улице.       Лейтенант вышел.       - ты не обязана       Сказал Леви.       - но Эрвин попросил помочь, всеравно пока на вылазки не берет, хотя бы чем то займусь.       Я переоделась и вышла. На улице спорил два довольно высоких парня, брюнет и блондин. Пускай они были в несколько раз крупнее меня, мне не составило труда раскидать их по сторонам.       - скажите спасибо, что вообще кормят. Будете хренью страдать, ни крошки больше не получите.       Голос мне достался от дяди, это точно. Я кинула взгляд на одного из парней и ужаснулась.       - ты...       Сказала я с ужасом и убежала в свой корпус.       - Чего это она?       - Это та самая Ринорами? Племянница Эрвина?       - Да она не старше 14 лет.       - Ей 13, болван.       - И уже в разведке.       Позади меня слышались еще много шепотов, но я ничего не слышала, кроме своих мыслей. Я зашла за угол.       - как..они здесь оказались?.. Точно, стену Марию, проломил..Берто..       Не успела я дошептать, как ко мне подбежал один из беглецов.       - ты та самая Ринорами?       - А ты Эрен..Сын медика. Слышала о вас, Йегерах... Мне пора.       - Постой!       - На следующий год пойдешь в кадетский, я все тебе расскажу.       Все же я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.